此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友03758286

华人打工的同胞们,不要害怕,老板可以不管吃,我们自己买吃,住不敢不管,不管的就可以报

蚂蚁过河 发表于 40 秒前
你看见我做工了?真是可笑,担心不可以 ...

你就可以在华人街七嘴八舌,我说一句真理就说错了?我没看见你做工就看你说的这些话就知道你不是什么好员工,好工人永远不必担心被回工,被回工的只会是老板。!

回复 支持 1 反对 0

纳豆拌饭 发表于 7 秒前
唉,反正疫情一结束,就让她打包走人, ...

对对,疫情期间大家不计前嫌,一切等疫情过后来决定

喜欢雨天。 发表于 31 秒前
你发这个贴的主要目的就是引发大家吵架 ...

看看,大家快看看,这张嘴巴,实在厉害,都把我说成美国了,你这种人,就是认为自己笔特别大吗?平时大家很让着你没办法,都为了那点工资,想在这里撒什么逼阿

愿望成真 发表于 2 分钟前
对对,疫情期间大家不计前嫌,一切等疫 ...

对啊,现在是肯定会让她吃住的

蚂蚁过河 发表于 12 秒前
看看,大家快看看,这张嘴巴,实在厉害 ...

撒bi的是你哦,看看你自己都发了些什么,你不是跟那个美国佬一样吗,怎么了刺激到你痛处了,什么老板眼里没有好工人,自己不是就不要说的大家都不是,担心被回工,首先要先在自身找问题原因所在,一副天下你最大的样子,说别人一批别人说你一句不行,怎么?你屁股雕花了吗。

回复 支持 2 反对 0

喜欢雨天。 发表于 14 分钟前
只是你遇到这样而已,现在半年不发工资 ...

你好阿2月发工资,有大把一年没发多的是,你不相信,不代表说明什么

蚂蚁过河 发表于 3 秒前
你好阿2月发工资,有大把一年没发多的 ...

你说一年多不发工资到处都是的,怎么不报警啊,不包住都要报警了。一年工资不发工资还不报警干什么,还不报警等着两年不发工资吗。真不懂你们这些人的脑回路怎么想的。

街友24610372 发表于 半小时前
真特么恶心、还老板的苦工人不理解、老 ...

你当老板的时候就不这么想了。

喜欢雨天。 发表于 5 分钟前
你就可以在华人街七嘴八舌,我说一句真 ...

真理,什么是真理?,真理就是你平时太自以为是,想跑到这里来,装什么大姨八逼啊

蚂蚁过河 发表于 14 秒前
真理,什么是真理?,真理就是你平时太 ...

大姨八逼是什么鬼,是你小名吗?你说说就行我说说就不行啦,在这里大家言论自由,你不服气你报警

喜欢雨天。 发表于 3 分钟前
撒bi的是你哦,看看你自己都发了些什么 ...

你不担心吗?,那还开什么工,垃圾,你还不是怕没钱赚,发不出工资,交不出房租,不要告诉你已经很有

喜欢雨天。 发表于 1 分钟前
大姨八逼是什么鬼,是你小名吗?你说说 ...

报警?你是天上派下来的逗逼吗?

蚂蚁过河 发表于 20 秒前
你不担心吗?,那还开什么工,垃圾,你 ...

我们最迟两个月发工资,老早就关门在家里躲避疫情不出门了,我们工人没一个你这样的,你这样的奇葩也是很少见的,我们重来不欠工人工资,骗你死全家!就是你,还没被回工的就担心这个担心那个了,在自己身上找找问题。现在不是靠一张嘴走天下了,话多可不是手艺活,挣不到钱的。明白就行

蚂蚁过河 发表于 60 秒前
报警?你是天上派下来的逗逼吗? ...

逗比不是你呀,我现在骂你了你怎么不报警,警察管事,你不是报警就能解决所有吗。。去吧!

这sb,意大利那条法律规定要包吃包住吗,