此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 感知…

老板开的店你投资一分钱了,免费有吃有喝的

宣盈 发表于 39 秒前
发这些帖子也没意思 非常时期 谁都不想 ...

世界这么大,没有谁离不了谁,有能力的人在哪活不了是不是

近者痴 发表于 29 分钟前
有些人站不到老板的立场..也就是说永远 ...

要想别人站在你的立场想事情,首先你要站在别人立场想事情。先正告你一件事情,那就是回工费是所有工人可以拿,也是应该拿的。工人不去拿,那是给你的情分,去拿也是本分。再说就是,为什么每次都要工人为了你老板的事业承担风险?收益的时候可是没有工人的事情啊。你也没说今年多赚了,多分点给工人。如果老板挥刀就砍,不给一点缓冲的余地,不顾情分。那为什么一定要工人顾情分?有人说工人老板互利互惠,既然是互利互惠,那为什么到这种无情分的老板手上,工人争取最大利益,就十恶不赦?有没有钱,不是你一句话说得过去的,我也祝你发财咯。

我是个菜鸟. 发表于 9 分钟前
世界这么大,没有谁离不了谁,有能力的 ...

对 就是这个意思 没有谁离不开谁的 地球照样转

无法预测的世界 发表于 昨天 21:51
要想别人站在你的立场想事情,首先你要 ...

那你找你老板拿呗。算你老板倒霉可以吧……我只能呵呵..祝你以后当老板都碰到跟你一样自私的工人。不谢。呵呵

近者痴 发表于 1 小时前
那你找你老板拿呗。算你老板倒霉可以吧 ...

为什么不找他拿呢?你不自私就不会连一点缓冲的余地都不给工人了。大家都自私,为啥你自私就是大义,工人自私就是罪大恶极?至于你会不会有钱我不知道,因为我不兼职算命,算不到你会不会永远打工,开店倒闭。

回复 支持 1 反对 0

这些都是相互的,谁都没有胁迫谁,,,,,,

无法预测的世界 发表于 2 小时前
为什么不找他拿呢?你不自私就不会连一 ...

对。搞死你老板就对了..我反正不是那个自私的人。跟我一点卵关系都没有。你肯定也不是什么好鸟..谢谢你祖宗十八代..保你打一辈子工..再见..😂

近者痴 发表于 2 小时前
对。搞死你老板就对了..我反正不是那个 ...

不客气。他们都是你祖宗二十代。应该的。

无法预测的世界 发表于 昨天 08:33
老板赚钱的时候也没分员工啊。免费吃喝 ...

你的工资从哪里来的,不是老板给的。你不喜欢做工可以去当老板啊,你不按套路出牌,小心后路。老板和员工是需要互相理解,现在是非常时期你想要老板的命。建议你好自为之。大家多多包容、体谅

无法预测的世界 发表于 2020-2-9 21:51
要想别人站在你的立场想事情,首先你要站在别人立场想事情。先正告你一件事情,那就是回工费是所有工人可 ...

在意大利但老板真好。祝你也能当一个大老板。😂