此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街道23567823

前两个月中国高高兴兴的收到意大利华侨捐的钱和物资,现在翻脸不认人了

街道23567823 发表于 6 秒前
学学人家全民免费医疗制度吧,不是爱学 ...

你所推崇的全民免费医疗制度 有的已经开始使用丛林法则 有选择性的救治病人了  有的开始使用群体免疫策略 非重症不收不治

街道23567823 发表于 34 秒前
像那日本游轮上那么人那么多国家的人, ...

不是我们心大 是你们占不着便宜开始恼羞成怒了 中国的新冠治疗 从最开始的付费(不分国籍)到大规模爆发后的免费(不分国籍)到现在大体控制住的情况下 对没医保的境外输入者收费(不分国籍)一直都是一致的 把缴纳医保者的钱随意给没医保的使用 才是真正的不公平 嫌弃中国不好的 可以放弃中国国籍 随便去加入你想要的国籍 (如果人家要你)

你要搞清楚,是国人自己要回去的,不是国家请你回去的,这个自费正常,自己回去还想白吃不喝啊?真好笑,天下没有免费的午餐懂不懂啊?连这点钱💰都不想出可以不要回去啊?你是占便宜占习惯了吧?你带回去的钱💰是国家的吗?有本事把钱给捐了,

街友42245642 发表于 5 秒前
你所推崇的全民免费医疗制度 有的已经 ...

人家是几十年如一日免费,我们是一次如几十年。我不说别人好坏,我们在这也被别人欺负,可人家对自己国民那是真没话说

z希望人生m 发表于 3 分钟前
你要搞清楚,是国人自己要回去的,不是 ...

不好意思我没占过任何人一分钱,我也没准备回去躲什么难要回也是等疫情过了回去,我只是抱不平对自己人下手,真正大当家应该组织力量撤侨帮自己的国民

街道23567823 发表于 2 小时前
出多出少是心意,但是我赚的每一分钱都 ...

这么说你是一分也没有出了,你存银行的钱还是你的,并且银行还会付你利息,你如果寸意大利的银行你的交税,所以说你把钱存中国的银行是为了理财赚钱,还有一点你如果有交医疗保险你回去看新冠肺炎不收你钱,你应该交医疗保险了吧,如果交了请别发牢骚,国家也不容易

街友42245642 发表于 6 分钟前
不是我们心大 是你们占不着便宜开始恼 ...

我们平头百姓没资格在这里说大道理,个人愿意你想干嘛都行,你想多拿点那更好

头像被屏蔽

街道23567823 发表于 12 秒前
人家是几十年如一日免费,我们是一次如 ...

你所谓的那些全民免费医疗的国家 国民加起来有中国国民多么 而这些国家的经济财富加起来比起中国多出的不知凡几 全民免费医疗是建立在国家高比例税收的基础上的 中国真正让人觉得富起来强起来 才几年 你让世界上任何一个国家拥有中国这个规模的人口后 你看他还敢不敢实行全民免费医疗

街道23567823 发表于 2 小时前
我只是为回去自费的华人抱不平,我没有 ...

你也不要打抱不平了,医疗保险一年也就交几百块钱,你自己不交别人也没有办法呀,国内的同胞都交医疗保险了凭什么你不交,不交就自费,交了就免费,很公平。

现实虫 发表于 47 秒前
外汇带回国就是对国家做贡献这点是对的 ...

对,按照个人理解,如果加入外国国籍等于是去别人国家需要花钱,但是还是自己同胞国籍的就别下手

街道23567823 发表于 1 分钟前
我们平头百姓没资格在这里说大道理,个 ...

多拿多得 少拿少得 不拿不得 不是什么大道理 就是简单的道理 打抱不平也要言之有理 言之有据

独孤浪 发表于 25 秒前
你也不要打抱不平了,医疗保险一年也就 ...

我是有交,可我也没回去也没那什么病毒,只是觉得心凉凉,对自己人太狠对外国人又那么大方,我们在外面过的是什么日子谁知道呢

街友42245642 发表于 1 分钟前
多拿多得 少拿少得 不拿不得 不是什么 ...

好了,你赢了,我花的每一分钱都是自己赚的,你大方点,多拿出来一点

街道23567823 发表于 5 秒前
好了,你赢了,我花的每一分钱都是自己 ...

没什么输赢 理不辩不明 你的说法有理的话 自然就会支持 我就想不明白你所支持的“不缴医保的跟缴医保的享受同等待遇”是怎么个道理