此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 七_Y3xd3

Bussy myumyu蛋糕店坑钱。

耶穌_RGYT1 发表于 6 秒前
你上面可是这样写的

嗯 因为他们的确这样说的 他们说写信 他们等做蛋糕的人来了 商量要不要退款,还有 放蛋糕的确要纸盒 可是得是boite alimentaire 不是随便一个纸箱就可以了,就好像你餐馆储物盒得是metro买的上面有写食物的一样,这箱子这么看都是装货物的纸箱,你见过哪个蛋糕店包装盒是这样的纸箱的吗?

七_Y3xd3 发表于 2020-2-2 12:27
嗯 我也打算这样 好好和他说 特别傲 直接来句 叫我写信 下星期就去告他们 不是蛋糕问题 是这态度太让人生 ...

支持你!一定要告!想想都气人。120欧又不是12⃣️欧

七_Y3xd3 发表于 2 小时前
嗯 因为他们的确这样说的 他们说写信  ...

哦,你去拿的时候为什么不跟她们说盒子的事儿呢?

七_Y3xd3 发表于 4 小时前
嗯 因为他们的确这样说的 他们说写信  ...

我不知道?为什么取的时候不跟她们说

耶穌_RGYT1 发表于 2 小时前
我不知道?为什么取的时候不跟她们说 ...

没想那么多阿,你那么懂的话 那你出去买蛋糕面包都好 记得和卖家说 随便什么纸包一下就好了 不用食品专用的哦

耶穌_RGYT1 发表于 4 小时前
哦,你去拿的时候为什么不跟她们说盒子 ...

还有 我是花钱买东西 给了他们120欧买 蛋糕 不是白给我 也不是免费送我 我不懂你来这当什么杠精
看清楚我发的文字 我一开始要求3层 分开包装 他们直接做了三层放一起了还有退一万步说如果不是生日蛋糕只是普通和朋友聚餐的蛋糕 哪怕没做好 滑了 我也不会回头找他 就因为是生日蛋糕一年一次还请了很多亲人朋友吃饭

七_Y3xd3 发表于 17 分钟前
没想那么多阿,你那么懂的话 那你出去 ...

您老那么伟大 那你得记的了 以后你出去买吃的 东西没打包好还是不新鲜 哪儿有问题都是你自己不注意的错 与卖家无关 我可没你这么圣母呢

耶穌_RGYT1 发表于 3 小时前
我不知道?为什么取的时候不跟她们说 ...

还有他们钱也并没有退给我 这个坏了蛋糕我也一样收下了 你哪只眼睛看到我讹他们了呢?不懂你这样的愤青哪来的 事情不了解就不要断章取义 行吗圣母大哥

谢谢提醒

这个盒子这么不卫生,就是家庭作坊也不至于用这种搬家盒子装蛋糕吧!要是老外,他敢这样装吗?!还不赔钱!中国人欺负中国人!坚决抵制!
回复 支持 1 反对 0

这个耶稣啥的 明显就是那蛋糕店的 您老就别在这里强词夺理了。你用这种纸箱装蛋糕 蛋糕没有任何防护。这种纸箱跟你说的法国政府倡议的纸箱能一样?无良商家 等着被投诉和举报吧 太欺负人了。

又是无名可取 发表于 4 小时前
这个耶稣啥的 明显就是那蛋糕店的 您老 ...

楼主放在网上不就是让别人评论的吗?不让评论就别发布,你可以直投诉就完了

耶穌_RGYT1 发表于 18 分钟前
楼主放在网上不就是让别人评论的吗?不 ...

你的确可以评论,可你不能一上来就句我讹人钱 我穷疯了 不是吗?这么看都像个托 那么你是穷疯了 才去给人当托?

七_Y3xd3 发表于 5 分钟前
你的确可以评论,可你不能一上来就句我 ...

什么当托,楼主把内容都删了直的怀疑

耶穌_RGYT1 发表于 2020-2-3 20:27
楼主放在网上不就是让别人评论的吗?不让评论就别发布,你可以直投诉就完了

...

那也要客观的评论啊。现在问题是为什么这家店能用这种纸箱装一个没有任何防护的蛋糕 没有任何支架。 你还说政府倡议?写信给mairie和卫生部门了。你怎么看?