此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Drwang2

[原创] 冒死递一封信:给在意大利确诊的武汉大叔大婶...

应该是封城前出来的

病毒知道要过年了 这么巧 明天去买个彩票也能中奖哦

别大叔大婶了,就俩老不死的,妈的这个时期还滚出来祸害当地华人,罗马肯定整个华人行业都会收到冲击,所有中国人都会被当成异类。俩老不死的,早点去世吧。

回复 支持 5 反对 0

楼主,说得好,但现在已经有越来越多的类似这两个老人的人,出来晃悠了

回复 支持 3 反对 0

我想问一下武汉的大叔大婶你们干嘛不去日本嘞!在这个紧要关头应该多去日本走走

回复 支持 8 反对 0

看完您的评论。非常赞同。太有礼貌了 愿意相信两老出来意大利 可能也是在逃命一样。只是 千不该 万不该 出去逛啊。后果  不堪设想的啊。

刚刚去公司 老外姑娘 就叫 有  cinese。cinese。   

飘在外 发表于 3 分钟前
别再发这些没脑子的谣言了,不要听风就 ...

你也用脑子想想吧。还说谣言。 那你说说。有多少外国游客在武汉。或者说在中国。为什么。到目前为止。没有一个其他人种感染的...虽然不能绝对就是美国人使坏。单是目前为止还没找到病毒源头。就是最到问题所在…… 自己用脑子想想吧。害人之心不可有 ..防人之心不可无。啊...还有中国自古至今都有吃野味的习惯。为什么偏偏两次事件都发生在中国发展最快的(20)年之内呢……真的要居安思危啊……

何以苼萧黙 发表于 2020-2-1 16:27
早日康复? 愿病毒早日战胜他们

还是祈祷他们安康吧!

利国利民

帮小编整理下这两位武汉籍人士的出行时间轴,由意大利这边新闻23号进入米兰,说明22号已经乘坐武汉往米兰飞机,23号武汉才宣的封城,直到29号入院确诊,按2个礼拜潜伏期推算也就是最早15号被感染,钟南山院士g宣的人传人是21号, 21号之前还是被gf辟谣,所以由此完全不能排除两位武汉人士在不知被传染情况下出国,虽然很遗憾这次紧急事件,但大责任还是归咎于某相关部门。所以大家总体还是要认清事实,做好自我,加强意识,共度难关,要相信彼此,大部分人都是自愿隔离的

楼主说太偏激了。为了博关注吗 还是打广告吗   还是又不明了人帮你打广告转朋友圈。大家注意人家写什么就别转朋友圈 要用脑

回复 支持 2 反对 0

说实话,我是真的恨他俩。本来还算平静的意大利,被这俩人搞的炸锅了。真的可恨啊。可是想想,还能怎么办呢。大家都只能是听天由命,就算不是这俩人带病毒来意大利的,意大利早晚也是要炸开锅。因为这俩人带来的病毒,航班才开始停飞了。如果没有这俩人的开始,随着春节过后大批华侨返意大利,意大利到时候也是像现在这样慌乱的。所以说,现在只能自己保护好自己了。

回复 支持 5 反对 0

该死,de温柔 发表于 2 分钟前
帮小编整理下这两位武汉籍人士的出行时 ...

对的 再说去旅游 应该都是前几个月计划 或许人家过年喜欢国外游 再说年纪大的人 有些事情我们不能看表面  

3778231868 发表于 28 分钟前
我想问一下武汉的大叔大婶你们干嘛不去 ...

日本这次捐了口罩等需要的用品,他们应该去美国🇺🇸

回复 支持 1 反对 0

街友96880244 发表于 半小时前
脑子被僵尸吃了吧

哈哈哈!!!