此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 感知…

老板开的店你投资一分钱了,免费有吃有喝的

yybulaimei 发表于 半小时前
华人街别的没有 优越感爆棚的老板一大 ...

我优越感当然会比某些人强,因为我不怨天尤人。不会什么事都去怪别人,不会我穷我有理!自身条件提高了谁能回的掉你

回复 支持 2 反对 0

苹果不是梨89 发表于 1 小时前
这样工人永远没有发财的命
...

肯定的 做贼的命一定

回复 支持 3 反对 0

国难当头,更不能内乱!老板工人唇齿相依!换位思考!做工的若有技能何处不芳草,老板留你都来不及!无能,被裁,理所当然!不能用你心中的美梦框架绑架道德!

回复 支持 3 反对 0

3318377259 发表于 半小时前
你必须要纠正一点:不是你好心帮付这个 ...

老板该你吃该你住,就算没生意也该养着你上班,有些老板一个月开销就好几万,老板就该亏本?你没工作可能是一时的,可是老板要是失业可能失去的是半生积蓄

感知… 发表于 半小时前
你愿不愿意做这个工作?老板想不想要你 ...

所以,互相尊重。你跟人家好好讲,需要多少时间缓冲,或者互相多休息减工资。挥刀就砍,还不允许人家去止下血?去下一家店之前,还不允许工人拿回该得的?凭啥老板占便宜理直气壮?工人拿回权益罪不可赦?

xiao_I4syW 发表于 11 分钟前
老板该你吃该你住,就算没生意也该养着 ...

不养可以阿,互相尊重啊。我在华人街上看到的。一风吹草动,挥刀就砍。谣言说意大利出现俩,华人街上出现一堆求职的。一个星期缓冲都没有。直接砍了。人家不得喊声疼,止下血?你都不理解员工,凭什么叫别人一直理解你。不去拿那些该拿的呢

回复 支持 1 反对 0

不要动不动人肉人肉,华人街是论坛大家说出自己意见,我也是个老板,说好听点叫老板其实就是给国家打工的,赚的钱每年要交给国家65%以上,再加上工人工资越来越高我就干脆两夫妻自己干不请工人了,能节省很多签工费。大家都不容易做好自己的本分就可以了。

回复 支持 5 反对 0

有能力的工人到哪找不到工作?我也是打工的,但我从来不担心这个,在任何环境下都能生存,要是生存不了就回国吧,我一向看不惯欧洲这样子,隔三差五有点意见就拿罢工的形式,
回复 支持 5 反对 0

无法预测的世界 发表于 1 小时前
老板赚钱的时候也没分员工啊。免费吃喝 ...

你知不知道,为什么意大利人失业率这么高?

无法预测的世界 发表于 1 小时前
老板赚钱的时候也没分员工啊。免费吃喝 ...

你是有多厉害,一个中国跑堂抵两三个老外?那我是不是可以是中国跑堂领了两倍老外的工资?还包吃住?中国跑堂现在做不好的,谁是能听老板训的,老板还要敬他3分,要不然脸色就甩过来了,老板赚钱要是分你了,那你投资进来呀,亏本了你口袋里钱拿出来帮忙挺着呀,你上班老板是没付你工资么?不管老板还是工人,都有各有各的难处,老板也一样,非常时期,不要辞退太多人,可以半工半休,大家互惠互利。

回复 支持 4 反对 0

xiao_I4syW 发表于 1 小时前
老板该你吃该你住,就算没生意也该养着 ...

我虽然不像你当这么大的老板. 我只有4个工人 最少的保底也一千五. 我也想过回掉几个。但是我想想忙季的时候工人不好叫。就自己再坚持一下。   没有什么是该不该的. 你可以让工人吃住自理.两厢情愿  愿者上钩. 别搞得工人离开你就得饿死一样.

楼主发这贴意义何在,引发第三次世界大战么!大家都歇两天不行么,华人在海外,都多不容易,哪个老板也是员工过来的,大家都体谅一下该多好

头像被屏蔽

大家要团结,非常时刻要平心对待,好好交流,
尽量选择适中的方法

xiao_I4syW 发表于 3 小时前
老板花钱管你吃管你住。还得付这付那。 ...

b事太多。改叫老外吧 老外不包吃不包住

回复 支持 1 反对 0