此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[街友爆料] 【更新】31日杭州到罗马的青田老蒋目前自我隔离在家

这旁边也有中国人出来昨天 都是没有自觉隔离

ityw 发表于 10 分钟前
你想咋滴?让人家到处跑吗?人家出来已 ...

中国村干部要他隔离了,他还出来,你说咋办,现在大家都在担心受怕的,你要是不怕,你先跟他接触一下,再出来问大家咋样!多少人现在这几天睡不着。本身没有事情的现在有多少受委屈,别的不说,这一班飞机上的人和他们家里人这几天就担心受怕,还有飞机场里跟他接触过的,去别的国家的人,他们现在还不知道。要是安安静静在家里隔离几天,大家都不用怕,你说想咋滴!现在是希望大家都没有事,要是有事,你说咋滴!

回复 支持 2 反对 0

佳美_RD7on 发表于 11 分钟前
那你有跟他近距离说话吗?没有的话还好 ...

我们飞机上的人都戴了口罩,我和我小姑子全程都戴了口罩,也没怎么说话,全程也都没吃什么东西,我们是最后几个进飞机的,也是最后几个出来的,就是在海关排队也都戴着口罩,有几个**说出飞机的时候让我们把口罩摘了,说给中国人丢脸,很多人都丢了,我看大家都扔了口罩,我也扔了,后来我进机场地铁的时候看地铁上人很多,我又戴口罩了,全程也没说话,等过了海关没什么人了,我才把口罩拿掉

努力吧生活 发表于 2 分钟前
中国村干部要他隔离了,他还出来,你说 ...

原来你是知情人,看73楼

回复 支持 1 反对 0

楼主应该认识这个人吧,有联系了么,到底咋么回事出来给大家说说呀

意大利爱你 发表于 8 分钟前
这旁边也有中国人出来昨天 都是没有自 ...

在哪里?是米兰吗?所以说一个人的事,现在有多少人受害,你旁边的人也实在不明白,现在隔离大家好。今天老外一直在骂我们中国人怎样?

ityw 发表于 11 分钟前
你想咋滴?让人家到处跑吗?人家出来已 ...

你怎么知道他是无心之过,他跟你说的吗!你亲眼亲耳听他说的吗?你是他什么人?你知道我们跟他坐同一班飞机出来的人的心情吗?

ityw 发表于 1 分钟前
原来你是知情人,看73楼

不认识,现在中国那边都在说这个人,我也想知道他在哪里?离我远不远,要是远也安心点。

人心要出来正常。毕竟意大利目前还没有严重 医疗 舒适 人员跟得上。在中国就算得这个病还要排队

努力吧生活 发表于 56 秒前
不认识,现在中国那边都在说这个人,我 ...

他在罗马开百货店的

今天都是罗马出事情,那还好离我远,这几天安稳了,就是酒吧生意差了,给老外骂了我们中国人怎样?明天又有新闻给老外借口骂中国人了。

qiang541 发表于 11 分钟前
你觉的他是好人吗?如果你的亲人朋友和 ...

这里有好几个楼主应该是他的什么人,还问你想咋滴!没事没咋滴,有事我想一班飞机上几百人想咋滴就咋滴!

qiang541 发表于 1 小时前
我就是和这个**同一班的飞机,他坐35排 ...

希望你没事,大家都没有事,

现在华侨是各种被排斥。生活不易

努力吧生活 发表于 2 分钟前
今天都是罗马出事情,那还好离我远,这 ...

你也给他骂,你不会给他一巴掌?你不会说病毒又不是刚开始一天两天都一个多星期了,为什么飞机不早点停飞非要等到有人感染了才停,要骂让他骂意大利政府。我就是这样跟这些老外说的:你们意大利全部死完怪不了我们中国人要怪怪你们政府