此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

针对华人抢劫频发,对实际情况感到绝望

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       意大利《华人街》消息:今日,一名19岁的华人女孩Sandra被强盗抢劫后表示,“在抢劫犯眼里,是不会有人来帮助我们的,他们把我们华人当作行走的提款机,甚至我的父亲也是受害者。”
       根据Sandra的描述,“事发于1月29日晚上11点左右,我父亲正在往家走,当他从地下停车场走到住家楼门前,突然两名蒙面男子出现在面前,一个人抓住他的脖子和嘴以防止他尖叫,而另一个人则借此机会攻击了他。被打倒地后仍然在踢我父亲,他表示会把钱包给他们,让他们停手,但他们并不满意,在最后还拿走了我家的钥匙。”Sandra补充说,“在2月3日晚上11:30左右,他们试图进入我们的公寓,幸好我们及时更换了门锁。我甚至都不敢想象如果他们进来了会发生什么可怕的事情。”
       19岁的Sandra是意大利裔华人,与他的父母和三个兄弟姐妹居住在Capi Bisenzio的Capalle,她还指出,“在这些地区劫匪没有任何顾忌,因为没有人会帮助华人,自然而然的,我们也就成了‘最受欢迎’的下手目标。这些人伤害我父亲的人都逃脱两次了,谁知道这样的事情还会发生多少次,我觉得这种情况更本不会有所改变!”

意大利《华人街》简以时光蓦然首编写
消息参考:Firenze Today新闻网

我想如果对于这些偷窃抢劫犯如果有些严重一些的条律可以管制他们,或者意大利的警察有用一些,政府有用一些,都不会这样,柿子挑软的捏,这些人也是这样,所以说,意大利是小偷的天堂这话不假!给惯的,对于这些人来说,抓进去还有吃喝,根本不怕,不到一天就放出来,如果这些人给中国人抓到,比如我,我宁可爆打一顿先解气(最好的结果当然是没有损失,我还是会揍他),因为我知道警察对于这些人是纵容的

回复 支持 1 反对 0

只能晚上出门尽量不要一个人,出门随身口袋里放防身工具,辣椒喷雾或是尖锐的东西都可以,最主要不要带过多的钱,来抢把钱包丢远点,人跑开就好。

回复 支持 2 反对 0

考虑买枪吧,气枪也行,只要拿着吓唬人。真恨的不行,就随身携带电击器,反击不违法,没人在乎咱们华人的死活,更没人在乎社会败类的死活,给点厉害看看,可保多年太平

她不是意大利人吗,应该发到意媒去

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

出门和家里都备上辣椒水,如果有危险直接喷,还是挺管用的。