此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xihongshi

紧缺物资各种的批发各种的零售,你们缺这钱会死吗?国难当头,世界大灾难,你们还在这耀武扬

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

街友80478904 发表于 6 秒前
外面阳光明媚,见不得光的人,写手背书 ...

你是不是有病啊?我都说了好几次我不是卖东西的,我不卖任何东西OK?你瞎啊?非要我开口骂人啊?你在这里长篇大论骂骂咧咧的针对我是几个意思?想表现得你很有文化很有爱心你去表现去,踩着别人表现你想干嘛?我特么不卖东西,我也不认识任何卖东西的人OK?瞧你那穷酸样,别说我不卖东西,就算卖也不卖你。有那白送东西的你可赶紧的去领啊,迟了可没有了你就吃了大亏啊,跟我这逼逼个什么呢? 你不但眼瞎心也瞎么?还没什么大事儿呢就在这里发癫,悭滴啦,赶紧去领免费的东西去,不然没有了。傻缺玩意儿

人在做,天在看,如果在这个时期卖假冒伪劣产品坑害同胞,会遭天谴的。

赛凤仙儿 发表于 15 小时前
你也是卖口罩的,肯定是

你母亲和你父亲交配的时候是不是穿的没洗的内裤啊,要不然怎么能生出你这个满嘴喷着翔的东西,还是说你父亲的生殖器太短无法满足你母亲必须接上一个胡萝卜才会让你母亲满足,要不然你母亲为什么连屎都不舍得给你吃呢,还要她把自己的屎吃过后吐出来再给你吃啊,要不然怎么把你养的这么大啊,真的是难为她了,你说你不好好待在家里隔离还要出来满嘴喷翔,我真的替你母亲感觉到悲哀,我也替你的父亲伤心比较你遗传了他的短小你父亲还知道接跟胡萝卜,你居然傻bi一样,出去找小姐连胡萝卜都不接直接上,忙活了半天人家小姐问你进去没弄的你一脸尴尬,这么说你是让你知道什么叫网络暴力,就他咪得会喷翔,特别看不惯你这样的智障儿童,你父亲就应该当初把你射

投机倒把,发国难财的那些人,会遭到报应,看到路边有人无私奉献口罩一幕,他们不会感觉到羞愧难当,我的微信里,添加了很多贩卖口罩的人,同样的口罩不同的价钱,并且还有人在欺骗,先让红包转帐下单,下单了才给送货,其实我的口罩是国内寄来的,完全不需要在这里购买,我之所以这么做,就是好奇他们的本性和嘴脸,结果可知晓,什么样的人都有,真是大开眼界。

街友16670284 发表于 9 分钟前
你母亲和你父亲交配的时候是不是穿的没 ...

你个狗烂子,我只能简简单单的回复你一句,没洗的内裤现在给你全家当作口罩用了。

街友16670284 发表于 10 分钟前

你绝对是贩卖口罩的,别人说的话你为什么这么着急呢,坐不住了吧,就不让你们卖,见到一个就举报一个,你有想法就去告我,没有想法就眯着吧

回复 支持 2 反对 0

街友16670284 发表于 12 分钟前

哦哦,你从小没有父母啊,可怜哦,那你快过来给爷跪下舔舔脚,再学几声狗叫,爷施舍你一袋狗粮,让你的父母在九泉之下de'd

头像被屏蔽

赛凤仙儿 发表于 5 分钟前
你个狗烂子,我只能简简单单的回复你一 ...

就怕你自己烂屁股,还要遗传给你的子孙后代,你他咪得才卖口罩呢,把你爸内裤改的口罩卖给你家亲戚是吧,你说别人都是骗外人,你只害自己家人,为什么因为你就是一个舔狗,怎么没看你去捐款或者发口罩啊,你个垃圾,真的替你的祖宗丢

头像被屏蔽

赛凤仙儿 发表于 9 分钟前
哦哦,你从小没有父母啊,可怜哦,那你 ...

估计你他咪得是不是你母亲出去卖的时候,生下来的野杂交种啊,人家要不是野中要不是杂中你是中合体啊,你个垃圾,真的书看不惯,就你这幼儿园文化还学人骂人呢,你估计数数也只能数到10了低能儿。

赛凤仙儿 发表于 20 分钟前
哦哦,你从小没有父母啊,可怜哦,那你 ...

你个呕吐物喂大的低能儿,一天老在网络上跟我逼逼赖赖,不服现实碰一下你看我扎不扎你就完了。

街友80478904 发表于 2 分钟前
哈哈哈哈感觉丢人了是不、现在开始发扬 ...

**,确认是个瞎的,就喜欢站在自己的塔里面看世界。劳资敢把自己的工作地址发出来你敢不?我敢用自己的真名字真人照片发帖你敢不?哦你不敢,因为你没身份证明,只能把自己藏在阴沟里,以阴暗的心态去看待外面的所有人。什么垃圾玩意儿,在这里装圣人?有本事 你去买来大批物资派发给各位同胞,我给你道歉,否则就别再回复我的消息。
你特么瞎也别瞎到这种程度啊,我不卖东西?看得懂中文吗?看不懂啊?je ne vends rien, I don’t sale anything , 这是倒了八辈子血霉被你这么个眼瞎心瞎**的疯子玩意儿缠上了,圣人啊,您快去行善积德啊,我等只能打工的穷逼不配和您说话