此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友27324400

致 那些明知有病还硬回国的国人

头像被屏蔽

姜丽我 发表于 前天 15:06
那很想知道一件事情,如果我的了病,这 ...

要不然上飞机?用几百人的命陪一条命搏一下?

侃侃 发表于 昨天 15:26
你他妈的有什么资格叫别人生病死在国外 ...

我真想知道你妈到底接客到底带不带套 ,居然能生出你这样 是非不分 好坏不分的狗杂种

侃侃 发表于 昨天 15:38
真他妈有意思 拿坐牢来吓唬别人 一个是 ...

如果可以我建议枪毙那些瞒着病情上飞机的。 你这种为了活命什么都干的出来的 最好在没干出什么坏事之前 也早点

你一个人得病偷偷瞒着跑回来 感染整架飞机 这不是给国家添堵?   你这个狗杂种 的脑回路真奇怪。

你病了就可以让别人也感染? 你回国 你座位旁就是个感染的 你能忍?  

回复 支持 1 反对 0

侃侃 发表于 昨天 15:26
你他妈的有什么资格叫别人生病死在国外 ...

你妈卖逼。我有让那国人去害别的国家? 做好安全措施去别的国家找治疗也是错?   我有说让大家偷偷跑到别的国家去?   去你** 不识字的狗杂种

捐款 你麻痹的捐了多少? 说

你的话很十分赞同 也十分理解 我就打个比方 真想知道 如果你确诊 你会是什么样的选择 那时候说话还能这么大意凛然么

遇见_OK69x 发表于 2 秒前
你的话很十分赞同 也十分理解 我就打个 ...

就地治疗 ,这个区不给治 那我去另外个区 整个国家不给治那去隔壁国家。      如果人人为了活命 就抛弃道德底线     早在日本侵华的时候当汉奸 当兵都投降,都和你们一样 也就没有现在的新中国了!  

我倒是觉得与其在这无休止的争吵 倒不如想办法通知意大利使馆出面 国家出政策 我们华人配合的一条路 你的这些言论也就是公说公有理婆说婆有理的一方罢了 国家不会像你这么说的 要是国家公布了 得让多少海外的华人寒心

遇见_OK69x 发表于 12 秒前
我倒是觉得与其在这无休止的争吵 倒不 ...

国家虽然措施没出来 但我们道德底线得守着。

几乎每过一天就会听到某某航班上 有人确诊且都来自意大利。  

街友27324400 发表于 59 秒前
就地治疗 ,这个区不给治 那我去另外个 ...

你的言论我也不知道是大义凛然还是思想的黑暗 满嘴跑火车 哦 你批判那些瞒报的害人 你倒好 这区不给看去别区 你不也一样害人么 你这叫到处跑啊 到处传染啊 终南山说了 这病毒不是哪个名族的病毒是全人类的病毒 你倒好 这边骂人 那边犯罪 你也是够可以了.我还是那句话 活在当下 希望国家出政策 我们来配合.现在这种情况只是国家还没出台方案 怎么安排境外的华人(中国人)所以现在中国的子女也不知道怎么办好才会有境外的恐慌 我们不该批判这个批判那个 还是想办法 共同谋求一条合适的路 确实 如果说自己已经得病的人 做飞机 任何措施都不做的 确实不该 因为故意害人

街友27324400 发表于 10 分钟前
国家虽然措施没出来 但我们道德底线得 ...

道德底线?很多事情不是思想能控制的 活在当下 专家也说了病毒不可怕 可怕的是恐慌  人性经不会考验的 介绍一个片给你看 时间 空间 还有一个什么间 我忘了 日本片 那里面讲的就是人性
还有欧美的片 海洋深处 讲的都是人性

遇见_OK69x 发表于 3 分钟前
你的言论我也不知道是大义凛然还是思想 ...

呵呵 你这人脑子有没有毛病? 我做好防护措施去求医不行?我戴口罩 我带手套 自己开车 这就叫害人? 我指责那些瞒着上飞机 中转几个国家的人 就有错?

遇见_OK69x 发表于 52 秒前
道德底线?很多事情不是思想能控制的  ...

那你是不是应该原谅当年那些帮着日本人的汉奸? 是不是该上电视上给他们洗白? 告诉大家 他们也只是为了活命才会帮日本人的, 但是 汉奸活了命 无数人就会没了命!你 你要为此骄傲? 道德是约束人的 道德约束不了还有法律。