此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0623005456

[闲谈] 删除了没有必要争议了

思科 发表于 2020-2-9 16:27
那你为什么不封了此贴?删除他人照片呢?华人街不是不允许发他人照片吗?
...

这回帖是回复上面的街友的
我现在再发一次用来回复你的问题
我现在给刚回到家

我就只是一个小时没有上华人街而已
这里就乱成这样了?
一看到这些帖子我马上就处理了
请你也谅解一下我和其他的管理人员不可能24小时在这里不停的检查看有没有人犯规
尤其今天是礼拜天

如果你下次看到这些违章帖子
而一时之间无人管理的话
欢迎你来举报

回复 支持 1 反对 0

请注意
我在第十一楼和第十四楼的回帖
是我在外面用手机发出来的
华人街手机版并无管理删除照片和屏蔽街友回帖的功能
也就是说
我想管也管不了
再说当时还没有人在互相对骂
我是回到家看到了这情况之后便第一时间处理的

每个人都有权选择戴与不戴口罩
我们每个人都可以选择戴或不戴口罩

赞成的或反对的街友都可以在这里各抒己见
但却都要遵守一个彼此尊重的原则
绝对不能出口伤人!!!
一旦发现有街友因为别人戴与不戴口罩的事情而出口伤人的(无论任何原因都不可以出口伤人)
一律屏蔽帖子加警告
情节特别严重者马上永久性的封号+封IP
请大家自重
回复 支持 2 反对 0

为了口罩也能吵得这么热闹

我看楼主也是好心嘛 骂人就不对了

我个人表示大力支持华人街的工作人不要手软打击有些人的这样造谣。

T.Indy 发表于 半小时前
就是因为这里是法国
我们总要让大家畅 ...

我的帐号为什么发不了帖子呢? 是不是被你封了

jercy 发表于 2020-2-9 17:33
我的帐号为什么发不了帖子呢? 是不是被你封了

首先
在礼貌上你是不是该说一声版主你好?
然后才开始问问题

你如果没有犯规的话
我干嘛要封你呢?
第三也是最重要的一点
如果我真的有封你账户的话
那你又怎么在这里发帖子问我是否有封掉你的帖子?
这好像不太合乎逻辑?
对吗?

头像被屏蔽

T.Indy 发表于 17 分钟前
首先在礼貌上你是不是该说一声版主你好 ...

说的有道理 我完全同意你的说发 。 帮主那你可以帮我现在解封吗? 我发广告发不了。 在说我也没有犯规对不对

jercy 发表于 2020-2-9 18:37
说的有道理 我完全同意你的说发 。 帮主那你可以帮我现在解封吗? 我发广告发不了。 在说我也没有犯规对 ...

这不关我的事啊
我的权限管不到广告那里
那里是另外一个版块
有专门的人负责的
再说
你的户口根本就没有被封锁
要不然你在华人街根本就发不了任何的帖子
你还是明天打电话去华人街办公室去问问原因吧
我这可是躺着中枪
我容易吗?

我是支持带口罩的那类人,我出去也会带口罩,我也提前想好了对法国人的解释,一句话就好了,口罩是保护我自己也是保护大家。

现在是挺困惑天天上班得做地铁➕小火车一个小时,不带口罩还害怕也不可能不上班啊,兜里一直有口罩就是不好意思拿出来戴

我说句实话有谁不怕死呀在这个特别时期如果一个国人戴着口罩坐地铁和你坐在同一个位置上你们会怎么做呢?我说实话我怕死我会躲开。谁知道戴口罩的人是国内刚刚出来呢还是有病毒呢还是她只是为了保护自己呢,天知道。我要为我自己负责也要为我的家人负责,不说为别人,我没有这么伟大。我还是赞成楼主的做法。不好意思我只是个小女人有我自己看法而已。

不相信病毒已经传播到法国来
不害怕会受到感染的
又或是觉得他人异样的眼光比自己的命更重要的人就不要戴
相信病毒已经传播到法国来
害怕如果不戴口罩就有可能会受到感染
又不在意他人异样的眼光的人就戴
*
至于其他人说的话
合乎自己想听的话就听
不合乎自己意见的听不进去不想听的话就不要听
我们生活在自由法国
只要自己的行为没有在实际上妨碍到他人