此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 早起毁一天

[评论] 我们来聊聊华侨的贡献、回国和治疗费用

四月星期五 发表于 9 小时前

这次病呢已经算是流行病 。公共卫生 ...

兄台 你太明事理了 可是很多人都不懂 就连最起码的人性 善意都没有!发贴人太偏激 太有风向标

回复 支持 2 反对 0

早起毁一天 发表于 4 小时前
第一,在这个论坛上,这个板块里,跳脚 ...

本来疫情就是全世界的事情,在网上被喷的是海外华侨留学生,没有就单单意大利,你拿个意大利华人数据来说全世界疫情的事情,你是不是前后矛盾啊,还说不要一杆子打翻所有人,是你写的文章才是一杆子打死所有人,我们大部分华人都没有回国,不单单是你,也从来没有说过忘恩负义的话,你是谁啊,站在道德制高点批判我们

回复 支持 4 反对 0

早起毁一天 发表于 3 小时前
那些真正打通贸易的华商大牛并没有成天 ...

我想就算一个市井小民也有他普通的作用,一个平民老百姓也有他的责任,水可载舟 亦可覆舟,你书读哪里去了,一个国家的根本也是民众,我们也是华人的一份子,也是普普通通的一个人,敢情你是神吗,看不上普通老百姓,每个人一个小小的力量才会凝聚一个民族的力量,懂不懂

Via Valdagno 20152

早起毁一天 发表于 11 小时前
现在在这个闲聊意大利闹腾得最凶的不是 ...

意大利闲聊板块就是意大利的华人啊,不然还有法国的,德国的吗?他们的板块在别的地方啊,每个国家都有自己论坛,脑子真是个好东西

有点意思。但是,基础概念没搞清就先别 ...

是你说的华人只贡献了0.08%,既然在你眼里这么的微不知道,那我就按这个最低标准算呀,你现在反过来说我的类推是假设了,你连最起码的思路都是不清晰的,你还说什么,你去看看你的每一句话是有几个人赞同的想,作这般的垂死挣扎有意思吗

回复 支持 3 反对 0

有点意思。但是,基础概念没搞清就先别 ...

我为什么不能自豪,地球是圆的,世界是通行的,我勇敢的接受新事物,难不成我要画地为牢,做井底之蛙,才能以表忠心了,我爱国不代表我要逆来顺受,我爱过就不代表我要承受网络暴力,

回复 支持 3 反对 0

光辉_scm36 发表于 12 小时前
你是不是**啊720亿你自己都说了是全民 ...

没说不给你看,就是你没医保要自费啊!不要告诉我你一年连交国家2白人民币医保都没用?那你瞎BB什么!

努力吧生活 发表于 6 小时前
医保是这几天有人在嚷嚷着,说中国无情 ...

敢情马云是你亲爹,马爸爸叫的那一个亲,你不是你亲爹亲妈养的吗,你爸妈想必也是一个普通人,没有贡献的普通人,就不值得一提咯!马云谁不知道他的贡献,别跟我扯这些,如果你是功臣之后,或者马云亲儿子,我就服了你,不然你这个毫无贡献的人凭什么站在这里批判意大利华人,不是所有人都回去,我们大部分在家,也没有想着免费医保回去,少在这当圣人!

街友35266622 发表于 5 秒前
我为什么不能自豪,地球是圆的,世界是 ...

不是国内一些喷子喷我们:家乡建设你不在,我们华侨会出来说捐物质的事情吗,被你们污蔑,还得忍气吞声,我们连体自己辩解的权利都没有了吗?你们给我们扣个罪名,我们就得接受所有人的攻击吗!连做人最起码的道德都没有了,还跟我扯爱国.针对疫情爆发,我们全意华侨,留学生,中资企业,第一时间自发捐款捐物,口罩医疗物件超大约500万件,华人华侨仅通过侨联系统就到了6亿元人民币。这些在你面前就成几个破口罩了,你不要太恶心人了

回复 支持 1 反对 0

不必说再见 发表于 9 分钟前
没说不给你看,就是你没医保要自费啊! ...

国内也不是100%都交医保了,但新冠都是100%全免,他有点不平也是可以理解的,不要随便攻击

对,每个平民都是渺小的。我的观点已经 ...

不是国内一些喷子喷我们:家乡建设你不在,我们华侨会出来说捐物质的事情吗,被你们污蔑,还得忍气吞声,我们连体自己辩解的权利都没有了吗?你们给我们扣个罪名,我们就得接受所有人的攻击吗!连做人最起码的道德都没有了,还跟我扯爱国.针对疫情爆发,我们全意华侨,留学生,中资企业,第一时间自发捐款捐物,口罩医疗物件超大约500万件,华人华侨仅通过侨联系统就到了6亿元人民币。这些在你面前就成几个破口罩了,你不要太恶心人了

早起毁一天 发表于 12 小时前
我真的发现真**喜欢先骂别人**。首先, ...

潘石屹,有权有势 有名望,能力,财力,给哈佛捐款,抗议没表示,你们这些喷子,还有野鸡营销号,不良自媒体,是几个转发了,几个开骂了,你有去过他微博底下骂了吗?麻烦截屏,做人要厚道,不要专拣软的.

早起毁一天 发表于 12 小时前
我真的发现真**喜欢先骂别人**。首先, ...

你就一***,什么逻辑,还有脸上这里吠

早起毁一天 发表于 2 小时前
厉不厉害这个不好说。但对于国家这个整 ...

30万0.08%还不算什么,那是要30万50%才算扯平?那你倒是从全国的各个县里面挑一下,看一看到底是有多少个县级的30万人口能超过0.08%,再麻烦统计一下有多少30人口的县,按比例算,哪怕我们30万华人能挤进前30%我们也是好样的

街友42245642 发表于 8 小时前
说国内也有人没叫医保你怎么不看看那些 ...

你以为我们呆国外久了,就不知道国内政策了,属于低保对象,医保费用是免得,那些有手有脚,装可怜的除外,现在国内政治这么好,就业环境好,没有天灾人祸的,个别极少数的地区除外(国家也有相应政策),谁会交不起医保