此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎阿小

求大家帮帮忙,不让女儿跟阿黑阿拉的孩子玩都是我的错吗

街友65684259 发表于 5 分钟前
你也不要乱扣帽子,实话说华人还是离黑 ...

如果谈到教育孩子的问题,我觉得,孩子在学校,应该和所有的孩子玩,有些话,等孩子回到家,唠叨唠叨,叮嘱一下就行。
像楼主这样硬拉,有效果吗?

黑人小阿也有好人,别再想老外那样带有种族眼镜了!实在不行就搬家换地址,要好点的没有小黑小阿的地方去!

现在学校不是早就关门了吗?

楼主确定在法国?种族歧视是很敏感的一个话题。换位思考现在的"中国武汉病毒"是多伤咱们的心,做为家长领孩子学会融入而不是广而告之论肤色和人种择友。
你真的介意择邻居生活。

wendie553 发表于 2 小时前
你的标题,非常的种族歧视
...

来法国15年。经历过各种事情,中国人当中有好有坏。阿拉伯人中基本上无好全坏(就算最开始很好,到了后面也是一堆麻烦)。
店里面要是招工人,一看简历是阿拉伯名字的,直接删掉垃圾桶。
3个小孩送天主教私立学校,避免和低等级小孩在一个学校。班级里有一个阿拉伯小孩。我告诉我的小孩:人都有好有坏,但是阿拉伯的小孩你可以跟他玩,但是不可以做朋友。
这个是我自己的个人生活经历。
网友说的很对,如果不能搬家,那就找一个好一点的学校吧。孩子的教育我们也就能从小学cp管到高中毕业。 也就差不多10年的时间。一年就算学费饭费多交3千欧元。一个小孩也就4万欧元的教育费。 有什么比这个更划算的买卖。避免小孩误入歧途。 等小孩长大了,能独立自主向上,总比垃圾堆里长大的小孩天天吸大麻,问家里要钱好。
屋檐里的水总是往下滴的,人总是想着下一辈的。

回复 支持 1 反对 0

增廣 发表于 9 秒前
来法国15年。经历过各种事情,中国人当 ...

看到你的回复里提到的“低等级的小孩”、我很无语😓
自己家的孩子,自己愿意怎么教育,是个人自己家的事情。
但是,“低等级的孩子”,这个用词,有点过分了吧。
在你的心里,我们中国人的孩子属于哪个等级?这个等级怎么分?按照肤色分?按照孩子所在的学校分?按照家庭收入分?还是按照家里当官的大小分?还是按照父母的职业分?

wendie553 发表于 3 小时前
你的标题,非常的种族歧视
...

黑阿歧视你都还来不及呢

wendie553 发表于 7 秒前
看到你的回复里提到的“低等级的小孩” ...

低等级小孩的家庭指 小孩去偷去贩毒去抢,家长漠不关心,只要能拿回来钱好了。
真实例子: 波尔多周边有一个阿拉伯家庭,其实也是典型的,很多阿拉伯人家庭都这样。
一对60来岁夫妻有6个小孩,小孩最大的也40来岁了,最小的17岁。 第五和第六个小孩贩毒,卖的是那种大麻,结果第五个小孩由于吸太多了,就变的脑子不好了,后来经过医生鉴定,每月可以得到mdph补给残疾人的补助,第一次发的时候给了1万5千来欧。 父母高兴的不得了,和亲戚朋友分享这个好消息。 他家6个小孩,都是不怎么好,女的都结婚离婚再结婚再离婚,男孩子也是到处做临时工interime。
人生而不平等,世界处处有等级。但人要活的有尊严,也要努力向上。
堕落的家庭, 自然不能为之为伍。
不要觉得学了法国人那一套egalite,fraternite,liberte。就觉得在法国没有等级。 法国政界的门框,我们中国人就跨不过去。

回复 支持 2 反对 0

wendie553 发表于 7 秒前
看到你的回复里提到的“低等级的小孩” ...

赞成。
“阿拉伯人基本无好全坏” ? 那是你认识的少。 我认识2个阿拉伯人印象比较深刻的,1个陪伴了我整个初中,她的优秀让我成为了更好的我。一个是大学,三观非常的正,言谈举止都非常的成熟和有想法,中国人被疫情歧视他跟我们一样表示愤怒。我想说虽然我遇到过很多非洲人和阿拉伯人行为恶劣,但那不代表他们的种族就等于他们的好与坏。能理解楼主的担心但你做法有点极端。

增廣 发表于 22 分钟前
低等级小孩的家庭指 小孩去偷去贩毒去 ...

同意你后半部分说的。仔细看看93省,甚至巴黎,当市长的人,有多少是阿拉伯人,又有多少是中国人。
你前面的举例,那是个例,每个种族,甚至每个地区,都会有那样的家庭。糟糕的家庭,不分种族的。

wendie553 发表于 2020-3-21 17:26
那是当然,有些事情,最好是心知肚明就行,但是楼主大大的标题这样写出来,你认为合适吗?
你愿意看见有 ...

有时候三观不同,难以说到一块。我儿子就非常成熟和稳重,还有几个非常要好的知心朋友,其中就有他国人。

无缘无故 发表于 3 分钟前
有时候三观不同,难以说到一块。我儿子 ...

赞同,最主要的是孩子有自己的主见,自己挑选朋友。按照三观挑,而不是按照种族和肤色挑。

你家孩子几岁啊,跟她好好沟通一下,现在的孩子跟我们小时候不一样,思维方式有代沟,尤其是这这边环境下的孩子跟国内的孩子想法不一样,他们斯维模式已经西方化了,阐明观点,举例说明,让她里黑人,阿拉伯孩子远点,干啥他们的人种好人少,坏的多,希望你能跟孩子协调好,祝平安健康

wendie553 发表于 昨天 21:18
赞同,最主要的是孩子有自己的主见,自 ...

你有你的想法和经历 别人有别人的想法和经历 你认为你是对的 但是不要把你的想法强加给别人   你管好你自己家的孩子就行了   劝别人可以   但是别人不觉得你有道理的时候 你就应该闭嘴啦 不要做什么圣母婊   看看德国以前难民时候的圣母婊多神圣   现在呢   为了自己扣押瑞士多少物资?谁不是买来救命的  

wendie553 发表于 昨天 21:18
赞同,最主要的是孩子有自己的主见,自 ...

我不是种族歧视者   这件事也和我没关系 但是我该告诉你   在你无法控制有不可抗拒困难的时候   也只有和你同种族的人来救你   请参考各国撤侨为什么不连别的国家人一起撤?因为你是同种族的人 明白吗? 种族歧视是不好 但现实也是无法抹掉的   也只有弱者才在乎