此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[街友爆料] 【更新】31日杭州到罗马的青田老蒋目前自我隔离在家

梦想太遥远 发表于 半小时前
千万不要感染 要不然一飞机的人
...

快去叫卫生局回来确定一下 希望不是真的
让大家放心下

回复 支持 2 反对 0

祝愿你平安健康回家,

人都出来了,能说什么呢

努力吧生活 发表于 11 秒前
说明他是知道他妹妹已经传染了,才改飞 ...

妹妹竟然拉去检查了证明身体肯定是有问题了,那与他接触的人都要马上隔离观察,太自私

回复 支持 1 反对 0

街友00484084 发表于 22 分钟前
不知道还是不要乱推测原因吧 人已经出 ...

我今天碰到他的同学了都议论他自私

努力吧生活 发表于 半小时前
29号好的,31号就传染了,大家相信吗 ...

看新闻 有一个人验了三天才确诊

要是在多起来在意大利的中国人不用出门了,勉的老外看到我们好像看到鬼一样。你这样不是害我们吗?知道自己被感染了还往这边跑

灵活的胖子 发表于 56 秒前
妹妹竟然拉去检查了证明身体肯定是有问 ...

听说是家里人已经隔离了,他也应该隔离了才改飞机票出来的,不然谁这么无聊把他的照片给出来,肯定是政府部门说的才发出来。

我就是和这个**同一班的飞机,他坐35排,我坐在五十几排,本来我就和家里人说好了,说不管怎么样都先在家隔离两个星期,这样大家也都放心,然后我们都还在庆幸赶上中意最后一班飞机,我们在飞机落地前都填了一份住家资料还有联系方式和这边紧急联系人,如果这个**真的被传染了的话,我们一班飞机上的所有人都会被拉去隔离,现在我们在家自我隔离最起码还能听到家人的声音,也心安一点,如果被政府拉去隔离都不知道会怎么安排我们,如果这个**被验出来感染了,而我们也被他传染了,我都不知道该怎么办,意大利政府能尽心尽力的救我们吗?我的小女儿才两岁,虽然我家里人都安慰我,但我真的好怕!家里还有年迈的父母和年幼的孩子要养,全家都靠我夫妻赚钱养家,现在生意已经被影响了一半,如果我再出事,不知道我老公怎么撑下去,现在我心里恨不得杀了那个害人精,但还是祈祷这个**没被传染,我知道他店开在哪的,如果我们真有人被传染了,我就把他地址发出来,希望能有同胞们帮我们讨个公道

回复 支持 20 反对 0

真的太自私了!这种人都有

回复 支持 4 反对 0

qiang541 发表于 41 秒前
我就是和这个**同一班的飞机,他坐35排 ...

真要被感染了还是在国内治疗好点,意大利对中国人不会太重视。希望你没事。。

芬芬_IyyTD 发表于 2 分钟前
看新闻 有一个人验了三天才确诊 ...

那说明他说假话,他说29号还好的阴性,31号早上是阳性知道传染了,一天的时间可以查两次,他的一个什么人在以前说青田查不出来,拿到别的地方查,真的撒谎不打草稿。

明明知道他家里人被隔离了还提早出来 太自私了

回复 支持 3 反对 0

qiang541 发表于 2020-1-31 21:55
我就是和这个**同一班的飞机,他坐35排,我坐在五十几排,本来我就和家里人说好了,说不管怎么样都先在家隔 ...

隔里自己,要隔的彻底,最好是另外租一套房子,亲人食品买过来送到门口就可以了,等亲人离开,你才可以开门出来拿食品,为了家人,小心谨慎。

明天再见 发表于 38 秒前
真要被感染了还是在国内治疗好点,意大 ...

如果被传染了,意大利政府也不会让我们回去了,现在真的很焦急的等消息,希望那个害人精没被传染,我们也心安一点