此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tiger_Fo5TT

地铁,Rer请不要再乱带带口罩了!

巴黎华人99 发表于 2020-2-16 13:20
带口罩是人家的自由,你不愿带就别带。至于怕法国人反应,你是不是怕法国人不来你店消费吧?怕影响你的生意 ...

说多无用,有胆量就戴口罩到不管是中国餐馆或是老外餐馆,看看有什么后果,然后告诉我们心情如何可好?

回复 支持 3 反对 0

weiferr1001 发表于 13 小时前
戴不戴口罩是个人的自由,不是你说的那 ...

有病那你就戴啊谁管你啊,谁说要管你自由了吗?二半夜不睡觉不要@我,这跟小阿和小黑有什么关系?我发现有些人就爱跟他们比素质,觉得还挺美?你怎么不跟好人学呢?我跟素质高的是同胞,跟你肯定不是,谢谢!

0650356223 发表于 昨天 12:05
为了防止病毒入自己身子你就该在家呆着 ...

你有病呢吧?我戴口罩我的自由我自保怎么了?这里是法国怎么了?哪一条规定说不能戴口罩了?有病呢你?

回复 支持 1 反对 1

街友28426758 发表于 2020-2-17 02:10
你有病呢吧?我戴口罩我的自由我自保怎么了?这里是法国怎么了?哪一条规定说不能戴口罩了?有病呢你?
...

他妈的你如果没病带什么囗罩?像你这样的人全家都有病,人不像人 鬼不像鬼,傻b

街友28426758 发表于 2020-2-17 02:10
...

死你那,赚着法国人的钱,享受着法国的福利,还口口声声说法国怎么了,有本事滚回国去带你的口罩去,别在法国丢人现眼
回复 支持 2 反对 0

街友63706341 发表于 昨天 14:17
有病那你就戴啊谁管你啊,谁说要管你自 ...

死逼三八,去让你得上肺炎

街友28426758 发表于 前天 20:40
戴口罩我是为了自保 凭什么不让戴?为 ...

谁让你生活在人家的国度,在人家就得守人家的规矩

weiferr1001 发表于 4 小时前
死逼三八,去让你得上肺炎 ...

你不是已经得了吗?赶紧死了吧,尸体运回去,不要烂在法国,丢人现眼的东西

0650356223 发表于 2020-2-17 04:05:38
死你那,赚着法国人的钱,享受着法国的 ...

记住,你如果没得病就别戴口罩,别打自己脸

回复 支持 1 反对 0

法国的龙 发表于 2020-2-15 19:40:58
法国目前还没有要戴口罩的必要,再说口 ...

你怎么知道防不住**

回复 支持 0 反对 0

老外的想法跟我们相反,有病的才戴口罩,这就很僵硬

老外的想法跟我们相反,有病的才戴口罩,这就很僵硬

急急急 发表于 2020-2-17 10:03:18
谁让你生活在人家的国度,在人家就得守 ...

现在有爆发趋势了,你如果没得病别戴口罩,别到时候怕得和个孙子一样打自己脸

0650356223 发表于 2020-2-17 04:05:38
死你那,赚着法国人的钱,享受着法国的 ...

不错.大家齐心让更多的人得病.这样就有更多的福利了.支持大家不戴口罩

这下该打谁的脸了
回复 支持 2 反对 0