此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 一月的雅典15°度

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

先给大家来几张希腊美食照,应该还蛮感兴趣的吧。之后再来几张古迹的美丽画面。最后我要隆重介绍STAVROS,我的希腊最爱,他亲手为我做了1双希腊渔民穿的凉鞋,法语叫spartiates。 真的是太完美了。 STAVROS看鞋的眼神就像是在看他的孩子。从他爷爷到他,3代人用心来打造每双鞋,每个包。价格合理27欧元一双。

STAVROS正在给我的凉鞋钉钉子

STAVROS正在给我的凉鞋钉钉子
P1030745.JPG P1030744.JPG P1030743.JPG P1030742.JPG P1040187.JPG

警车

警车

希腊爱情岛上的警察局

希腊爱情岛上的警察局

满街的柠檬树

满街的柠檬树

Orthodoxe小教堂

Orthodoxe小教堂

daurade

daurade

炸海虾,美味

炸海虾,美味

这道菜让我们回味至今

这道菜让我们回味至今

海鸥

海鸥

西红柿+青椒+蘑菇

西红柿+青椒+蘑菇

希腊菜包肉

希腊菜包肉

moussaka 最传统的希腊美食

moussaka 最传统的希腊美食

沙丁鱼

沙丁鱼

考面包+橄榄油+橄榄泥

考面包+橄榄油+橄榄泥
P1030854.JPG P1030738.JPG

希腊奶酪萨拉

希腊奶酪萨拉

羊肉棒

羊肉棒

炸辣椒

炸辣椒

路边鞋店

路边鞋店

望着雅典的女神们

望着雅典的女神们

雅典神殿

雅典神殿

希腊烟

希腊烟

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Junejuin + 2 华人街有你更精彩:)
大西洋水手 + 1 华人街有你更精彩:)
清晨 + 5 太给力了~~
Elizabeth1608 + 5 太给力了~~
夏日微风 + 2 感谢分享^_^
yesterday + 5 太给力了~~
OUFA + 2 感谢分享^_^
桂007 + 2 太给力了~~
好汉英雄 + 2 汤圆钱
rodin + 1 感谢分享
灵灵 + 5 华人街有你更精彩:)
Pascal + 5 太给力了~~

照片有点乱套,没事儿,大家先看着,有问题就提。哈哈,我来解答呗。

最稀罕就是那条大船了,大货车可以直接开进去,很想一睹为快呀:victory:

紫偌 发表于 2011-2-2 10:37
最稀罕就是那条大船了,大货车可以直接开进去,很想一睹为快呀

完全真确啊,底城都是汽车摆渡。就是汽油味道太重咯。。。。

好美哦  不过下面的照片 怎么看不到啊

回复 鱼嫂 的帖子

嘻嘻,因为我老公常常开车去渡船的。

哈哈 我也学老大  照片慢慢出现 我先给力下咯。。

真幸福,有好吃的还可以坐船。

rodin 发表于 2011-2-3 21:00
真幸福,有好吃的还可以坐船。

你忘了飞机呢。。。嘿嘿

好羡慕,手指一算也快有两三年去外面旅游了。:'(

传说中的爱情海。谢谢.........

感谢分享,鱼嫂你太幸福了。

好向往啊,以前听说过,希腊是蓝白的国度,天蓝,水蓝,房子也是蓝白相间。。。
很喜欢那家鞋子包包店的风格,手工制作,简朴不奢华。。却又透着大气。。

鱼嫂您早说呀,我也想让你给带一双。。呵呵。。。

yesterday 发表于 2011-10-25 19:01
好向往啊,以前听说过,希腊是蓝白的国度,天蓝,水蓝,房子也是蓝白相间。。。
很喜欢那家鞋子包包店的风 ...

将来咱们也去。:P

哇啦啦 好多好吃的