此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[街友爆料] 【更新】31日杭州到罗马的青田老蒋目前自我隔离在家

街友00484084 发表于 4 分钟前
终于有人说出了我的心里话 ...

你这样说就有点过了!虽然这个蒋什么是你亲人!

街友00484084 发表于 5 秒前
但是还没确诊喔 不要慌呀

他妹妹27号发高烧咳嗽医院检查,28号就已经知道是virus阳性了,就是再三确认一下三天,医生政府部门已经要跟她妹妹接触过的人都隔离的,30号医生政府部门和他妹妹他家人都知道确认了,31号公布大家知道,你是想说什么?还没有确认?还不想承认错误,还想说他自己不知道?现在就是保佑大家没有事,平安。不然那些一起出来的人不知道怎么做,跟我是没有关系,毕竟离的远。

努力吧生活 发表于 2 分钟前
他妹妹27号发高烧咳嗽医院检查,28号就 ...

啥叫不想承认错误? 你自己看看上面那些人有多慌? 你是居心叵测制造惶恐吧?  少看这些舆论 多看新闻 不要太焦虑了懂吗? 你离得远跟你没事那别人呢? 你也是自私吧? 蝙蝠吃多了? 闭嘴吧你!

头像被屏蔽

努力吧生活 发表于 4 分钟前
他妹妹27号发高烧咳嗽医院检查,28号就 ...

再说了你认识吗?只是疑似目前为止都还没确诊 31号公布的确诊你看了? 在这边断章取义 蛊惑人心 你是何居心?  以时事新闻为主 不要传谣 造成别人的惶恐 攻击人家你舒服一些?  情绪也很重要 不要焦虑不要惶恐 你不懂?

还不想承认,要不要叫你们村里的人,村干部,政府部门出来跟你确认。

回复 支持 1 反对 0

街友00484084 发表于 3 分钟前
再说了你认识吗?只是疑似目前为止都还 ...

要是没有中国那里的确认谁知道你家里的人怎样?怎么都不说别人,偏偏说你家人。说这个人蒋什么的需要隔离,你以为大家在意大利都不知道中国的事情,现在有手机一个电话什么都知道。

貌似昨天朋友圈转发当事人已经出来澄清了,楼主真的按事实确定了才转发吗?不怕伤害别人名誉吗

街友00484084 发表于 3 分钟前
再说了你认识吗?只是疑似目前为止都还 ...

要是没有中国那里的确认谁知道你家里的人怎样?怎么都不说别人,偏偏说你家人。说这个人蒋什么的家人需要隔离,你以为大家在意大利都不知道中国的事情,现在有手机一个电话什么都知道。不要把大家当成傻子。为了这事今天新闻联播在说你家人你知道吗?,上意大利新闻了。

努力吧生活 发表于 51 秒前
要是没有中国那里的确认谁知道你家里的 ...

你读过书吗? 疑似跟确诊你分得清吗? 你拎清楚吧 只是隔离而已 毕竟是特殊地区回来的人  你叫政府部门确认就确认啊 确认了 也是自我隔离能怎么样? 与其在这边说这些人 不如去看看有多少温州出来还瞎晃的人吧

街友00484084 发表于 5 秒前
你读过书吗? 疑似跟确诊你分得清吗?  ...

已经是阳性了,家里人需要隔离了,怪不得现在出来,跟温州人一样,出来瞎逛才对。对,你对,最好一家人出来逛一逛,没有关系,现在是潜伏期,是疑问,大家都出来逛街啊!

努力吧生活 发表于 3 分钟前
要是没有中国那里的确认谁知道你家里的 ...

还手机电话都知道 你不知道国内也有很多人像你们一样 夸大事实 真是人言可畏  最讨厌就是你们这种键盘侠 跟你没关系就在网上乱说 乱说话很爽是吗?你跟我逼逼赖赖这么多干嘛呢? 不要一股脑子针对别人 给自己积点德吧你

努力吧生活 发表于 40 秒前
已经是阳性了,家里人需要隔离了,怪不 ...

嗯啊 你最好呆屋里吧 希望你健康呢

努力吧生活 发表于 1 分钟前
已经是阳性了,家里人需要隔离了,怪不 ...

你气急败坏什么呢? 我说对了?键盘侠就是键盘侠 说话不用负责很爽是吧? 又在这边捏造事实了 我啥时候说出来乱晃对了? 还一家人都对了? 我客观事实说话就被你说成一家人了? 你认识我了? 你讲话也太搞笑了 真的不要出来蛊惑人心了 制造社会惶恐了

你最好保佑没有事情,不然你自己知道的,还不承认中国已经需要隔离了,出来是对的,我也不跟你说,反正大家看结果,没有事情大家都开心,要是有事你自己知道后果

回复 支持 0 反对 0