此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街上的二逼言论

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
第一:如果中国那么好,为什么那些官二代、当官的都往美国跑?
首先我如果是官二代,我就不会往美国跑,我在中国呼风唤雨、欺良霸女,特权阶级。我要需要跑到美国去当四等公民,别不承认:白黑墨黄就是美国情况。黄种人就是四等国民。当官也同理。
第二:中国那么香,那些富二代为什么去国外念书。富豪要跑到外面去呢?
如果我有钱,可以给娃弄个金色的敲门砖,我不干?如果中国清华北大世界第一,还可以花钱进去,我会不弄?中国对于富豪,很看重社会责任感,比如说网友逼捐。跑到欧美,换国籍有一部分也是为了事业的长期发展。
第三:这么不喜欢意大利,你怎么不回国去?
首先,打个比方,去北上广深的人,是因为爱那座城市么?很简单,我不是喜欢意大利,而来意大利,我是因为钱。至于我与意大利,不存在谁欠谁的问题。我感觉意大利对我好,我会把他当成第二故乡,如果不是,我就当成一个大型工厂,我只是在里面打工而已。
最后说一句,如果国内的官员没有贪污,不会跑到国外,因为美国是可以把贪污合法化的。

有道理。有时候很多出来的华人反倒眼界更窄,看到的就是自己的地下室
回复 支持 2 反对 0

好多贪官都把财产转移到海外,其中美国,加拿大,澳洲是他们的首选
回复 支持 5 反对 0

XXXX123 发表于 5 秒前
好多贪官都把财产转移到海外,其中美国 ...

可以合法化,因为美国、澳洲、加拿大和中国没有签订司法互助协议。跑出来的贪官是为了自由民主么?因为可以贪赃枉法一笔勾销。

回复 支持 3 反对 0

傻比。 那里都一样的......天下乌鸦一般黑,美国很好吗?大难面前把中国骂的一文不值没人权……现在好了自己国家有疫情了,还骗民众要淡定,死的人是很少的,

回复 支持 4 反对 0

第一,当官的必须中国户籍才能当,你拿个国外的去中国当官试试,,,少看点反中的,那些在中国犯了事,逃跑出中国的也算,那你赢了,第二你所说的富二代,,,问你一下,中国的富人,世界上的富人,,有几个底子是干净的? 告诉你,,你拿中国护照,在这边犯事了,有本事跑到中国去,这边拿你也没办法,道理一样,自己想。。,知道为什么在中国当官犯事都往国外跑吗?二蛋,,,,,,那是因为一个国家想要到另外一个国家抓人,中间有多少问题想过没有,,?   不是一张嘴想怎么样就怎么样,,

回复 支持 4 反对 0

我是个盲目爱国者,在我眼里心里中国就是最好的,不接受反驳那种

回复 支持 7 反对 0

街友64222802 发表于 3 秒前
第一,当官的必须中国户籍才能当,你拿 ...

华人街上就是有一群二逼,说不过别人,就马上,如果中国那么好,为什么那些当官的都把孩子往美国送。还说的美国多好一样,一群二逼...

随星 发表于 5 秒前
我是个盲目爱国者,在我眼里心里中国就 ...

我可以接受换党执政,但是我不接受那种光靠有梦相随,有梦最美。你觉得你比**更好,拿出政绩来。我可以接受改朝换代,但是不接受那种推倒重建的革命。国家禁得起,人民顶不住。我不是盲目的爱国者,我属于实用主义者。

二逼就是二逼……你国家中国差,你国家华人认为自己国家好!二逼那你华人街发二逼观点为何!

回复 支持 1 反对 0

你的言论一会冷一会热看不懂你,没有那么多的文化不要在这里泼墨!得瑟

vaiani 发表于 6 秒前
二逼就是二逼……你国家中国差,你国家 ...

二逼,为什么不能发?觉得自己国家好,是一件可耻的事情么?你这么可耻的人都可以在这里喷人。这才是一件恶心的事情。

vaiani 发表于 6 秒前
二逼就是二逼……你国家中国差,你国家 ...

二逼你感觉中国差,你可以放弃中国护照,你感觉中国人不好,你何必来华人街中国华人这样网站?

回复 支持 2 反对 0

猎人_uD0aE 发表于 2 分钟前
你的言论一会冷一会热看不懂你,没有那 ...

说明你输没读好啊。

vaiani 发表于 25 秒前
二逼你感觉中国差,你可以放弃中国护照 ...

看不懂就好好看,脑子是个好东西,希望你有。