此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

PRATO via delfini 55黑心房东立不平等合同赶租客吃押金 国人注意

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

微信图片_20200225181508.jpg 黑心房东想吃掉之前的押金 立这种不平等的合同来赶房客 坐地起价了3次房租,事先声明想租这里的国人,注意我没收到房东任何的书信通知叫我们搬走 还有押金还没退给我们

你之前写合同没看清楚的吗

我觉得上面的要求很正常啊。没有所谓的不平等,既然事先注明了就该遵守。

街友06484443 发表于 2020-2-25 19:00
你之前写合同没看清楚的吗

合同到期续合同,第一次说加房租1200 同意后,然后又说1350, 最后心合同上1650,那合同很恶心的 叫我修厕所3700,马桶800窗户拉练 1000,不修就不租 而且各种条约他不满意 他叫马上报警 他想吃我押金 之前跟我翻译说 之前没收过押金租给我的,我翻译就说我意大利语不好 叫他老合同读下 说有押金的 一脸的虚伪 说他忘了

gignano 发表于 2020-2-25 19:03
我觉得上面的要求很正常啊。没有所谓的不平等,既然事先注明了就该遵守。 ...

合同到期续合同,第一次说加房租1200 同意后,然后又说1350, 最后心合同上1650,那合同很恶心的 叫我修厕所3700,马桶800窗户拉练 1000,不修就不租 而且各种条约他不满意 他叫马上报警 他想吃我押金 之前跟我翻译说 之前没收过押金租给我的,我翻译就说我意大利语不好 叫他老合同读下 说有押金的 一脸的虚伪 说他忘了

gignano 发表于 2020-2-25 19:03
我觉得上面的要求很正常啊。没有所谓的不平等,既然事先注明了就该遵守。 ...

还有最后电源的开关700  全是欧元哦 您觉得这合同正常吗

问你的盖计师!查一下情况

chenshun0313 发表于 9 分钟前
合同到期续合同,第一次说加房租1200  ...

你厉害啊 有谁加房租一下子加1200的啊

海阔_y4G7q 发表于 2020-2-25 19:15
问你的盖计师!查一下情况

律师说有权不搬走 等他发律师信给你开始起3个月到半年可以随时住里面,直到我们找到房子
回复 支持 0 反对 0

那你就按律师说的做?它可以解决问题。

街友06484443 发表于 2020-2-25 19:18
你厉害啊 有谁加房租一下子加1200的啊

打错了  是加到1200 同意的太快了  毕竟是4房1厅  之前是1100 让房东觉得太好欺负了

中国街区域的老外都已经成精了…