此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友03758286

华人打工的同胞们,不要害怕,老板可以不管吃,我们自己买吃,住不敢不管,不管的就可以报

喜欢雨天。 发表于 1 分钟前
我们最迟两个月发工资,老早就关门在家 ...

是啊,你笔大你说什么就是什么了,天天牛逼哄哄的,搞的自己像什么是,其实什么都不是,你骗我,死全家,记住啦

喜欢雨天。 发表于 3 分钟前
逗比不是你呀,我现在骂你了你怎么不报 ...

骂你还要报警,好厉害,可惜了,不会语言怎么办,你比我还厉害警察来了,我也说不过你那张八大毕的嘴巴啊,像你这样的人 就会欺负别人没有语言的人,太呕心

蚂蚁过河 发表于 18 秒前
是啊,你笔大你说什么就是什么了,天天 ...

对啊,我骗你我就死全家。你呢,你做工半死不活吗,你骗我你就死全家,平时做工不三不四现在担心被回工,就发帖故意制造麻烦,你老实待着话少一点不要没事bibi没有什么老板会在这种时候赶你走的,如果真赶你走,那你的人品就显而易见了,我等着看你下次发帖是不是被老板回工了,等着看你笑话。先把人做好了在出来说话

随遇而&安 发表于 5 分钟前
这sb,意大利那条法律规定要包吃包住吗 ...

那你有本事在招时说出来啊,都不是说的吗?搞笑

蚂蚁过河 发表于 1 分钟前
骂你还要报警,好厉害,可惜了,不会语 ...

我欺负你了吗,你怎么不说你欺负我,动不动就爆粗口的我还能欺负的到你啊,这真是大新闻啊,你还会有被别人欺负的时候,饭多吃点,话少说一点,免得气到你吐血。,,

喜欢雨天。 发表于 28 秒前
对啊,我骗你我就死全家。你呢,你做工 ...

我做工半死不活,老子是计件的,是不是接下来,你会说我技术不行阿,垃圾桶个八大笔

Wuwewe 发表于 昨天 22:11
现在老板都是好的少,没有利益他自己跑 ...

我觉得你自己心理有问题,所以才会把别人都往坏的想,我估计你平时也不怎么样。

回复 支持 1 反对 0

喜欢雨天。 发表于 1 分钟前
我欺负你了吗,你怎么不说你欺负我,动 ...

在说你自己吗?反正明天不用上班,我也没事干,继续

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

蚂蚁过河 发表于 16 秒前
我做工半死不活,老子是计件的,是不是 ...

哦垃圾桶个八大bi是你新名字啊,现在工人都是计件的,你一天做十件也是计件,如果你没有你着急什么,我说做工半死不活的工人你自己对号入座了,那没有办法你心虚

蚂蚁过河 发表于 1 分钟前
在说你自己吗?反正明天不用上班,我也 ...

继续呗,反正无聊是吧,动动手指也当运动了,反正你也吃进去比旺旺还闲

喜欢雨天。 发表于 28 秒前
哦垃圾桶个八大bi是你新名字啊,现在工 ...

说我心虚,我看你是肾虚,八大毕是我给你的名,是在夸奖你呢?说你

喜欢雨天。 发表于 14 秒前
继续呗,反正无聊是吧,动动手指也当运 ...

继续,继续,123,预备开始

蚂蚁过河 发表于 8 秒前
说我心虚,我看你是肾虚,八大毕是我给 ...

八大bi是你名字哦,我记住了,如果华人街可以备注我就给你备注一个,你没有心虚你干什么着急上火啊,这不就是心虚吗要勇于承认才是好孩子哦。。

蚂蚁过河 发表于 2 分钟前
那你有本事在招时说出来啊,都不是说的 ...

别说的法院是你开的一样,就算你告赢了也没什么大事情,等走完法律程序也要3到5年,别人早就已经换人了,

回复 支持 1 反对 0