此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街道23567823

前两个月中国高高兴兴的收到意大利华侨捐的钱和物资,现在翻脸不认人了

街道23567823 发表于 14 分钟前
我没有回去!我只为回去自费隔离的华侨 ...

生了孩子不养妈(合作医疗)你还想怎么样?不孝子

回复 支持 1 反对 0

街道23567823 发表于 1 小时前
出多出少是心意,但是我赚的每一分钱都 ...

那就是没有出咯

1 中国政府没有拒绝你回去,2 医疗自费的是那些没买国内医疗保险的 3 隔离自费早的那批回去的也是不花钱的但以目前趋势免费的话随便那个地方财政也吃不消,所以合理收费也是正常的 4网上有些喷子着可恶但他们代表不了中国政府 5你那所谓的存钱就是贡献还真没有躺床上的贡献大 6 以上评论只是个人观点 ,不喜路过就好。

回复 支持 2 反对 0

你这是有病吧!你去美国吧!

为什么华侨回去要自费。虽然我没回去, ...

这么多年国家发展你出了什么力?交了多少税?祖国建设你伸过一把手,填过一块砖吗?恐怕你倒是为了意大利的建设出了不少力吧,税都交给意大利了吧,那国内交税的跟祖国同甘苦的人凭什么养着你,你凭什么花别人的钱看病?

看的有点好笑୧😂୨୧😂୨,特别那个什么钱存在银行里面,就给国家做贡献!

出多出少是心意,但是我赚的每一分钱 ...

同时你也拿走属于你的每一分在中国的银行的人民币让你自己家里人过更好的日子,国内最近捐助意大利难道没有吗?华侨不悲哀,悲哀的是你的心态

楼主**……翻脸在那里

开心果实 发表于 1 小时前
因为中国的人压根也看不起我们外国回来 ...

哎,其实疫情当前他们也怕,本来他们为了控制疫情在家已经熬了那么久了刚好一点又有携带者回国到处扩散,一但有病毒携带者当地又要封路居家隔离,本来开学的日期都定好了,现在又有这么多携带者跑回国,目前孩子又不能开学了路又重新封了,您换位思考您不生气吗,国内爆发比我们早到现在孩子老人都不敢出门,如果是您身临其境会不会也像国内的人一样,呼吁侨胞不要到处乱窜呢,所以国家出台政策感染病毒者回国治疗自费是对的,不出台这样的政策这边的同胞都会源源不断的往中国跑,那国内冠状病毒肯定会死恢复然,您想到这些后果了吗。

可乐鸡翅2018 发表于 18 分钟前
看的有点好笑୧😂୨୧😂୨,特别那个什 ...

这人算盘打得很好 存意大利银行要交保管费 存中国银行可以拿利息 他在得到利益后还要吼一声 我在给中国做贡献

你生十个孩子没那么多钱就让他们自生自 ...

你用生孩子来比喻 那我也来说一下 当孩子的不尽孝(不缴医疗保险)就想着有事的时候啃老(让国家给你免费治疗)别拿之前外国人在国内免费治疗说事 最开始有医保的国人也是要收费治疗的 特殊时期 特殊政策 特殊对待 现在特殊政策取消了 所有没有医保的甭管中国人还是外国人都要自费 平时看别人缴医保自己不缴 心里在那偷着乐觉得自己聪明省钱了 现在就别跟怨妇一样怨天怨地的

街友42245642 发表于 5 秒前
你用生孩子来比喻 那我也来说一下 当孩 ...

学学人家全民免费医疗制度吧,不是爱学吗

街友42245642 发表于 8 分钟前
你用生孩子来比喻 那我也来说一下 当孩 ...

像那日本游轮上那么人那么多国家的人,人家怎么做。我们对外国人那么大方对自己同胞要花钱你心真大

街道23567823 发表于 6 秒前
学学人家全民免费医疗制度吧,不是爱学 ...

你所推崇的全民免费医疗制度 有的已经开始使用丛林法则 有选择性的救治病人了  有的开始使用群体免疫策略 非重症不收不治

街道23567823 发表于 34 秒前
像那日本游轮上那么人那么多国家的人, ...

不是我们心大 是你们占不着便宜开始恼羞成怒了 中国的新冠治疗 从最开始的付费(不分国籍)到大规模爆发后的免费(不分国籍)到现在大体控制住的情况下 对没医保的境外输入者收费(不分国籍)一直都是一致的 把缴纳医保者的钱随意给没医保的使用 才是真正的不公平 嫌弃中国不好的 可以放弃中国国籍 随便去加入你想要的国籍 (如果人家要你)