此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎阿小

求大家帮帮忙,不让女儿跟阿黑阿拉的孩子玩都是我的错吗

身在海外心想家 发表于 6 分钟前
你有你的想法和经历 别人有别人的想法 ...

个人家的孩子个人教育,从来没有想过

身在海外心想家 发表于 2 分钟前
我不是种族歧视者 这件事也和我没关系  ...

疫情,撤侨,和楼主遇到的事情,是两码事,两个主题。

身在海外心想家 发表于 13 分钟前
你有你的想法和经历 别人有别人的想法 ...

个人的孩子个人管,需要讲究一下放式方法。大家一起交流。像楼主这样的事情,已经有了案底,这次是第二次了,如果顺着楼主的想法,告诉他,没错,就是应该把你的女儿拉开,不要和黑孩子以及阿拉伯的孩子玩。那么,楼主面对家访的社工的时候怎么办?告诉社工:“我的目的就是不让我的孩子和阿黑玩”。这样能解决问题吗?

wendie553 发表于 11 小时前
疫情,撤侨,和楼主遇到的事情,是两码 ...

回头好好学学中文 看明白我的意思才评价 谢谢
阿人黑人是有好人 但是坏人更多 最好远离 不要接触 明白吗?你愿意接触是你家孩子的事 学会贩毒抢劫和我没关系   我支持楼主的想法 最好不要和阿人黑人玩   好好和女儿说   搬家换学校最好   离原来的地方一定好远一些

你这个事情蛮讨厌的,因为你如果解释说你是为了阻止女儿和阿拉伯同学玩而强迫她跟你回家,你绝对政治不正确,就像孙杨一样说什么错什么,如果你不这么解释,又没法解释为什么你拽你女儿头发,你最好赶紧请个律师,让律师想办法迂回一下,你告诉律师,因为你急着去做什么事情,急着让女儿跟你回家,但是女儿动作慢了一点,你无意中碰到她的头发,只能这么说,否则你怎么解释都是错,跟他们绝对不能说,我不让女儿跟某某玩,我没错,不能那么说,不然你赢不了。

身在海外心想家 发表于 24 分钟前
回头好好学学中文 看明白我的意思才评 ...

大家都是有色人种,你觉得这样在有色人种之间闹一个不要和另外一个玩,所有的有色人种互相之间都不要玩,最终获益的群体只有白人。白人获益之后就会特别的青睐中国人吗?
另外,搬家固然是好事,但也不是说搬家就能搬家的。往哪里搬?巴黎九区?还是16区?
至于你提到的我的孩子,我想说,遇事最好就事论事,不要牵扯他人。
如果你想提,可以告诉你、我的孩子均在法国名校就读。一路公立,从郊区考入巴黎名校的。来我家玩的孩子,各种颜色都有。
我曾经的驾校老师,每次2小时的课程,每次认真的教够整整两小时的,就是一个阿拉伯教练。
都是有色人种,不要还没出门,就先画好和这个不玩,和那个不玩。反思一下,你想玩的那些白人兄弟,就一定会想和你玩吗?现实生活中,似乎白人兄弟们和黑人,以及阿拉伯人玩的更多一些吧。
看看法国的博物馆里,法国的街道名字,法国的大桥,有多少阿拉伯人的名字?又有几个中国人的名字?或者说有中国人的名字吗?

有低等的小朋友吗?
小黑小阿全是坏人吗?
教育是强势压迫的吗?
在学校门口干这事行吗?
被举报了,还不认识自己的错误,你真行呀!
最后再告诉你,女儿要富养,特别是情感这一块。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

ma2012 发表于 32 秒前
我觉得,你的回复有点装了,在华人街里 ...

种族歧视每个人都会多少有一点。绝对的平等是没有的。我是觉得这样在有色人种之间互相歧视来歧视去的,最后大家都不会受益。最受益的是白人。白人受益后,不就是更会利用种族歧视来欺负外族人了吗?
而且我后面回复楼主的帖子里也说了,有些话,需要在家里提醒孩子。(要内外有别)
只能说,大家都尽量控制自己,不要去歧视他人吧。因为大家都是有色人种。在白人哪里,我们都属于“外国人”。都不是他们所说的“法国的法国人”。
我们互相交流,不会喷你的。呵呵!
我是真的觉得这样歧视来歧视去的,挺没劲。
就像咱们国内的,有些上海人歧视乡下人,北京人歧视外地人,城里的歧视农村的,有钱的歧视没钱的,有劲吗?我觉得真没劲。

wendie553 发表于 昨天 22:44
大家都是有色人种,你觉得这样在有色人 ...

我就是再论事   不用和我是你家孩子有多好   又不是我生的 我希望以后会像现在一样安好   你没碰见说明你比较幸运   你可以问问附近的华人为什么讨厌想远离阿人黑人?有多少人被这些人偷抢被打   有色眼光怎么啦?还不是这些人伤害的 朋友来了有烈酒   豺狼来了有猎枪 我不羡慕任何人种   我不是牧羊犬   没必要羡慕   

夏日.繁花 发表于 4 小时前
有低等的小朋友吗?
小黑小阿全是坏人 ...

那么希望你的女儿或者以后有女儿的时候 以后嫁给贩毒或者强奸犯再或者罪犯的时候你别后悔   不是说没有好人   是坏人比好人多   尽量让女孩躲避潜在的危险   每个孩子都是父母的心头肉 不希望

法国法侓是那样吧

身在海外心想家 发表于 36 秒前
我就是再论事 不用和我是你家孩子有多 ...

我家孩子都吃过阿拉伯孩子的亏,一个是好心在考试前把自己的笔记借给一个阿拉伯缺课的孩子用,结果是第二天那孩子把他需要的部分直接撕了留给自己,把破本子还给了我的孩子。
另外一个是借阿拉伯孩子2€,说好还2.1€,结果连2€的本钱都没拿回来,就不要说利息了。
我家的一个iPad,就是被一个阿拉伯小孩偷走的,而且他还知道把充电器一起偷走。
但是我孩子的一个在2006年价值二百多欧的伯格曼卡片本子,是被一个白人孩子偷的。
我住的地方,郊区,应该属于穷的郊区吧。五十年前这里出门带刀,二十年前这里一个17岁的姑娘被三个男孩子活活烧死在马路上。
但是烦人归烦人吧。没人能生活在蒸空里。现在出门碰不到黑人和阿拉伯人的地方还存在吗?应该没有吧。
孩子遇到事,自己就判断和选择了。
但是我是真心不喜欢“和谁玩”和谁不玩这种。玩了,才能知己知彼,更何况是小孩子。
我自己的经历,有过黑人小伙子帮我去和白人打抱不平。也有过开车时候和白人发生冲突,是个阿拉伯小伙子跳出车门,帮我去打架。当时那白人老头满嘴的脏话。
所以,看人,看事,看三观。不看种族。

回复 支持 1 反对 0