此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: !(◎_CNZ3l

大家好我想问一下现在请一位钟点工阿姨16点半接孩子下课 做晚饭 孩子睡了21点半回去 这样的情况

游客 发表于 半小时前
那个说要900欧元的朋友算是佛心价格, ...

你是做阿姨的吗在那胡扯 请个老外也不用这么高

回复 支持 2 反对 0

ludov_yghW2 发表于 4 分钟前
需要我给你介绍,我儿子以前的阿姨挺好 ...

你家以前的阿姨工资给多少啊 不是温州人没关系

接过拉登的枪 发表于 1 小时前
16-21点 一天5小时  全工也就8-9小时 ...

一千八你给大家介绍介绍在哪里?怎么张口就来!

做的好的阿姨,人家不缺工作,还要马儿跑的好,还要马儿不吃草,

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2020-2-13 16:26:01
大家都跟妳非亲非故,说实话而已,别往心裡去,莫生气。

做的好的钟点工阿姨,人家就在那裡雇主不缺工作,水往低处流,人往高处爬。

不认识妳的陌生人,凡有合法居留能工作的人,想找工作,绝对不会,也不可能不跟雇主,计较他的时薪违反劳工权益,低于政府规定的smic。

只有退休华人或妳的邻居,閒暇无事不缺钱,想找点事做..有点钱拿,当是在做身体健康。
或者是无居留的黑在法国的华人,逼不得已,只能加减做这个赚钱过日子。
否则要马儿好,又要马儿不吃草,只能期待有前面提到的这两种人早日出现。

最廉价smic时薪10欧元,包接送煮晚餐陪玩哄睡,一天五小时。
一天50欧元,一週上工五天,一个月就要1000欧元。
这还不包含车马费...超时加班费...假期临时托育费...税金等开销。
回复 支持 2 反对 1

!(◎_CNZ3l 发表于 1 小时前
你家以前的阿姨工资给多少啊 不是温州 ...

我3年前,周末带全天,平时18h 到20,以前有过2个阿姨,一个温州的,一个外地的,这2个都还行,后来介绍去其他人家,也都是孩子大了,就停下来、这2个阿姨挺好的,最重要是人好,对孩子好,工资也没有那么高,而且也得看你孩子多大,各方面的,家务多少、都不一样,你需要我就把号码给你,你自己打电话联系

请问大概在什么地方

!(◎_CNZ3l 发表于 3 小时前
这样的情况要900€啊 那你觉的做全工的 ...

我一朋友就做像你家这样的工,还不像你家下班这么晚 每月800欧 ,做住家的也比你家这工好做 ,

回复 支持 3 反对 0

做住家,没这 没那的

😄 心动不如行动,请一位老外试一试,

我1000欧一个月没有休息日,一个五岁孩子离学校走路很远20多分钟,如果像上边说的真的给900我去吧,我这一天天24小时捆绑,实在不划算。

游客  发表于 2020-2-13 17:56:33
朋友,1000欧元一个月没休息日,绑定24小时,妳这不叫保母或钟点工阿姨,妳这是当那个五岁小孩的妈妈了。
辛苦了。

妳没仔细看文章,楼主是嫌900欧元都太贵太高价码了,不行。
妳如果一个月报价很便宜,300...400...500欧元给楼主,或许会列入考虑,请妳帮她忙,接孩子带孩子煮晚餐。

头像被屏蔽

游客  发表于 2020-2-13 18:06:52
而且妳如果报价是报300...400...500欧元,这都还只是带两个小孩的价格。
不便宜点报价,楼主看不上,也捨不得出,楼主听不见实话。

3年前请阿姨都700欧元了,听人跟她说900欧元..嫌贵,说请老外都没这高价钱...
那只能建议楼主幸运找到佛心来的钟点工阿姨,一分钱一分货。

住法国得习惯,出高价也不见得有好货,但低价的好货绝对更少,是稀有动物。

人活着,一天三顿饭,做工与身份没太大关系,重要的是房租,你有没有工作都的有住处,房租是头等大事,至于一天三顿饭是此要的,挣的多吃点好的,在法国有一份工作吃饭不是什么大问题