此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 想要捐款给意大利红十字会的同学们看这里

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

说的很对,我也同意您说的经手的人越少越好,但是这种组织性的 "慈善企业" 它们不是喝白开水的,员工不是没有工资的,当然也有自愿者。但它们企业本身的开销我想不是天上掉下来的。

更何况意大利国家并不觉得这次的传染病有需要太过于担心而且我们自己的国家都还没有解决困难,所以我肯定先选择捐赠给自己的国土。更何况我们在这边赚的钱都是辛苦钱,老外不愿意干苦力,好,我们做,老外不愿意工作时间太长,好我们做,我们都是从最底层一步一步爬起来的! 请不要忘记。如果没有我们的劳动恐怕意大利还停留在20年前。 中国为什么能在短短时间发展的这么快,都是勤劳和努力争取来的,细想。
Ps: 这个"意大利新华联合时报" 说的。。。中国经济好就没有外国人去赚钱吗?我们买的奢侈品难不成都是中国品牌? 中国需要物资的时候我们都是用自己的血汗钱买的! 一个国家有需要的货物难道会轮到我们平民百姓买吗?我们华人自动隔离难道不是为了大家么?而且用的这句"捞钱"。 我想说,我也很想捞钱啊!

意大利佬;会说一句grazie mille
giorno dopo : tu chi sei?

请问意大利人说自己是流感,要我们捐钱干嘛?
回复 支持 0 反对 0

我想知道他们自己国民捐了多少?

意大利驾校教师 发表于 2020-2-29 20:11
你连中文都看不懂我怎么还敢妄想你有逻辑和思维?这个 同学说她不知道怎么捐款所以发红包给我让我帮她捐 ...

做自己该做的吧 。。 你觉的自己是对的就去做。。提到掏钱。。 这里没几个是愿意的。。会有千万的理由。。比如我宁愿捐国内 。 我到像知道这里有几个吧钱捐会国内!!! 很多人不明白甚至还有点幸灾乐祸。意大利玩完我们在意大利的也玩完。

善良请留给懂得感恩的人!我转发了呼吁大家戴口罩的视频到孩子的家长群里,仅仅是善意的提醒,但是回答我的是要我道歉,说在群里发这种视频不合适!

呼啦圈 发表于 2020-2-29 22:17
善良请留给懂得感恩的人!我转发了呼吁大家戴口罩的视频到孩子的家长群里,仅仅是善意的提醒,但是回答我的 ...

老外?

呼啦圈 发表于 6 分钟前
善良请留给懂得感恩的人!我转发了呼吁 ...

那个视频脏话太多了,确实不适合给小孩子看,Jerry本意是好的,方式不对

爱笑的人儿 发表于 2020-2-29 22:53
那个视频脏话太多了,确实不适合给小孩子看,Jerry本意是好的,方式不对
...

是家长群

四月星期五 发表于 2020-2-29 22:22
老外?

嗯哪,老外

头像被屏蔽

这个视频最好不要给老外看,他们真的很生气,我认识一个老外都是帮中国人说话的,但是他看了这个视频真的生气了。他说他可以骂政府不可以骂意大利人。他很生气说,我想解释都不听。他喜欢中国给老外看真的会起反作用,因为里面说的是意大利人,不是意大利政府,伤了感情。

小女人_XXDG 发表于 10 分钟前
这个视频最好不要给老外看,他们真的很 ...

最主要,意大利人,还是自己放不开,再怎么不好,也不想被中国人说,普遍意大利人对中国的态度是,从最早的看不起,到如今的,羡慕,嫉妒,恨。

那些抢劫贼的目标,眼睛看的最清楚,谁的包包里有东西,谁的没东西,喜欢抢谁的