此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 浓郁奶香

反问反华台独分子“好好先生123”

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

浓郁奶香 发表于 3 分钟前
“不具名,好好先生,好好先生123”注 ...

这些沙雕还不要脸的把自己比作鲁迅先生,鲁迅先生可没有跪舔🇺🇸

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

浓郁奶香 发表于 18 分钟前
“不具名,好好先生,好好先生123”注 ...

中国有啥仇恨的,,都是同胞,,看不惯的是政党,,贪污腐败,无公信,百姓诉冤无门。现在的敏感字词,,跟文字狱有区别吗

逗你完 发表于 14 分钟前
别尼玛逼上纲上线的,反华这帽子你随便 ...

你们这些人就是反华分子,自以为是的反对派,也不睁眼看看那些所谓的反对派都被打成狗,被人民唾弃。哈哈哈

啸狼 发表于 2 分钟前
中国有啥仇恨的,,都是同胞,,看不惯 ...

你觉得什么党执政好?

回复 支持 3 反对 0

誐耐沵丶你不用 发表于 2020-2-28 11:56
你倒是好好解释一下,海外华人吃了多少意大利的资源啊!意大利你们所谓的资源又是哪里来的!连意大利政府 ...

你的意思应该和美国一样不需要全球化,都是自己玩自己的,那意大利为什么加入欧元区?无知的可以啊,每个国家的不同族群都是到全世界不同地方赚钱,美国人在全世界赚的最多,而中国是人口最多,这么简单道理都不明白吗?你的思维美国人的资源都是他们自己搞的吗?是靠全世界集合的,而意大利所有品牌的制造业难道都是卖意大利吗?贸易互通有无这样简单道理都不明白吗?就只看到华人在这边打工赚点小钱的兑换率?

曾在天涯 发表于 2020-2-28 12:15
所以说嘛  叮这键盘侠有什么用 那些正真害群之马才是该曝光的

在金融界的精英哪个不是趁火打劫?尤其是华尔街利用科技传输速度拦截别人想买的股价,囤积口罩发灾难财是不道德,但是怎么变成害群之马了?意大利政府会对这些高价售卖的给出罚款和驱逐令,一天到晚互相指责难道就道德了吗?以前很多人口口声声说的不要道德绑架,现在因为口罩又开始了吗?中国人寄资源回国意大利人有话说,中国人在这边被老外歧视和殴打的时候怎么不见意大利媒体大报道不能种族歧视?难不成这就是意大利人的道德和素质?还是所谓的双标?

啸狼 发表于 20 分钟前
中国有啥仇恨的,,都是同胞,,看不惯 ...

夜莺的儿子就在网上说了句要带枪去学校,到现在还被关在监狱里呢,每个国家对于敏感的词都是不一样的,主动屏蔽你,跟文字狱有毛关系?别再玩爱国恨党的套路了,就跟中华民国是台湾一样恶心。

誐耐沵丶你不用 发表于 1 小时前
你倒是好好解释一下,海外华人吃了多少 ...

哦。是吗 那你告诉我 海外华人赚的钱多少上了税 一半有嘛?那个华人敢让政府清查一下资金来路的?不懂就别乱杠 本来就是携手进退的时候 还要单拎一个中国人出来 怎么?有点问题就拍拍手走人 没问题就回来继续当蛀虫?完事还要说意大利人怎么歧视中国人?用脑子想想 你后半辈子 你的孩子是不是要生活在意大利的

笑笑就哭了 发表于 1 小时前
回复你三点,意大利的福利不是白给,是 ...

上税 你是在和我说笑吗 中国人上了多少税 心里没底吗…

某某_MnFI8 发表于 17 秒前
上税 你是在和我说笑吗 中国人上了多少 ...

中国人上了多税,你心里没一点逼数么?中国有多少人去领失业金?有多少人去领援助?有多少人没去拿该拿的?偷税你会比老外更在行?买东西教的升值税、交的签工,都是老外帮你交的么?脑子是个好东西,希望你有。

笑笑就哭了 发表于 40 秒前
中国人上了多税,你心里没一点逼数么? ...

我有没有脑子我还真知道 但我没看出来你有脑子,失业金 补助 孩子金都是合法的 半黑 生了那么多小孩也没见他们被针对 偏偏针对你中国人?100家中国店里面有几家是干净的?哪个不是欠着巨額税务债 要是中国人始终不把自己当成半个这个国家的人 就别怪 别人针对你,赚到的钱 偷到税 全带回了中国 要不是现在的二代 三代开始在意大利消费 中国人还是会被针对 没脑子 就多听多学 少bb