此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Drwang2

[原创] 冒死递一封信:给在意大利确诊的武汉大叔大婶...

一月20日之前大家要待在家里

街友15274428 发表于 6 小时前
我猜是两位退休的公务员

应该挺有钱的 住的酒店还不错

这导游也是他吗的**吧,非常时期也不劝退还带出来。他吗的为了赚几个钱祸害了多少同胞

Sunset丶 发表于 6 小时前
别大叔大婶了,就俩老不死的,妈的这个 ...

这俩武汉佬是精致利己主义 估计还是有文化的人 都快七十多了 正常的老人家这大过年前的还往外地跑吗?据说发热晕倒前已经有不舒服的症状了 居然还能等到病发才叫救护车 呵呵了 自己不好活也不让别的人好过!这些武汉的 没吃蝙蝠野味的 被感染是很无辜 但己所不欲 勿施于人啊。到处瞎跑 有些已经发热的也各地逃 有用么 逃到天涯海角 这病毒也得不到顺其自然的自愈 还不如好好被隔离等待观察 等待被治愈 不是么!意大利是欧洲种族歧视最严重的国家 华人在这已经很难了 这段时间 出这事 看到法国德国都被污染 心里就希望意大利不要 结果还是 现在晚了 大家都不好过 意政府直接宣布中意停飞 回国的也出不来 愁死了 在这边的也在承受更多的痛苦 看微博 好多在意的留学生 他们说被吐口水 被骂“病毒” 还有很多公交车都不给上 这一切的一切 还想让我们在意的华人包容吗 我们不是圣人

回复 支持 1 反对 0

行走的病毒 防不了

没有他2个人,飞机也是要停飞只是早晚的事,很多国家没有发现病人也都停飞了

飘在外 发表于 6 小时前
看来你这样的人还真不少,正常的思维都 ...

没必要和傻子论长短。没有正常的思维 思想能力有限 听风是风 听雨是雨。

头像被屏蔽

者二老真是万死难辞其咎呀 多少意大利华人被他俩害的有家不能回, 多少华商一夜之间倾家荡产... 害得多少普通民众就像过街老鼠一样活着... 死一百遍也不解我华商心头之恨!
个别人那么虚伪的说着 人家是无心之过..
想想这2货祸害了多少人!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Fahrenheit 发表于 昨天 16:13
事已至此我们也不用责怪任何人,相信谁 ...

你简直是圣母 本来就世道艰难了 他们的确诊无疑是对在意华人的重重一击 因为他们的确诊飞机停飞 又有多少同胞要遭受异样的眼光 不怪他们 难道怪我们吗 既然23号武汉已经封城了 他们如果有一点脑子就 算准备了再久的旅行 为了不给别人造成困扰 为了大家心安 也应该取消行程安心呆在家里  意大利没有病例之前还有些许人来华人同胞店里消费 因为他们两个老东西 多少同胞一觉睡醒 整个意大利都变天了 业绩呈断层式下跌 这是华人经济的寒冬啊 不怪他们怪谁

回复 支持 1 反对 0

梨梨得。 发表于 昨天 17:12
说实话,我是真的恨他俩。本来还算平静 ...

说的很有道理,即使现在没有发现这俩人,等春节过后一大批国人出来…到时候再发现的话,可能就不只俩人的事了……

头像被屏蔽

我在罗马,最近也有被歧视类似的事情,也埋怨过大叔大妈。
但是理智想来将心比心,完全是他们的错吗?武汉在23日宣布封城,他们是23日凌晨也就是中国时间22日出发的。报这个旅行团至少也有一两个月时间了。60多岁的老年人对网络和咨询会那么灵敏吗?国家都敢按时出团放他们出来,他们又怎么能想到这么多。
就连你我也是随着时间的推移才感到事态严重。
疫情不仅是天灾,更重要的是人祸。但是着老两口真的如评论里应该背那么重的锅吗?
难到不是隐瞒真相和行动迟缓的某些人吗……
愿二老平安,世界和平。