此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 你们到底想怎么样?

无法预测的世界 发表于 3 分钟前
又没知识就多用谷歌度娘,知道么?武汉 ...

你准媳妇到时候还一定就是你媳妇儿,安什么心唯恐天下不乱

你让世卫组织专家进来啊?干嘛藏着掖着,怕让别人看见真相。

为什么控制新闻媒体?不让百姓言论自由?拆了防火墙啊?

回复 支持 1 反对 0

三年二班 发表于 半小时前
你让世卫组织专家进来啊?干嘛藏着掖着 ...

事实证明,防火墙是正确的。专家进去很多了,别选择性忽略。如果有专家进不去,那就是他不想进去。言论自由,就是代表着我可以想说什么就说什么。但是我会为我所的话,负起法律责任,而不是红口白牙去造谣诽谤。

胖猪猪 发表于 半小时前
你准媳妇到时候还一定就是你媳妇儿,安 ...

反驳别人的时候,一定要选自己知道的反驳。不知道起来就cnm,估计你也是这样被人操出来的。

胖猪猪 发表于 半小时前
你准媳妇到时候还一定就是你媳妇儿,安 ...

你这种言论就是白马非马,你妈不是你妈的言论。因为法律规定,你的妈,是你母亲。而不是你妈。

无法预测的世界 发表于 29 分钟前
反驳别人的时候,一定要选自己知道的反 ...

你他妈造谣死全家,疫情就单单头条上就每天实时更新

无法预测的世界 发表于 半小时前
反驳别人的时候,一定要选自己知道的反 ...

跟别人比我知道就不一定多,跟你比倒是够用。国内新闻渠道都了解的不清楚,还想在这里妖言惑众

胖猪猪 发表于 1 小时前
跟别人比我知道就不一定多,跟你比倒是 ...

我造啥谣了,武汉1.3w确证,我说错了?江浙闽0死亡,我说错了?我说的都是官方公布的数据。湖北死600多,我说错了?我说从某种认知下,武汉是一线城市。你个二愣子张口就来脑子呢?你去看看我说的话,哪一个字造谣了?

武汉感染人太多,医院根本放不下的,医生也忙不过来了,什么都很短缺,防护服,病床,医护人员,很多就是供应不上,所以死亡数量多,你们如果天天看新闻就会知道了!

三年二班 发表于 2020-2-8 13:43
你让世卫组织专家进来啊?干嘛藏着掖着,怕让别人看见真相。

为什么控制新闻媒体?不让百姓言论自由?拆了 ...

病例数据是大概的一个数据每天都在更新,当然还有非常多没有统计过来,有些还在潜伏期的没有症状的,好比中国14亿多人口,也没人能统计到各位数,言论自由你想说什么?领导一个超级人口大国不是你想的那么简单的都有他的考量,美国全世界最自由了吧?我们要照搬美国那套,一天会死多少人后果想过没有,美国买卖枪支也自由。还拆防火墙那是你一个老百姓改关心的么?你要说房价过高,医疗,食品安全等问题还是先中国的一大问题我赞成,国家也在慢慢改进不是一两天就能解决的。在强调一遍14亿多人口的国家不是你想那么好治理的。