此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 青田飞鹤

短暂的关门歇业有没有用?

我最怕的不是病毒。而是人身安全。出行注意安全。看周围情况不对避避。人少的地方或3。5成群的混混特别注意。

回复 支持 1 反对 0

青田飞鹤 发表于 4 分钟前
主要问题是就算歇业了也在家呆不住到处 ...

与其这样还不如回去.这个疫情不控制根本就不会消失的.一直会传染下去.年轻人很大几率存活.但是老人必死无疑.与人类共处.谁要扛不住就是死

青田飞鹤 发表于 25 分钟前
餐馆戴口罩你想吓死人啊,顾客绝对跑光 ...

谢谢,听取你的意见

青田飞鹤 发表于 14 分钟前
对,就是这么回事,关门当然可以自己选 ...

不必在意喷子的言论,都不是傻子,每个人心里都有数,店开与不开根据自己需要和实际情况而定。这种情况下谁不怕?关键怕也没用,如果是全民防范那当然不错,也许疫情很快就稳定了,然而事实不是这样。店面开门的通知店里员工,愿意上班的就上,不愿意上不勉强,毕竟还要叫做“万一”的,谁也付不起这个责任。我是做餐饮的,上个星期六我就把员工放了,自己一家人在里面做,客人多了我就说明情况,可能会慢一些。不过这几天我也关门休息了哈。

一叶落花 发表于 2 分钟前
如果你没什么工人,那开不开看你自己呗 ...

对的,如果歇业可以止损那当然选择关门这也是无奈之举

回复 支持 2 反对 0

我支持你的想法,因为关一两星期有用吗!我想这病毒至少还要两个月,难到要关两个月吗(我的想法)

街友66728489 发表于 28 分钟前
我餐馆有生意,可能是很多人关了,还挺 ...

戴口罩做生意,怕是会被老外举报,他们的思想都是有病才戴口罩,上次不是有一家酒吧被举报了。还各种查。搞不好还得被送医院隔离观察,医院是什么地方。最容易被感染的地方!

WENGZHIDAN 发表于 57 秒前
与其这样还不如回去.这个疫情不控制根 ...

有家有业的人也不是想走就走的

小猪男人 发表于 4 分钟前
听说疫区某个地方的警察强制中国人必须 ...

疫区完全禁止这是真的

青田飞鹤 发表于 3 秒前
有家有业的人也不是想走就走的 ...

这情况会持续到疫苗出来.情况已经很明朗了

回复 支持 0 反对 0

街友44964823 发表于 2020-2-28 10:12
听说国内治好一个要45w人名币,政府出60%!40%医保!而且这病毒对睾丸攻击性很强!不知道是真是假 ...

这病毒这么猥琐啊

啊哈哈啊哈哈 发表于 4 分钟前
飞鹤大佬,你都32年的老侨了,应该玩32 ...

兄弟,刚才火气有点大,不要当真
我就是劳碌命在家呆不住,酒吧生意也很差,而且我也从来没有工人都是自己两夫妻做做
主要是没有自我隔离,那还不如开门,我是这个意思

有能力的人可以长久关门,打工的基本还是会想赚钱的,毕竟要养家,自己开店的吗如果没生意开着也没用,现在大街上除了车 很少有行人了,而且国人的店估计不会有什么生意。米兰里是除了老外的或公司、酒吧,店门关的差不多了,有些老外也关门了,国人的开着也没生意

我就一个小小的服装修改店,开门多少也有几块,关门损失也可以承受,现在处于关门状态。

之所以关门,我最害怕的还是老外的不以为然,甚至打喷嚏都不知道转个头,或者用手挡挡。再就是万一我被老外客人传染了,到时候或许他会倒打一耙,本来在老外眼里中国人跟病毒是分不开了。那样的话影响就不是个人问题

当代艺术界 发表于 2 分钟前
我支持你的想法,因为关一两星期有用吗 ...

重要的是关门这段期间肯定在家呆不住的,开店的都有一大家子的,你让所有人都不出门?肯定不现实的是不是