此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友27324400

致 那些明知有病还硬回国的国人

侃侃 发表于 5 分钟前
狗娘养的 地址报了 电话不敢留 把名字 ...

来啊 最好带人 别说我们欺负你

头像被屏蔽

侃侃 发表于 24 分钟前
我骚扰你妈 不敢留就别他妈装B了 滚去 ...

狗杂种 不敢来就别逼逼 大傻狗

侃侃 发表于 25 分钟前
我骚扰你妈 不敢留就别他妈装B了 滚去 ...

有种你把你电话留出来啊 不敢就别逼叫逼叫

楼主 你的贴就有问题,人在死面前是自私的,任何人都别吹牛,得了病,这边没得看,那就等死,,现在 别说去其他国家,都一样没得治,如果意大利有医疗保障,我相信国人都不会回去,要怪就怪中国政府,到今天领事馆,也没什么招,领事馆也很无奈,为什么,他们也是打工的,他们的老板 :中国政府没发话。你说领事馆怎么办?我打电话问领事馆,领事馆叫我问外交部12308,12308叫我报上护照号,万一有撤侨通知你。就这么简单 完了。大家说 我们万一得病了怎么办。没有火神山,只有抬上山。同胞们,别吵了,大家互相帮助,共同度过难时。楼主,别争了。

喜洋洋8 发表于 12 秒前
楼主 你的贴就有问题,人在死面前是自 ...

谁不想自己好? 如果你的自私伤害到别人 那么也将被别人

楼主,消消气,身体最重要,晚安

zhang123z j f 发表于 6 天前
没有火神山,只有抬上山

这里火葬场,和抬上山,要花好多欧,不如在家吃点喝点

我觉得 如果我生病了 大概会带好防御措施回国。面罩啊 什么的尽可能不传染。你想意大利1000多个人死 1000多个人治好。是你 你会选择回中国还是在意大利。生病本来也是没办法的事情。其实没病的我们好好呆在家里防护措施。万一病毒从钱进来呢 窗户进来呢。因为市区嘛。哎 有些话在道德上不对 可是没人愿意去赌百分之50的死 和活。你又何尝不是呢 因为那些在飞机上被感染也是轻微。如果出事了 那个去飞机的病人要领全责。

Via Mozza per le Risaie 59100

希望中国政府能解在意华人燃眉之急!

左手叼着烟 发表于 6 天前
换位思考 这样做是很不好 但是他也是想 ...

,国内好不容易控制住疫情,就被一个畜生给弄得全国各地鸡飞狗跳,你是何居心?我可以说你是汉奸吗?

看看美国哪位兄台得了病怎么做的?大使馆也不是吃干饭的,没床位?他她联系大使馆了吗?没有吧!中国公民出了事,大使馆会不会管?你别告诉我大使馆是摆设,自私自利,回国了在回家,感染家人,咱还不说感染外人,你心不痛吗?你当地政府联系了吗?你就算是移民,在当地政府还没注销你这个人,政府就有责任管你,在这个紧要关头政府他不敢不管。出了事他负责不起,你联系了吗?很多渠道都可以呼救,网络发达是大时代。非要去祸害别人!

左手叼着烟 发表于 6 天前
换位思考 这样做是很不好 但是他也是想 ...

换位思考?网络发达的大时代,还怕呼救不了?非要祸害别人?