此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

紧缺物资各种的批发各种的零售,你们缺这钱会死吗?国难当头,世界大灾难,你们还在这耀武扬

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
紧缺物资
各种的批发各种的零售,你们缺这钱会死吗?
国难当头,世界大灾难,你们还在这耀武扬威的的兜售紧缺物资,赚着昧着良心的钱,留得青山在 不怕没柴烧,且行且珍惜!

评分

_J_j35jY + 1 包装上没参数的勿买

他可以选择高价出售啊,你可以选择不买啊,人家有那个先见之明囤积货物,你凭什么要求别人不赚钱?周瑜和黄盖而已

回复 支持 3 反对 0

莉莉安 发表于 5 秒前
他可以选择高价出售啊,你可以选择不买 ...

不是愿打愿挨,现在现在市场上几本是假的,和无证商品,现在祖国刚刚开始逐步生产,主要生产国都缺口罩,这么多的口罩哪来的?你要是贩卖的,赚点钱没关系,把好关,,别害人害己

回复 支持 2 反对 0

莉莉安 发表于 半小时前
他可以选择高价出售啊,你可以选择不买 ...

你也是卖口罩的,肯定是

回复 支持 4 反对 0

xihongshi 发表于 5 分钟前
不是愿打愿挨,现在现在市场上几本是假 ...

他们卖的都是淘宝网的,而且是最便宜的那种,他们不管真假,便宜就行,到这里卖高级,抓到会判刑的

xihongshi 发表于 7 分钟前

淘宝网口罩都卖疯了,价位特别低廉,

回复 支持 1 反对 0

谢谢分享,

xihongshi 发表于 4 小时前

我觉得楼主没用错!君子爱财 取之有道!趁火打劫可不好!

回复 支持 6 反对 0

什么是真的?什么是假的?我看你不好好百度一下的话!应该不懂!所有口罩的执行标准都不一样,常规一次性口罩(外科医生专用除外)多数都是一个功效。要防毒的话、就最好选择KN95类型的口罩了。

贝878787 发表于 2 小时前
我觉得楼主没用错!君子爱财 取之有道 ...

何为趁火打劫?只要口罩是可以用来一般防护,价格合理,又怎么样呢?先拿钱出来囤货、还要送货,又怕卖不出去………自古以来这种赚钱方式就是最简单最有效的!你看不惯的话、也可以选择在中国正规渠道进点口罩、现在邮寄一箱到法国大概1000元人民币左右,只要有一倍的利润就没有人回说你、因为在邮寄过程中有可能发生丢失、没收、迟到……等等因素。一般赚钱都不容易的、我提议以后大家就别喷那些卖口罩的了。你可以选择爱买不买的

回复 支持 5 反对 0

赛凤仙儿 发表于 7 小时前
你也是卖口罩的,肯定是

呵呵。我只是个普通的打工仔

回复 支持 0 反对 0

自古发国难财的都会受谴责或受惩罚的,本来灾难面前这些都是紧缺物资,你们还囤货再高价卖,扰乱了市场,使需要的人比如医护人员没有物资可用,贫穷的人没钱买,让灾难更加严重。有钱的人早就买好了,现在想买的都是当初舍不得买的没有那么多钱的人,多花一点钱对他们都是雪上加霜。你们好意思说愿打愿挨什么的,人家是不愿也得挨。

回复 支持 9 反对 0

莉莉安 发表于 2020-3-14 00:29
他可以选择高价出售啊,你可以选择不买啊,人家有那个先见之明囤积货物,你凭什么要求别人不赚钱?周瑜和黄 ...

钱让你迷失了方向
回复 支持 6 反对 0

阿三_DJ57N 发表于 1 小时前
何为趁火打劫?只要口罩是可以用来一般 ...

君子爱财 取之有道

我想说你们这些站在道德制高点上喷别人的,麻烦省省吧啊,别人要高价还是无私援助是个人的事情。有本事你也在事发前就大量囤货,人家大量囤货也是冒着风险的,都是用往后一生在拼,爱高价卖低价卖是人家的自由。
还有,我只是一个很普通的打工仔而已,一个月赚着不到两千块的辛苦钱。疫情期间也要上班也没有买到口罩,自己辛苦用大围巾挡住脸坐车上下班。站在道德制高点喷别人的,都是语言上的巨人行动上的弱者。懒得和一些喷子互怼,再次声明,我只是一个打工的,有人愿意平价出售口罩等防疫物资给我我会很开心,没有我也不会愤世嫉俗的骂别人,都是用自己的生命在赚钱,没有谁比谁更更需要帮助,除非他是马云,才有资格说“力量越大责任越大”这句话

回复 支持 3 反对 0