此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 新冠病毒

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   各位同胞兄弟姐妹,为了我们的国家(中国🇨🇳)今后的发展,我希望大家能把自己手中的吃蝙蝠的图片以及视频请销毁了吧,不要在让它传遍地球好吗?也希望在国内的兄弟姐妹们不在新闻上乱说此事(新闻的威力真的很大),因为会给我们带来许多的麻烦。这些事也许对我们来说是没什么的,可在别人哪里可不是怎么想的!

就是因为有些无知的人,干了些不够成熟的事害大家受累了,所以我在这再次请求大家不要乱说,也不要乱发于此事有关的图,前几天我对此事毫无在意,可今天我终于意识到了此事的严重性!
   大家为了生活忙碌,真的非常不容易!所以不要在给我国抹黑了!!!拜托了🙏

我这里好几个客人问我 你们中国人吃🦇的吗?

回复 支持 2 反对 0

Sara_xqMIt 发表于 1 分钟前
我这里好几个客人问我 你们中国人吃🦇 ...

我也是,最可气的我的老同学还特意的打电话问我这事,最过分的是还问我是中了virus cinese吗?

有什么好避讳的 这次病毒就是因为吃蝙蝠造成的 中国人个别同胞什么都吃 老鼠也吃狗肉也吃 真希望那些吃了狗肉的人会直接生病死掉 在意大利谁tm敢说吃狗肉被关起来 中国个别同胞就是恶心 什么铁锅炖狗肉 土豆炖猫肉 恶心的要死 意大利人爱怎么说怎么说去 没什么好隐瞒的 每个人看法不同 就像我们看待黑人和半黑一样 我以前会觉得他们很坏 抢窃杀人什么事都干的出来 这只是刻板印象后来我才发现 不是所有人都是好人也不是所有人都是坏人 只能说个别 就像这件事一样 如果意大利人问我 我就说因为中国个别同胞吃了蝙蝠才引发这次的病毒 没有必要把中国人包装成圣母一样 对就是对 错就是错 别人爱怎么说就让他们说去吧 该怎么解释是我们的事 该怎么盘问是他们的事 而且这次病毒确实是因为蝙蝠 没有人瞎造谣

回复 支持 4 反对 0

街友45288322 发表于 3 分钟前
有什么好避讳的 这次病毒就是因为吃蝙 ...

请问你哪个新闻看到这次是吃蝙蝠吃的?这个病毒来源是蝙蝠并不是人吃了蝙蝠,煮熟了以后还会有病毒吗,用脑子想想,蝙蝠是不能直接传播到人身上的,病毒是从另一种动物作为载体,而且不是吃的人感染,是近距离接触的买家卖家感染,然后传播出去,别老是拿着谣言到处说,就是中国自己都以为是吃蝙蝠吃的,别说老外了

回复 支持 1 反对 0

街友45288322 发表于 4 分钟前

我不确定视频图片是不是真的 即使是真的 老外问我 我也依然要说 视频 照片是假的 不可能的 就犹如家丑不可外扬 你依然要包庇你的家人一样 而且我也认为 视频 图片都是假的 绝对不是那碗蝙蝠汤引发的病毒

回复 支持 2 反对 0

街友45288322 发表于 10 分钟前

你也没有证据证明就是吃蝙蝠引起的 网络传的很多都不是真的 能用脑子好好想想吗 就怕你这种无知跟着煽风点火 竟然还说 就是要告诉老外就是吃蝙蝠引起的

街友45288322 发表于 9 分钟前

各种人吃狗肉我可以理解毕竟年代不同,当时他们没什么可吃的,谁还顾得上?可我是在不解有这么大的一朵奇葩想起去吃蝙蝠,他吃个蝙蝠不要紧,全国几十亿的人都得陪他在家坐月子,还我们的生意也有巨大的损失!

街友22124216 发表于 40 秒前
请问你哪个新闻看到这次是吃蝙蝠吃的? ...

无风不起浪 到底是什么原因造成的 这次事确实是中国武汉那几个不要脸的人造成的 中国人个别同胞就是乱吃 人虽然是食物链最高端 但也没必要什么都吃 现在什么社会了 猪肉它不香嘛 牛肉它香嘛 为什么要吃其他类的穿山甲它肉就香嘛 蝙蝠它肉就香嘛  而且你根本没懂我想表达的重点 我想说的意大利人愿意怎么想就怎么想 没必要说是我们故意散播谣言什么的 这件事始终是我们中国个别同胞造成的 我们应该承受他们异样的眼光 等这件事过了之后我们每个人都要好好反思 为什么这次会出现这样的病毒 病毒来自于我们每个人身边 生活

街友22124216 发表于 8 分钟前
请问你哪个新闻看到这次是吃蝙蝠吃的? ...

所以我就先让大家把这些毫无真实感的东西,拿出来乱说,毕竟有图!

叶敏_h3l9s 发表于 58 秒前
你也没有证据证明就是吃蝙蝠引起的 网 ...

那你有什么证据证明这视频是假的 结果不重要 重要的是我们不要做圣母婊 不管是怎么造成的 毕竟中国病毒是我们中国人传播出来的 如果平时做好防御设施 从生活中点点滴滴 做到安全 不去破话大自然 不去破坏地球 很多事都不会发生

头像被屏蔽

不必×谁懂我 发表于 8 分钟前
各种人吃狗肉我可以理解毕竟年代不同, ...

现在中国个别城市还有狗肉节 狗肉节 就是那天大家都吃狗肉 太残忍了 还有现在个别城市也还是吃狗肉 ,很多意大利人都问我 你们中国人是不是都吃狗肉 我没有避讳我说是的 中国个别城市现在还有什么狗肉节 个别中国人还 吃狗肉 但我不吃 我接受不了 就这样完事了 没必要说 中国人不吃狗肉什么 有就是有没有就是没有 何必包装的那么完美呢

我这有个客人说中国人什么都吃,还给我看了个中国小伙子生啃活老鼠的视频,我跟他反驳说只有脑子有病才会什么都吃,网上也有很多老外吃虫的视频

不必×谁懂我 发表于 1 小时前
所以我就先让大家把这些毫无真实感的东 ...

请懂我的意思,这次病毒并不是吃东西吃的,煮熟吃肉病毒早就杀死了,我说的是蝙蝠病毒是由其他的动物当做载体,也就是蛇或者果子狸吃了带病毒的蝙蝠然后被拿出来卖,接触的人才会感染,这是常识ok?不要中国人自己都以为是武汉人吃蝙蝠吃的,也就难怪老外会这样说