此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

奥迪15款A3自动档变速箱故障

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我想问下今天上班时候正常行驶中仪表盘突然显示变速箱故障但可以继续开 然后我没理继续开到等红灯停下 绿灯准备走的时候踩油门发现车没有动力也动不了 然后就跳出三角感叹号❕和仪表盘显示变速箱故障 然后我就给中国人几家维修店咨询了一下一听说是变速箱问题就说没法修让我去4s店 我也给奥迪维修打了电话因为之前一直在4s保养上一次保养是在去年八月也就半年前都没有问题 因为时间关系我先叫拖车拉回家paking了有没有国人懂行的可以先看下 因为进去4s店变速箱问题估计没有几千出不来 所以暂时没有拉过去

你这种问题只能去4s点修,估计会直接给你换变速器,法国这边就这样,不像国内还有维修的

回复 支持 1 反对 0

ghy123 发表于 4 秒前
你这种问题只能去4s点修,估计会直接给 ...

档位可以挂得进去没有动力 换一个变速箱可以买一台普通车了lol

浪里的小白楼999 发表于 半小时前
档位可以挂得进去没有动力 换一个变速 ...

A3换整个变速箱就3千左右吧。没你说的那么夸张一辆车。 双离合都不能造。除了保时捷的pdk变速箱

呵呵呵1111 发表于 7 秒前
A3换整个变速箱就3千左右吧。没你说的 ...

具体换变速箱价格没有问 明天看看问下换变速箱价格多少 三千话也可以买一部普通二手车了 随便就想知道街友有没有过类似这样情况或者换过变速箱之类的 谢谢回复!

回复 支持 1 反对 0

你说国人车行,

小哈妹 发表于 4 秒前
你说国人车行,

国人车行或者有类似经历的多了解一下!拉到4s店话就没有别的选择了 他们说了算 自己也不懂所以咨询一下!

老外技术不行 东西坏了 很大几率就是整套换 他们省事又赚钱

恭喜你,遇到dsg死亡闪烁, 大众双合理设计缺陷,   小概率中奖

现在只能整个换变速箱,小一万欧吧

呵呵呵1111 发表于 昨天 22:49
A3换整个变速箱就3千左右吧。没你说的 ...

今天重新给4s约会 约到bauer paris Roissy那边 顺便问了一下如果换变速箱话的话要多少 他笑笑了说保守估计加人工费在5500以上 哥们你说的最多换变速箱3千给我留个号码 如果我检测真的要换变速箱你介绍给我

浪里的小白楼999 发表于 7 秒前
今天重新给4s约会 约到bauer paris Roi ...

去外面阿拉伯开的店啊。先问多少然后直接说给现金。 不过变速箱坏了还换什么直接拉去4S店让他们回收换一辆新车开。还是大众耐造我上一辆14年买的开了5年13万公里都没保养过一次还完全好的

呵呵呵1111 发表于 17 秒前
去外面阿拉伯开的店啊。先问多少然后直 ...

等25号拉过去检测先吧 之前从来都没有出现过问题 买车到现在一直都是在4s保养 也没有出现卡档或者有挫顿感 没有预兆就出现变速箱故障!

游客  发表于 2020-2-4 21:05:04
要是换变速箱 直接去中国人车行 换啊 反正都是一套新的装进去
4s 店手工费 多贵啊  我是去 auber cocar 换过 能便宜 1000-1500 还是老板直接叫拖车拖走
楼主你好后来你的变速箱怎么样了