此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[街友爆料] 【更新】31日杭州到罗马的青田老蒋目前自我隔离在家

有谁知道这个人现在查出病毒了没有?这关系到整架飞机人的关系呀!大家都好想知道结果

qiang541 发表于 2020-2-1 11:33
就因为这个害人精逃出来,我们跟他同飞机的人心里压力大,连带着家人都担惊受怕,本来我不想让中国的家人知 ...

可以曝一下他们店的地址吗?我也有家里在这班飞机上 ,现在正在隔离

现在我不能发出来,如果他真的传染还把我们传染了,我就发出来

何以苼萧黙 发表于 1 分钟前
可以曝一下他们店的地址吗?我也有家里 ...

现在我们大家能做的就是在家自觉隔离,保护家人保护大家

街友00484084 发表于 2020-2-1 10:24
那你就等着打脸吧 ** 键盘侠

继续洗? 你朋友? 还是你亲戚? 这种不可回收垃圾 直接处理掉吧

qiang541 发表于 2020-2-1 12:06
现在我们大家能做的就是在家自觉隔离,保护家人保护大家

在没有知道同行人员有疑似感染者之前 我们就已经做好了隔离的准备了, 可以告知一下这家人店的地址吗

何以苼萧黙 发表于 5 秒前
在没有知道同行人员有疑似感染者之前  ...

他店在罗马

我知道他是罗马那边的人,还需要等确诊吗? 不方便你可以私聊给我 谢谢了

qiang541 发表于 2020-2-1 11:33
就因为这个害人精逃出来,我们跟他同飞机的人心里压力大,连带着家人都担惊受怕,本来我不想让中国的家人知 ...

他们的两家店还继续开着,这家人太太无耻了,可以去举报的吗? 反正有证据证明他是被隔离逃出来的,意大利应该会重视这个的。

qiang541 发表于 28 分钟前
就因为这个害人精逃出来,我们跟他同飞 ...

那个楼主街友00484084是他什么人,他妈的今天还出来想洗白白,大概的意思是说,出来意大利还是潜伏期没有关系的呢!还说造谣,中国已经要接触过的人,28号需要隔离了 ,30号政府部门内部都知道确认是了,31号才公布出来给大家看是谁传染了,以为我们生活在这里的人都不了解中国的情况。说要是没有传染上打我的脸,他妈的没有传染上,全中国人生活在意大利的都松一口气,大家都庆幸自己接触过他们的人平安,他妈的还出来骂。看看这个街友00484084是怎么写的,没有道歉,还感觉理所当然的。

街友57835002 发表于 23 分钟前
有谁知道这个人现在查出病毒了没有?这 ...

潜伏期没有这么快的,除非是已经咳嗽发高烧,一天时间验血阴性阳性就知道了。怕弄错了,再三确认还要三天。一般是传染上了,医院检查那里会早点通知结果给政府部门,怕家里人还跟别人接触

回复 支持 1 反对 0

这种人明知自己有病还出来祸害别人直接用火烧死他,

应该不要出来吧,

街友00484084 发表于 6 小时前
还手机电话都知道 你不知道国内也有很 ...

逼逼赖赖的吃蝙蝠吃的怎样?是不是你的什么人蒋什么夫妻出通告了,是不是需要隔离啊!还想出来洗清白

努力吧生活 发表于 2020-2-1 16:06
逼逼赖赖的吃蝙蝠吃的怎样?是不是你的什么人蒋什么夫妻出通告了,是不是需要隔离啊!还想出来洗清白 ...

人家有名字 别蒋什么蒋什么 真没礼貌  请称呼他为蒋病菌
回复 支持 1 反对 0