此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 橘子君

[散讲] 意大利17岁少年被空军接回罗马 卫生部副部长陪护

华人街就是一群喷子,无贴不喷!

原来在中国就这点意大利人

街友26683225 发表于 昨天 21:38
对。意大利政府免费养着你送你吃。送你 ...

罚单我是经常吃,意大利政府我也经常骂,我还经常当着意大利客人的面数落他们政府,但是因为我没文化我没背景没能力在国内生存不了,所以来到意大利,不可否认的是至少目前的一切都是意大利这片土地给的(虽然也都是自己劳动换来的),我们不要一边挣着欧元一边骂着人家,就像你家来一个亲戚在你家打工,对你嫌弃这嫌弃那的你心里舒服吗?我爱国,但我内心对意大利心存感激

回复 支持 1 反对 0

子画_ASYN8 发表于 1 小时前
罚单我是经常吃,意大利政府我也经常骂 ...

懂懂懂。屁股决定脑子嘛。

子画_ASYN8 发表于 1 小时前
罚单我是经常吃,意大利政府我也经常骂 ...

因为你在意大利过上了舒适的生活 就一屁股坐在了意大利这边。任何一点意大利不好的话都是错的即使有些言论是指出了意大利确实坏的一面。 意大利是有一部分人是垃圾?这样没有绝对对与错的言论都接受不了 请问 意大利是不是有一部分人是垃圾?你是怎么回答呢 难道是意大利人都是好人没有一个坏人?

街友26683225 发表于 2020-2-17 13:15
因为你在意大利过上了舒适的生活 就一屁股坐在了意大利这边。任何一点意大利不好的话都是错的即使有些言 ...

你就是传说中的键盘侠 。。可能一事无成 。。 对社会也有很多不满 。平常可能还是个懦弱的男人 在真正的社会里无法显示自己只能在网络上表现自己

四月星期五 发表于 48 秒前
你就是传说中的键盘侠 。。可能一事无 ...

哟吼。不换马甲了?我怎么样和你有半毛钱关系。炮都打不着 拉屎都不在一片山的

科科。机制真差呢

建议停了这网吧。id封杀也做不到 换个马甲不是一样

赚了点钱 也不知道多请个程序员提升下技术。真好呢

子画_ASYN8 发表于 昨天 19:13
按你的说法你就是在意大利的中国垃圾 ...

不否认这样说法啊?你相信不在欧洲现在的那些几千万几个亿身家的老板,不敢说绝对,大部分老板如果他们没来欧洲估计在中国就是很平凡的过着小日子

Silvi_JhZUR 发表于 2020-2-17 10:04
我就好奇类似的事情如果发生在我们国人身上,中国政府会不会特地派军机来接一个17岁少年回国。。。 ...

我也在像这个问题 。。 我感觉一个国家有多强大并不在于他有多少钱 多少军队 多少核武 。。往往在这些细节上跟体现出来 。。。国家的基础是建立在整个社会。 一个社会是由公民组成 。国家=公民 。

什么叫平论?将事论事,以事实为根本,畅所欲言,本人认为得文明用语,不带人权,区域,性别等攻击

街友26683225 发表于 昨天 14:11

这要是从国内撤出6000的意大利人,我想问,在中国都生活10年以上或者5年以上的意大利人,让他们放弃中国金饭碗回来捧自己国家的饭瓢,他们愿意吗?必定,中国给了他们很大的就业和发家致富的机会,才让他们在中国有了更高的生活质量和财富。我真想知道,如果意大利政府如果这么做了,到底有多少人愿意回来

四月星期五 发表于 1 小时前
我也在像这个问题 。。 我感觉一个国家 ...

利比亚。叙利亚。阿富汗。还有其他战乱国家。如果他们像美国一样军事实力 你觉得还会像现在这样吗?