此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 笑笑就哭了

华人街上的二逼言论

黄皮肤,黑头发,我是中国人,我的家在中国,始终都是。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

笑笑就哭了 发表于 7 分钟前
华人街上就是有一群二逼,说不过别人, ...

以前我认为一些国人说党国好,是阳奉阴违,是为了利益。现在才发现,他(她)们说的不是假话,是发自内心的,而且几乎是全民的想法。如泥鳅习惯生活在脏泥脏水的环境。泥鳅不仅不认为这样的环境脏,反而觉得很舒适,同时还嘲笑和讥讽那些活在干净水里的鱼。我想我以后尽可能不要和国内的国人(包括曾经的好朋友)谈政治,谈人权自由民主了。有怎样的政府就有怎样的民众,有怎样的民众就有怎样的政府,怎样的官员!

中国现实不是你说的算,全世界有目共睹,贫富差距和丰收成功都是靠自己努力争取的!房价高低自己量力而行!现实中国家没有你们说的那样差!比如这次疫情那个国家比中国做的好!摸着良心说话!

tengda 发表于 1 分钟前
以前我认为一些国人说党国好,是阳奉阴 ...

再华人街谈政治,你太有才了,华人街是给所有华人了解世界动态的地方,不是让那些戴着政治意图的人来做宣传的

回复 支持 3 反对 0

第一 你不是官二代。 第二 你没钱  第三  很多骂意大利的,有几个能把意大利语说明白的?

我懂祢的心 发表于 5 分钟前
为什么你这样的国人不接受现实,中国的 ...

我虽然不同意他的言论,但是社会主义是资本主义的上位主义,什么主义跟国家好不好是两码事,最少我不喜欢商人治国。至于社会主义与资本主义哪个好,你意识形态超过生命,为你感到可惜。

tengda 发表于 8 分钟前
以前我认为一些国人说党国好,是阳奉阴 ...

首先我认为中国的制度要高过欧美,而且欧美不存在进步的空间。你觉得中国是污泥,我觉得欧美是污泥。别把我跟你相提并论。

中国哪个朝代没有贪官?要整治所有贪官那是不可能的,牵扯的太多了!目前习大大做的已经很好了!然而是个人都要考虑自己的利益!

笑笑就哭了 发表于 2020-3-12 13:05
可以合法化,因为美国、澳洲、加拿大和中国没有签订司法互助协议。跑出来的贪官是为了自由民主么?因为可 ...

最近新闻,一个华裔因为戴口罩在美国被黑人捅了十几刀,好不好看个人经历,不能一概而论,意大利就是赚钱的,所谓第二故乡是因为还需要在这边继续赚钱 ,只不过表达方式不同话语不一样,国家发改委那个说鼓励中国女大学生与非洲人联姻,如果说鼓励华人与外国人连夜救好了,好像那个院长如果说大家因为贫困而出来,而不是说嫌弃国家穷,就不会这样结果,动不动拿国家对比本来就是脑子欠费,每个国家都有好或者不好的一面,都是看个人喜好

头像被屏蔽

笑笑就哭了 发表于 半小时前
华人街上就是有一群二逼,说不过别人, ...

二蛋,,美国那么好,美国那些当官的孩子有多少美国毕业的??有多少送到别的国家就读的??二蛋,,现在网络这么发达去查查呗,,二蛋,,说你傻还是夸你了,,一看你就是那种,中国开放市场,你没跟上,,中国搞互联网时代,你没跟上,,反正那种能赚钱的都和你没缘分了,,在这里鬼叫鬼叫的,

街友64222802 发表于 4 分钟前
二蛋,,美国那么好,美国那些当官的孩 ...

脑子有点问题你,我说美国好了?上来就喷?脑子是个好东西啊

我不是药神里有一句话:全世界只有一种病,那就是穷病,我也是这种病,努力赚钱吧。

笑笑就哭了 发表于 1 小时前
看不懂就好好看,脑子是个好东西,希望 ...

你可以去死了,死了就可以换皮肤了