此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

Bussy myumyu蛋糕店坑钱。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

Bussy myumyu蛋糕店 我订了个生日蛋糕 订的时候 和他们说了 有一段路程 然后三层分开放 我自己会叠好 他们自作主张就做了三层的了
还把蛋糕放在一个给物品的纸箱里 第二层和最底层还没有固定 箱子里面也没固定 出门蛋糕就滑下来了 我回去找他们 他们说 出了店门就是我自己的事与他们无关 我要求他们帮我把蛋糕修补一下 或者退钱
直接拒绝我 说不会修补 也不会退钱
我不肯然后老板说让我写个信 申请退款 我???
现在都这样了吗
蛋糕店买东西退钱还得写信申请退款??? 这好歹我也是给了120欧 这样做是不是太过分了? 生日本来很开心 弄的一团糟
蛋糕店回复了?那么冠冕堂皇呢?
1 我花钱买的 订单是24人蛋糕 你们拿柜台2个8人蛋糕 加上坏的上面这个4人蛋糕 20人的 还剩下多余的钱 是不是得退给我?请问你们退了吗?
2 拿蛋糕时候你们工作人员说了透明胶包好了不能拆开对吧?我从扶手逢里拍了张照片 我知道蛋糕就这样放大箱子里 蛋糕底下完全没垫东西没措施?
3 我一开始好好说话的 你们工作人员说 不能帮我把蛋糕修护好 也不退钱 是吧?我不大声我还轻轻的和你们聊个爱情故事?还有你店里三个客人 你们工作人员没和你说 那三个外国人都帮着我说话?都说 c'est pas une boite alimentaire?
4 我可不是30分钟打的电话 我10分钟左右说了蛋糕滑下来了 我没其他事情干的?还有我有朋友开车 我一直拿着蛋糕 我也不是放车上 我忙完我手上事情回去找你们就成半小时后了?
5 什么叫蛋糕师不嫌功夫多 没加收费用?你们要是觉得120欧这样的蛋糕很费事 可以不接单子不是?为什么说得好像 白给我做事一样?
6 你们这纸箱卫生部门许可?别闹了大哥 哪家蛋糕店是你这装货物的纸箱你告诉我?别说你是蛋糕店 人家私人做的蛋糕也没有这么寒酸吧?
很多人说我拿时候为什么不看清楚 我的确没想那么多哦 没想到会发生这种事
还有就是蛋糕店态度哪怕好一点 我也不会这样
毕竟他们的确做蛋糕 他们也的确是辛苦了
与蛋糕无关 就是不想花钱受气。打扰大家了!

 

蛋糕这种脆弱物品 就是很容易坏的

回复 支持 0 反对 1

😂不过他网页差评真多,帮人订做蛋糕容易出问题就别做了啊 做多了得罪的人也多。

买生日蛋糕好事、这小问题好办、

回复 支持 0 反对 0

Ashley_DYWS 发表于 1 小时前
蛋糕这种脆弱物品 就是很容易坏的
...

主要是这个纸箱也不卫生啊 也不知道她这个箱子之前是装什么东西的 花钱买蛋糕了 肯定是要漂漂亮亮的阿QAQ

回复 支持 3 反对 0

七_Y3xd3 发表于 半小时前
主要是这个纸箱也不卫生啊 也不知道她 ...

同感!去店里看着这样的包装,就会让人感觉不舒服啦

七_Y3xd3 发表于 半小时前
主要是这个纸箱也不卫生啊 也不知道她 ...

同感!去店里看着这样的包装,就会让人感觉不舒服啦!

给税警、卫生局打电话。 严查此家店。

这个纸箱装蛋糕就可以告他了

回复 支持 3 反对 0

图拼的不错✌老板再傻也不会让你写信退款吧!只能说你穷疯了想讹钱

回复 支持 0 反对 1

街友86207847 发表于 1 小时前

...

是的……这个纸皮怎么可以给客人 😓

回复 支持 1 反对 0

耶穌_RGYT1 发表于 2 小时前
图拼的不错✌老板再傻也不会让你写信退 ...

你可能不懂 就这个纸箱 我拍照去 depot plainte 就会有 service hygiene找他 会被罚款,说实在的 比起讹这120欧 那还是罚款几千欧 让人心里来的舒服吧?

街友86207847 发表于 2 小时前

...

法国政府一直鼓励用纸制用具装食品,焦点是蛋糕倒了

回复 支持 1 反对 0

AAA-AAA 发表于 3 小时前
给税警、卫生局打电话。 严查此家店。
...

嗯 我也打算这样 好好和他说 特别傲 直接来句 叫我写信 下星期就去告他们 不是蛋糕问题 是这态度太让人生气了

七_Y3xd3 发表于 3 分钟前
你可能不懂 就这个纸箱 我拍照去 depot ...

你上面可是这样写的