此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 青田飞鹤

短暂的关门歇业有没有用?

支持楼主的想法。短时间暂时性的关门 真的没啥用,还不如不关呢。谁知道这件事会持续到什么时候 意大利政府这样的不作为, 连口罩都不鼓励带的。  除非像中国那样 全部强制隔离半个月的。有病的半个月应该都发病了吧。
回复 支持 1 反对 0

涵宝 发表于 3 分钟前
建议还是关门为好,真的不知道现在意大 ...

现在的问题是如果关了自己能做到在家隔离吗?就是这个做不到还不如不要关门呢

回复 支持 0 反对 0

街友68234212 发表于 5 分钟前
我们店里的回家的员工 自己到不是很怕  ...

你那些回家的员工不在店里上班,如果又出去玩,就保证不会被感染吗?所以真是很搞笑那些人

回复 支持 0 反对 0

青田飞鹤 发表于 6 秒前
确实很难,完全理解,可是这害怕没有尽 ...

我这几天在家呆的腰疼 脚疼 睡不着 但是真的没办法 我只想活着 呵呵 就算餐馆以后开不了门 就算我这城市没有感染 你敢拿孩子去赌吗 我现在自己真的不怕什么病毒 就算得了也不怕 我只担心孩子

回复 支持 2 反对 0

912536252 发表于 3 分钟前
主要是意大利政府不说话不像中国政府直 ...

意大利 除了lodi那几个小城市封了其他地方都没封,一切照样
所以说如果关了店又出去外面玩,那又有什么意义呢?难道在店里就会被感染,在路上,超市里就不会了?那不是自己骗自己吗

德_M5en7 发表于 3 分钟前
我这几天在家呆的腰疼 脚疼 睡不着 但 ...

我能理解你,可是什么时候是个头呢?也头大啊

青田飞鹤 发表于 6 秒前
我能理解你,可是什么时候是个头呢?也 ...

做月子一样在家等 这是天灾我们无能为力 只能保命 看天吧

德_M5en7 发表于 5 秒前
做月子一样在家等 这是天灾我们无能为 ...

这是个人选择完全能接受
我发帖就是想问问大家这个很矛盾的问题
关门歇业又在外面玩,那关门的意义何在呢……

你自己开门就好了呀,大家都是成年人开不开门心里都有点数,你都说一家老小,那感染了怎么办,找你呀,做好自己就好了,你发怎样的贴,和老外不更新数据有啥不一样,带偏一部分人,开不开门都看自己,我自己也是开店的,跟你一样,你看着不舒服,不用回复我

我跟你同个想法 老外他们都没关 就我们中国人关了又没用。关一个月之后 病毒可能照样有 店不可能一直关着 到病毒没有。我跟鹤兄的想法一样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

青田飞鹤 发表于 5 秒前
这是个人选择完全能接受我发帖就是想问 ...

完现在买包烟都要等凌晨2点偷偷去机器上买 这次意大利的病情很严重 说不定街上有很多人都是病毒了 看这几天的人数就知道 现在还没有中国人这样发展下去一定会有国人感染的 所以大家还是能关就关吧 在家呆着 把万一排除掉 还是那句 有命才有钱

.WEQ 发表于 7 秒前
你自己开门就好了呀,大家都是成年人开 ...

请问我强制你开门了吗?请问你做到自我隔离了嘛?大家都是成人是你说的,就凭我说说就要都听我的?
帖子解释的很清楚了,如果选择关门也没有错,但是你选择关门又没有呆在家里自我隔离,那么请问你那意义何在?你去超市去市中心去公园就没事了?