此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

疫苗要出来了

必逆袭Mannn 发表于 1 小时前
不用太开心,从临床试验到正式启动生产 ...

按照正常流程,提取疫苗毒株以后灭活,然后要上报,开始动物试验,从啮齿类(白鼠)到哺乳类(猪)到灵长类(猴)然后动物试验结束,大概需要一个半月。上报,然后经过国家机关审核,这过程大概也许要一个半月。然后开始人体试验。中国跳过了国家审核。美国跳过了动物试验和国家审核。所以这次疫苗如果有效,那么将是最快的,如果无效,前面做的,全部推到重来。而中国至少有7家实验室在搞疫苗,所以就算疫苗无效也没关系。就怕疫苗有毒,把那些志愿者毒到......所以中国才会说,12周以后才会出现疫苗,最好的情况下。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

axiao 发表于 1 小时前
我如果染上病危了 我是愿意的 ...

染上新冠病危也不会给你打,因为疫苗是给健康的人打的

街友42245642 发表于 1 小时前
你都染上了 打疫苗什么用都没有疫苗是 ...

疫苗有治疗性和预防性的

街友26122221 发表于 9 分钟前
染上新冠病危也不会给你打,因为疫苗是 ...

先去了解下疫苗的原理吧

axiao 发表于 8 秒前
疫苗有治疗性和预防性的

连预防性的都没研究出来 何谈治疗性的疫苗

街友42245642 发表于 22 秒前
连预防性的都没研究出来 何谈治疗性的 ...

疫苗在大批量生产之前 需要在人体临床试验 有效果没副作用之后才会生产   等你能接种预防疫苗的时候早就有治疗疫苗了

axiao 发表于 13 秒前
疫苗在大批量生产之前 需要在人体临床 ...

拜托 能说这话你可真行 你要搞清楚一点这两种疫苗的作用原理完全不同 根本不可能同时去研发 现在全世界在研发的都是预防性疫苗 治疗性疫苗相对于预防性疫苗是一个新的路径 其技术从根本上来说还不是完全的成熟 全球现在有那么多种预防性疫苗 可治疗性疫苗呢 真正可以作为成品使用的又有几种

街友42245642 发表于 1 分钟前
拜托 能说这话你可真行 你要搞清楚一点 ...

所以我说我染病病危的情况下我愿意做这个小白鼠…生死关头我选着拼

axiao 发表于 5 分钟前
疫苗在大批量生产之前 需要在人体临床 ...

还没副作用呢 哪个国家敢说他的预防性疫苗100%没有一点毒副作用 甭管是减毒的还是灭活的

axiao 发表于 20 秒前
所以我说我染病病危的情况下我愿意做这 ...

你想当小白鼠 也得是健健康康的 等着预防性疫苗 就跟美国现在的那些报名注射新冠疫苗的志愿者一样 (没经过动物实验阶段 会有什么后果谁也不知道)

街友42245642 发表于 6 秒前
还没副作用呢 哪个国家敢说他的预防性 ...

相对安全可以?   抠字眼有意思

街友42245642 发表于 13 秒前
你想当小白鼠 也得是健健康康的 等着预 ...

可能病毒就美国来的呢?   那就理解他们为什么这么快了

axiao 发表于 5 秒前
可能病毒就美国来的呢? 那就理解他们 ...

这种事情的真相肯定有人知道 但绝对不会是我们这种普通人 如果真是源自美国 只能说他们把自己国民也扔进去当棋子 下了好大一盘棋

街友42245642 发表于 31 秒前
这种事情的真相肯定有人知道 但绝对不 ...

发挥下想象力可能会是这样的步骤      动物试验— 病毒意外泄露—关闭实验室—美国流感— 武汉军运会 —新冠病毒 —美国疫苗