此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 嫁给一个一见钟情的男人 有点开始后悔

楼上说的太对了   但是呢  可以的话我觉得 女人还是要经济独立 孩子不管舍不舍得  没有办法的只有给阿姨看了

游客
游客  发表于 2012-8-21 19:17:45
123、木头人 发表于 2012-8-21 17:48
能理解你 带孩子的辛苦
但是也要理解你老公上班也很辛苦
可能是生活压力所迫吧  所以脾气会有点暴躁

不是我不想跟他说话 是他一回来 就聊微信  我连跟他说话的机会都没有  现在我们欠缺沟通  我每天 只是做好菜  我都是先睡 的 应为孩子 醒来很早   他回来 迟

游客
游客  发表于 2012-8-21 19:22:33
从新再来 发表于 2012-8-21 15:29
然后就变的无语了????

不是无语了 只是 我还在考虑吗  他每次这样子  早晚会离 的  我有时候想了 很多 真的 很想离 不过 2 个孩子了  给他   我舍不得  不给 我吃不消   所以 一直在犹豫 中  以前 我做错了  他才会说我  现在是不论做什么 都是错  就知道 在那里说脏话 真是受不了 有时 还冻手冻脚的    现在 我都不敢碰他  有好几次  都被他打了   那几次被他打了  有好几次是他先动手的 我就回他  他打的很重  还把小孩扔到床上    现在他开始按我的头  我都不敢动他了  

是啊,一个人忙死了一回到家他会想,我累个半死你却坐在这里看电视
心里感觉很不公平
其实一百对夫妻是有99对不合的
总是有意见不一样的时候
只能自己心情开朗。没有别的办法

德国火车出轨'你也可以出轨

123、木头人 发表于 2012-8-21 17:48
能理解你 带孩子的辛苦
但是也要理解你老公上班也很辛苦
可能是生活压力所迫吧  所以脾气会有点暴躁

我太喜欢你安慰人的文字 受用拉

评分

123、木头人 + 1 嘿嘿 O(∩_∩)O谢谢

游客
游客  发表于 2012-8-22 01:26:06
匿名者 发表于 2012-8-21 19:17
不是我不想跟他说话 是他一回来 就聊微信  我连跟他说话的机会都没有  现在我们欠缺沟通  我每天 只是做 ...

楼主我懂你的苦 当2个人越来越缺乏沟通的时候就会越来越不想说了 而且他还打你 这是不允许的 你一定要改变现在的现状才好啊 不然你就是忍一辈子 要么离婚收场
女人怎么都这么苦啊:(

男人很辛苦 女人门需要知足吧 将心比心吧

过的下去就过 过不下去就分  没什么好犹豫留恋的  两个人的事情犯不着这样猜  面对面谈一谈 不合适就闪人

沟通很重要

结婚是一辈子啊,男人在外面在怎么样,怎么样子这个家,这个老婆还是要往好的去做。

是不是男人结婚后都会变啊??? 有了孩子就不好结婚了啊! 如果离婚以后孩子怎么办? 一个人可以把他们养大吗? 不过两个人如果关系不好还是厉害的好, 不可以让自己活的这样! 太对不起自己了, 孩子也不会好好长大!