此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 浓郁奶香

反问反华台独分子“好好先生123”

某某_MnFI8 发表于 1 分钟前
我有没有脑子我还真知道 但我没看出来 ...

呵呵,欠着巨额债务人家不关你啊。别想当然了。正常交税的人绝对比不交税人多得多。你自己偷税,别把人家也想成这样。为什么针对中国人没点逼数么,不是你们这种把意大利当成第二家乡的人把中国人的脸都踩在地上了么。出事就想忍气吞声,外面出点事就先检讨国人。我认为的意大利很简单,我就是在这里打工,我正常上税,正常生活,归属感,抱歉,我没看到意大利有多友好。

回复 支持 2 反对 0

某某_MnFI8 发表于 4 小时前

您说的这话可真是双重标准!您懂那么多!您倒是开篇帖子说一下,意大利的标准税收有哪些,哪些税每个国家的移民,税上了多少,意大利人又上了多少!哪些国家移民补贴申请了多少,意大利人领了多少!中国人为什么比其它国家的移民有存款,你自己心里没点数?中国人一天工作几小时你心里没点数?你以为意大利的福利白给你的?我倒是想在意大利消费来着,一天到晚上班19小时,交完税,还真真只够基本生活!别一天到晚以为意大利的钱有多好赚!以为华人的钱都来自于偷漏税!意大利新闻台看太多了吧?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

某某_MnFI8 发表于 4 小时前

你这些所谓的合法补贴,你以为政府哪里来的钱?那是每一个在意大利的劳动者缴纳的税款,其中也包括中国人!但有多少中国人申请了这些补贴?现在的非常时期,如果华人店铺统一关门歇业,你看看意大利政府要损失多少!还够不够那些不愿意工作的人像政府伸手要钱!

誐耐沵丶你不用 发表于 1 小时前
你这些所谓的合法补贴,你以为政府哪里 ...

中国人有几个上税的 别搞笑了好吗 你以为你老板给你签了工就是上税了吗。所有的营业执照可能都是两年一换的 无论是工厂 百货 什么的 签是签了 钱吗 就是没交 时间一到 换个名字 继续开

头像被屏蔽

某某_MnFI8 发表于 10 分钟前
中国人有几个上税的 别搞笑了好吗 你以 ...

您这都已经是什么年代的思想了?意大利不比10几20年前了!现在的意大利抓偷税漏税,甚至是欲加之罪 何患无辞……哪个国家都有遵纪守法和违法的人,所以也请不要以偏概全,双重标准!而且华人在意大利比其它任何一个国家的移民都来的遵纪守法,努力工作!

某某_MnFI8 发表于 9 小时前
个别人员嘲笑意大利政府 本身就不对吧 ...

我就是来掠夺资源的 来这个国家就是为了资源 有问题吗 有错吗

爱笑的人儿 发表于 9 小时前
这些白眼狼才是应该回中国不要再出来害 ...

你有资格吗 你算老几

某某_MnFI8 发表于 6 小时前

我只知道全意大利都在偷税漏税 当然啦 我合法缴税的 被针对是因为你的肤色 而不是国籍

回复 支持 1 反对 0