此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利17岁少年被空军接回罗马 卫生部副部长陪护

头像被屏蔽

还考虑啥。剩下的赶紧撤回来。部分洋垃圾确实应该回收回收了

回复 支持 4 反对 1

街友26683225 发表于 2 分钟前
还考虑啥。剩下的赶紧撤回来。部分洋垃 ...

天哪,看到你这句话特别不舒服……国民素质啊……

回复 支持 16 反对 0

李春艳 发表于 3 分钟前
天哪,看到你这句话特别不舒服……国民 ...

你的素质高。大度能容。海纳百川。

回复 支持 5 反对 0

他们花着别人较的税钱(血汗钱)真的是一点都不会觉得不好意思 啧啧啧

回复 支持 4 反对 0

李春艳 发表于 2020-2-16 14:06
天哪,看到你这句话特别不舒服……国民素质啊……

你还是别提素质啦 。要不然会被口水淹死的
回复 支持 5 反对 0

街友26683225 发表于 2020-2-16 13:59
还考虑啥。剩下的赶紧撤回来。部分洋垃圾确实应该回收回收了

说别人垃圾的时候你在别人的国土上 有没有想过别人是这么看你的 。。做人将心比心。。 更何况在这种环境下 。 那些在国内的意大利人这么就得罪你啦?你一眼就认定他们就是垃圾啦 ?
回复 支持 14 反对 0

没有那些洋垃圾分布在中国,你们怎么到人家国土上的,再说了那些洋垃圾是随地吐痰了?还是乱扔垃圾了?最起码没给他自己的国家丢脸。

回复 支持 12 反对 0

四月星期五 发表于 19 分钟前
说别人垃圾的时候你在别人的国土上 有 ...

是的,有些人说话的时候就是在打自己的脸!出口成“脏”都成了习惯……

回复 支持 9 反对 0

原来洋垃圾也成了部分国人崇拜的对象了。厉害厉害。真的佩服这部分国人的素质。哦对了。我前面说的是部分洋垃圾 不是所有那600 1000的意大利人。

回复 支持 1 反对 0

四月星期五 发表于 半小时前
说别人垃圾的时候你在别人的国土上 有 ...

我说的部分。原来在你眼里所有意大利人都是你的爸妈啊

回复 支持 2 反对 0

春华_LLjqv 发表于 17 分钟前
没有那些洋垃圾分布在中国,你们怎么到 ...

呵呵。脑子真好你。多去孝敬你的洋垃圾爸妈们。  

李春艳 发表于 11 分钟前
是的,有些人说话的时候就是在打自己的 ...

我说的部分洋垃圾。不是指所有意大利人。难道在你眼里所有意大利人都是你爸妈吗?  洋垃圾也是你崇拜的对象了。真好呢 素质真好呢

这些你说的洋垃圾你哦认识吗 。。你熟悉吗?他只不过是一个感染的17岁的孩子 。。其他也只不过来华务工的普通意大利人 。。。我就不i明白你就凭一篇新闻指着别人说垃圾 。。那你是什么东西?垃圾中的极品吗?不可回收的垃圾?
回复 支持 6 反对 0

四月星期五 发表于 1 分钟前
这些你说的洋垃圾你哦认识吗 。。你熟 ...

嗯。原来你能保证在中国的所有意大利人没有一个是垃圾啊。厉害厉害。你爸妈果然没白疼你

回复 支持 1 反对 0