此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老板开的店你投资一分钱了,免费有吃有喝的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

老板开的店你投资一分钱了,免费有吃有喝的还给你比老外高很多的工资,你不满足可以换工作呀,整体经济差了也不知道还在这里挑拨离间,你是刚从中国出来的吗?这么不懂事!真替你现在的老板不值,心理病态这个程度!我记住你了,别让我人肉出你,让你老板知道你这种人

这样工人永远没有发财的命

回复 支持 10 反对 0

在欧洲工人有用时,老板还能脸色时阴时晴的用你,一旦有个风吹草动那就是杀无赦

回复 支持 5 反对 1

老板赚钱的时候也没分员工啊。免费吃喝?工人不上班去你家吃喝你乐意?别他妈臭不要脸了。总共一句话,互相尊重。国人比老外工钱高,还包吃包住,那为什么还愿意请国人?心里没点数?国人一个正常的老跑堂能顶两三个老外。要不然你会给高工资?风吹草动,挥刀就砍。还不允许人家走正常的法律途径了?你怎么这么牛逼呢?咱啥好事都让你占了呢?

回复 支持 21 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

老板花钱管你吃管你住。还得付这付那。你只付出体力无压力拿工资。凭什么要老板分钱给你,那老板生意不好时你能自告奋勇的说我不要工资不?真是长见识了,说话这么理所当然的!

回复 支持 19 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

xiao_I4syW 发表于 5 分钟前
老板花钱管你吃管你住。还得付这付那。 ...

华人街别的没有 优越感爆棚的老板一大堆

回复 支持 2 反对 0

无法预测的世界 发表于 14 分钟前
老板赚钱的时候也没分员工啊。免费吃喝 ...

你愿不愿意做这个工作?老板想不想要你?这都是相互的!根据市场行情给的工资。有能力的人自然会被器重高工资,但请不要拽得二五八万!经济行情如此低迷,裁员也是迫不得已,老板30万欧元砸下去也是想生意好,大家都有钱赚!不裁员就亏损严重,换是你裁不裁员吧?

回复 支持 5 反对 0

xiao_I4syW 发表于 28 秒前
老板花钱管你吃管你住。还得付这付那。 ...

你必须要纠正一点:不是你好心帮付这个那个.是你作为老板必须要为工人付的.  老板请工人是因为他需要工人.而不是发慈悲请工人.  工人找工作是生活需要。要赚钱养家. 都是相互的。工人拿工资做自己该做的事. 无论生意是忙是淡都给你把工做出来了.  

回复 支持 9 反对 0

千里马常有,而伯乐只有一位

回复 支持 1 反对 0

这就是互相利用
回复 支持 2 反对 0

yybulaimei 发表于 28 秒前
华人街别的没有 优越感爆棚的老板一大 ...

我也是兼职工人,我老板很好!给我包吃包住还让我工作,我很满足,如果我还高傲,工作做不好!把我辞掉我也无话可说,真的入不敷出我也能理解。先吃老本,好好学习了!

3318377259 发表于 23 分钟前
你必须要纠正一点:不是你好心帮付这个 ...

那你也搞清楚,居然你做工人就不要指望老板分钱给你。打工拿工资老板拿大头,为什么!因为老板压进去几十万,你能吗!

不要我不是老板我有理,不要感觉老板对工人都是理所应当。在困难面前大家都互相理解一下,整天出来瞎编乱造的。这么不待见当老板的你可以不要打工,不要给任何老板机会用你就好了……

回复 支持 4 反对 0