此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Sissy谢

[评论] 大胆预测,这次疫情过后国产品牌要异军突起

你的预测完全不可能实现,先做人再做事,中国的从上到下特别是老板,一直秉承利益至上,人都没做好做什么事?投机取巧?偷工减料?知假造假?想精益求精的最好一件事?上帝都看不到,除非狠抓教育,学习日本

回复 支持 2 反对 0

其他都对 就是通膨不是新冠肺炎引起的 是库存回补周期恰好落在疫情期间 更确切的说是疫情推升并延长了通膨的持续时间!

Sissy谢 发表于 5 小时前
这是我的思考,如果你有不同意见可以提 ...

你说的太严重了吧,那个人说的话我读了好几遍没感觉体现出“没教养”三个字啊,能问问在你眼里他为什么被定性为“没教养”吗?

回复 支持 7 反对 0

楼主请问你是赚了几个亿了?还预测这预测那先把你自己的帽子摘了先了。没那命生那病

回复 支持 1 反对 0

EMMACINA 发表于 29 分钟前
你说的太严重了吧,那个人说的话我读了 ...

楼主世界富豪有排名的 开玩笑。看人自然瞧不起

还是评论精彩多了。

回复 支持 3 反对 0

什么宏观经济,通货膨胀,房产泡沫好像只有五毛钱的关系,当下最关心的是疫情早点过去,交通航班早点恢复……

别指望政府为我们做什么,除了割韭菜,就会割肉,还有就是吹牛

自己为是     高谈阔论   真是可笑 可叹 可悲!!!!中国武汉还在不断死人!!!! 没有一颗善良的心,悲天悯人的心,在这大谈生意经,象这样的人,发财都是黑心无良人!!!!!

山东莱西李明 发表于 7 小时前
解决跟本办法是加强市场管理,加大假冒 ...

象书记 主任式的发言   空洞!!!!

有很多朋友都离题了 嘿嘿 争赢了有什么意义?钱又没多起来 争来争去连个屁都没赚 嘻嘻 还是这个传染病过去后怎么去赚钱才是真正的生活

你这观点有些问题,如果大家都不买奢侈品,都趋于保守消费岂不就意味着社会趋于保守化,看看东北的情况。

俺来了
貌似似懂非懂
平头百姓表示很深奥
楼主逻辑思维能力杠杠滴
是个有学问 有创新意识的
分析者 学者 研究员
市场调研报告发言者 预言师 专家...

在意大利待了几年了
此处的侨民总体文化水平不是很厉害
望见谅

楼主的大胆预测值的鼓励 起码乐观
疫情也必然会和非典一样 被带走
相信应该会在这个春天解除危机

至于国产品牌 您说的类如
保护知识产权 保护原创设计等
这个东西有点难度
说起来容易 但是自古就存在
也是不会消亡的 你只能寄希望于减少

从东郭先生的滥竽充数
腾讯的各种游戏 娱乐
到zara的不惜重罚 也要引入同行的设计元素
等等等等

都将继续延续下去
一个倒下了 高楼又起了
周而复始 生生不息

面对疫情 唯有等待⌛️ 给予英雄100%信心

这次疫情蔓延的直接影响
是生命的逝去
和经济的倒退
国内似乎都暂停了

是一次大洗牌
命运的转折点
优胜劣汰 适者生存

对野生动物的保护必将更加严格
对卫生工作也将更加负责

至于经济的洗牌

意大利的民
不是当年非典过后的马云
也不是刘强东
大部分也只是普通打工者 过得去老板

不知道🤷‍♂️有没有偏题

总之 中国制造 No.1
餐馆也好 百货也罢
必将雄起 day day up 💪
华人街有你更精彩😄

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

灭霸 发表于 5 小时前
外资撤走了你觉得产业链还在吗,我们不 ...

我说的是整个制造业,电子或者半导体只是制造业里的一个小分支,可能最近新闻播的多比较有话题性。
我觉得还是先摆正自己的位置,输惨了这句话似乎把自己和美国放在了同一起跑线上,中国和美国还是没有可比性,中国发展之快,在起初你说借鉴也好抄袭也好,毕竟借力了,人家不爽也是正常,至于制裁,既然你要用到人家就要遵守人家的游戏规则嘛,平日里忌惮于你的消费力不好发作,一旦让人家抓到你的把柄还不狠命的制裁,否则全世界的人看着,又不是把你拖到暗地里打一顿,其次核心技术就是创新啊,如果你没有创新,即使人家把技术送给你你也总是慢人一步,但我不觉得这是坏事,起点低才有发展空间啊,而且发展新的产业,就有新的就业率,看看韩国也是从零做起发展成芯片出口大国,而欧洲起点高,却被亚洲反超,日本有技术去做动漫,游戏产业。所谓的核心技术纵然重要,但并不代表一切。还有让我们值得开心的是我们有市场,可以适当的交换一下技术,也是相当程度上的互相制衡吧。