此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

意大利政府就这样防控措施真的是完蛋!车站人流多的地方就连体温检测都没有!太可悲了,大家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利政府就这样防控措施真的是完蛋!车站人流多的地方就连体温检测都没有!太可悲了,大家近期能回国的还是回去吧,但是回国为了家人为了他人也为了不给国家添乱请大家自我隔离

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

逍遥逍遥 发表于 4 秒前
中国这套只能在中国玩自己的老百姓.意 ...

中国强大啊 一声令下谁敢不听     有时候就是要这样   就像老师对学生   家长对孩子 就是要严格   

回复 支持 1 反对 0

不用担心什么自我隔离,等你下机,等待你的是强制隔离每天300-1000人民币不等

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

逍遥逍遥 发表于 昨天 23:45
五毛又出来洗地装神弄鬼了 ...

你又是哪根毛呢,动不动就给别人扣帽子

温州小伙 发表于 昨天 23:20
一说费用自理 一大部分人又不想回了 这 ...

这里要命,那里要钱💰😄😄😄😄

gjsmz 发表于 昨天 23:39
中国强大啊 一声令下谁敢不听 有时候就 ...

这跟强大不强大无关,在中国,政府是统治国民的,民不跟官斗。在欧洲,政府是为国民服务的,政府只能建议国民怎么做,无权要求国民怎么做,你敢跟国民对着干,分分钟选出另一届政府。

街友09622444 发表于 6 秒前
这跟强大不强大无关,在中国,政府是统 ...

问题在于,中国人大部分都愿意听话,我就很听话,我就觉得政府说的很有道理,迷之自信!那么这种信任感其他哪个国家的人民有???
你要说我被洗脑了!我也可以说你被洗脑了,信任自己国家,大家团结本就是好事,一捆筷子才不好折断!看现在国内的情况就一目了然!   你被洗脑在于盲目的崇尚自由,可世间哪有真正自由,大家玩的游戏都是有规则的!自由也只能在规则内!你要是不够强悍,跳出规则自由一个看看!

回复 支持 6 反对 0

逍遥逍遥 发表于 昨天 23:45
五毛又出来洗地装神弄鬼了 ...

你又是哪家的狗?搁这狂吠呢?

爱妮莎 发表于 15 分钟前
问题在于,中国人大部分都愿意听话,我 ...

呃,不知道你为什么说我被洗脑了,我只是在陈述一个事实。我从来也没说过西方政体比中国好,没有好不好,只有适合不适合,因为中国的封建制度过长,所以人民很容易接受一党执政,在中国没有轮流执政的土壤。两种执政方式各有好处和不足,好像这次疫情,中国政府对人民的掌控力度更强,可以做到一呼百应,全国上下一心,而西方,比如意大利,因为人民权利太大,所以政府能做的事情很少,导致疫情飞速扩散,这也是事实,但你不能否认中国政府是统治民众,而西方政府是服务民众的事实。至于你说我盲目的崇尚自由,我很懵逼,我好像没说过向往西方国家的话。

街友09622444 发表于 8 小时前
呃,不知道你为什么说我被洗脑了,我只 ...

你说的人民服务政党就很搞笑,自古中国就有水能载舟亦能覆舟的理论!所有统治者都知道政权被推翻,新的政权都是来自于民!中国历史到现在经历那么多朝代,都是一个政权?都不知道换了多少姓了!强权不可能长久,人家比你清楚!中国现状老百姓安居乐业,就证明普通民众基本是满意现状的!你认为大家都是傻的吗?老百姓最现实,谁当权不重要,只要当权的能让大家有饭吃活的开心,那才是好的!资本主义也好社会主义也罢,黑猫白猫能抓老鼠都是好猫!现在看谁老鼠抓的好!

回复 支持 1 反对 0

爱妮莎 发表于 10 秒前
你说的人民服务政党就很搞笑,自古中国 ...

你为什么经常自己脑补这么多东西呢?我说的是政府统治人民,中国历史上的封建制度也好,现代制度也好,都是统治制度,统治也分温和统治和暴力统治,温和统治下的人民可以吃饱穿暖,人民安居乐业,但是依然还是被统治的。像你说的水能载舟 亦能覆舟能覆舟,暴力统治下,人民可以武装夺取政权,但是成功者上位以后,依然是在统治老百姓。就好像封建社会,暴力统治者被推翻,上位的依然是统治者,区别只是变成了温和的统治者。其实本质是一样的。