此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 嫁给一个一见钟情的男人 有点开始后悔

游客  发表于 2012-8-21 14:32:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我是一个性格开朗活泼的 女孩  有什么说什么  以前第一眼见到他   我就知道自己很喜欢他  后来我跟他在一起了  以前  在一起的时候  他什么都顺着我   自从 我怀孕了 以后  他就变的 很懒  脾气 很坏  我本来想过 打掉孩子的  应为他的举动 让我  改变了主意  现在生了  2 个孩子  他不止 脾气越来越差 就是没事 找事  我真的 什么事情都要忍他吗    每次吵架 他都叫我回去 我不知道他说的是真的 心里话 还是只是气话 本来 我都是做工的 现在 没有办法 自己在家带小孩  我舍不得把小孩给别人带 他每次都说我懒  说我孩子只是一个不做工的 理由 我真的是 有理说不清啊   我就说钱赚的再多 也是给小孩  小孩 在说了 给别人 我出去做工也不安心  我现在真的受够了  以前 我承认是我坏 脾气坏 现在 他变的越来越坏 我不知道  该 这么办  有时候我想想 真的 很想鼓起勇气 走了  可是  我一想到小孩我就想哭  我不知道 我还能忍 多久 他每天回来 我都做好菜 给他 家里整理的干干净净的  谁都会关心老婆一下  他方而说我在家没事 说我一直看电视 那有时候孩子 睡觉 我不想睡 我当然看电视了他以前 完全不是这样子的    我 现在不知道 该 这么跟他过下去 我好怕 我又 不敢离婚

(编辑配图)
然后呢? .....

这贴发得视乎有点懒

接着哈。。。

游客  发表于 2012-8-21 14:55:05
我是一个性格开朗活泼的 女孩  有什么说什么  以前第一眼见到他   我就知道自己很喜欢他  后来我跟他在一起了  以前  在一起的时候  他什么都顺着我   自从 我怀孕了 以后  他就变的 很懒  脾气 很坏  我本来想过 打掉孩子的  应为他的举动 让我  改变了主意  现在生了  2 个孩子  他不止 脾气越来越差 就是没事 找事  我真的 什么事情都要忍他吗    每次吵架 他都叫我回去 我不知道他说的是真的 心里话 还是只是气话 本来 我都是做工的 现在 没有办法 自己在家带小孩  我舍不得把小孩给别人带 他每次都说我懒  说我孩子只是一个不做工的 理由 我真的是 有理说不清啊   我就说钱赚的再多 也是给小孩  小孩 在说了 给别人 我出去做工也不安心  我现在真的受够了  以前 我承认是我坏 脾气坏 现在 他变的越来越坏 我不知道  该 这么办  有时候我想想 真的 很想鼓起勇气 走了  可是  我一想到小孩我就想哭  我不知道 我还能忍 多久 他每天回来 我都做好菜 给他 家里整理的干干净净的  谁都会关心老婆一下  他方而说我在家没事 说我一直看电视 那有时候孩子 睡觉 我不想睡 我当然看电视了他以前 完全不是这样子的    我 现在不知道 该 这么跟他过下去 我好怕 我又 不敢离婚  
没有后悔的药. 开始了有结局. 继续吧!:D

不敢离婚的时候。。。不要离婚。。。
要做的是。。。无视他。。重视孩子。。。
能做的是。。。忍一忍。。找出他会变的原因。。。
有些矛盾。。需要沟通来解决。。。
有些则。。只能交给时间。。。

选择只在一个刹那的念想。。。
可。。。选择后。。。有着一系列的责任。。。

评分

海上的浪花 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

然后忧郁忧郁再忧郁,变的连话都只说一半都闪人了~

评分

尔南。 0 + 3

家家有本难念的经呀:o

然后就变的无语了????

不要一味的看到别人的缺点,从自己身上找原因,没有不幸福的婚姻只有不会做的人。祝你幸福。

评分

﹏娃 + 2

你这样就把孩子给保姆带,自己做工,过一个月他就知道还是自己带更好更合算了。

你老公一个人工作,你们一家4口开销,压力大了吧,既然这样,你去工作吧。

在家带小孩,思想会变宅,人也会变宅,夫妻矛盾也多。去做工了,家里矛盾少了,自己也变豁达,不然没事情做,就会想东想西得

能理解你 带孩子的辛苦
但是也要理解你老公上班也很辛苦
可能是生活压力所迫吧  所以脾气会有点暴躁
你要多关心关心他  学聪明点
不要在他回来的时候躺在那看电视干嘛,而是要在忙
要实在没事做就跑过去 迎接他回家 给他端茶倒水的  
这个时候他会觉得回家的感觉真好!终于可以享受下了
然后你可以和他聊聊今天宝宝的一些趣事  多好呀

反之,他在外面累死累活的一进家门 就看到你倒在沙发上悠闲地看着电视
就算你白天累的要死 他也看不到的  他只能看到你的闲 然后心理产生越来越大的不平衡感

所以咯  好好想想吧
祝你们幸福!

评分

Elizabeth1608 0 + 5 说的有道理。。
默子涙 + 3 懂生活哈。。。