此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

意大利政府就这样防控措施真的是完蛋!车站人流多的地方就连体温检测都没有!太可悲了,大家

街友09622444 发表于 7 秒前
你为什么经常自己脑补这么多东西呢?我 ...

你当欧洲的政权不是温水煮青蛙啊?天真

回复 支持 1 反对 0

街友09622444 发表于 1 分钟前
你为什么经常自己脑补这么多东西呢?我 ...

还有资本主义政权不是服务人民的!是服务资本家的!因为资本家掌控经济命脉!

回复 支持 1 反对 0

爱妮莎 发表于 45 秒前
你当欧洲的政权不是温水煮青蛙啊?天真 ...

再说一次,别自己脑补这么多,欧洲是不是温水煮青蛙我不知道,问题是我从来也没说过吧?我只是说一句中国政府统治民众,西方政府服务民众,你是怎么听出来温水煮青蛙的?

爱妮莎 发表于 5 分钟前
还有资本主义政权不是服务人民的!是服 ...

西方国家大的资本家是操纵政权的,每一个党派背后都是大资本家的影子,他们利用政权为自己攫取更大的利益,但前提是要服务好民众,只有民众满意了,他们才有机会执政,如果民众不满意,可以选出另一个党派代替他。

gjsmz 发表于 昨天 23:39
中国强大啊 一声令下谁敢不听 有时候就 ...

对付老百姓确实是这样的

街友09622444 发表于 11 小时前
这跟强大不强大无关,在中国,政府是统 ...

在中国民不跟官斗,温和政权这几句话不是你说的?本质上你不就是说国内不自由被强权统治,国外老自由,政府全心全意为民!别说是我脑补,你那几句话内涵还不就这意思!  怼你就说自己没说,赤裸裸的欧美范,贵族式的我没说,都是你说的!恬不知耻!咋滴我给你摆明面上就受不了?我在强权统治下我都敢摆出来,你的自由观念咋就不敢摆了?老子不跟你来那套阴的,没劲!还资本家要先符合民众意愿,扯犊子呢,洗脑洗的还不够继续洗呢!都是TM上台吹牛发空头支票先,兑现的有几个?

街友09622444 发表于 18 分钟前
西方国家大的资本家是操纵政权的,每一 ...

怕你不明白我,为啥怼你,我再给你明确下,怼你是因为你没脑子觉得国内强权主义!每个国家国情不一样,就得用不同的方式!比如什么游行只适合人少的地方,中国这么多人,老鼠屎总是有的,你游行还不得变成暴动?希腊人少吧,前几年游行到最后,民众被忽悠的重进银行火火烧死了一个孕妇!你觉得国内那么多人会变成什么情况?   羡慕人家想罢工就罢工的时候,请先想想自己这边适不适合!

爱妮莎 发表于 6 秒前
在中国民不跟官斗,温和政权这几句话不 ...

敢说我敢认,温和政权是我说的,但我问你,我什么时候说过欧洲不是温水煮青蛙的??我从来也没有支持过西方政体,也没有贬低过中国政体。从一开始我就说过,各有好处和不足,根本就没有十全十美的政体,我只是说了我的理解。骂人不算本事,说不过就骂街那是泼妇行为。你非要拿中国的缺点和人家的优点比较,还要我承认你的观点,真是无语,挺没意思的,算了不说了。到此为止。

爱妮莎 发表于 5 分钟前
怕你不明白我,为啥怼你,我再给你明确 ...

再多说一句,你怕是没看我的回复吧,没有好不好,只有适合不适合,这是我之前说过的,你拿我的观点来反驳我的观点,不觉得好笑吗?

爱妮莎 发表于 14 分钟前
在中国民不跟官斗,温和政权这几句话不 ...

算了,到此为止吧,和你这种说不过就爆粗的人也没什么好说的了,不用回了。

街友09622444 发表于 4 小时前
算了,到此为止吧,和你这种说不过就爆 ...

总共就说了个TM就说我爆粗口!呵呵!还有你要是觉得自己无辜,首先你就不应该随意的发布那些让人想歪的言论!拍几下就说我没有我无辜!呵呵

街友17491083 发表于 昨天 23:40
不用担心什么自我隔离,等你下机,等待 ...

我们辽宁那里集中隔离,不花钱