此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

强烈建议各大百货老板

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
强烈建议各大百货老板有能力的进口罩和消毒液免费发放客人或者捐献给自己当地医院!效果肯定比你现在囤货卖高价格的好很多!第一你马上可能在当地出名了!然后没有人会去攻击做善事的人的!你以后在当地也可以说啥都好办多!第二说生意,可能你现在转手卖这些东西能赚几千几万的!可是生意不是靠一时的!生意是靠长期的,你现在这样做以后得到的回报我肯定比现在多很多!第三说疫情,现在虽然没有几个人戴口罩!问题是天天客人来买口罩,是不是他们真的买不到所以才不戴呢?如果他们都有了都戴起来或许能有效控制疫情发展!那样我们也能早点不用担惊受怕了!生意也能早点重新做起来了!或许你还能上电视或许从此老外对我们中国人刮目相看!或许.......    在这里我声明本人也是有点小实力的老板!可惜来意大利才一年!一开始我就没货消毒液被老外买完了才知道这东西现在那么难买!所以我想做的事情我没做成!我也没进货渠道!如果有我一定去做这样的好事!不信就纯粹当我吹牛!

**。。。。。。。

药💊记得吃

回复 支持 4 反对 0

继续吹 你可以先捐的

兄弟评论归评论!说话客气点!领会靠个人!就你这一句我想回的就是不知道谁该吃💊了!

回复 支持 1 反对 0

想法太单纯了!有那么容易你觉得口罩的价格能涨几十倍么?

出来一年就有老板当,说明你不是一般有实力的老板,是个大老板,还有些中国人没有工作,搭铺在米兰,是你出手的时候了,我代表搭铺的兄弟们谢谢你这个大老板,快行动起来吧有钱人

来意大利才一年,一年就能当大老板了,意大利这样的人确实是不多,再说了意大利差不多12年没有开放过了,你才来一年,你有居留吗

我当屌丝那些年 发表于 5 秒前
想法太单纯了!有那么容易你觉得口罩的 ...

是的所以我说的建议!你没发现罗马DC就做的非常好吗!他们尽量进口罩消毒液!然后限购防止被不良商家倒卖爆利、消毒水进200送一瓶 这样能让中国人有货又不被哄抢!价格还不抬

笨鸟先飞_BFJM 发表于 1 分钟前
来意大利才一年,一年就能当大老板了, ...

我没意大利居留呀!我拿的欧盟居留去年直接西班牙过来买的店!这解释还可以吗?

楼主你带头行动起来

独自流浪2016 发表于 2 秒前
楼主你带头行动起来

没货源!我曾经想找一万以下这样的货放自己地方去发放的!可惜没能力找货源

我感受到你的真诚,你的想法我精神上支持你

看完了帖子,看完了评论,还是要为楼主点赞。

楼主的确格局比一般的小老板大,是一个想要布局做大事业的人。
有情怀,也有想法,我相信只有楼主坚定做此事的决心,就定能找到可以购买口罩和消毒液的渠道的。我微信里就有两个群在找物资,团购之类的,我没怎么关注。
一是自用的口罩暂时还有,一直居家多也用不上
二是大批量买口罩消毒液自己实力不够,目前只能自保。
三当下不能动倒卖口罩的念头,只能原价发送或赠送。
基于以上三点,没有去深入打听和了解渠道,但楼主即是有心人,要找渠道,应该还是有办法的。
世上无难事,只怕有心人。
绝对支持你买口罩消毒液送客人这一想法。
如果你能这么做,多少还是会增加进店的客流量的。
我开店一年多有一个体会: 你给出去多少,迟早都是会返回来的。不要去期待以什么方式,在什么时间返给你,让它自然发生,你的生活将不时被惊喜填满。
哦,对了,不要去想着出名,在意大利,没有足够的实力之前,要保持低调,低调,再低调。

出来一年就能当老板 你也是个人才