此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 娜娜娜

[闲谈] 中国的疫情很严重,法国也有了患者,可为什么飞机直达法国,法国不采取任何措施!

头像被屏蔽

T.Indy 发表于 3 小时前

你的字多我信了,可是你要知道那可 ...

我就想请问青蛙版主!你说的14*24是有说服力的嘛?要不然你做为版主就不能在华人街说!还是你又是听别人说的!你在华人街这样说,让大家感觉更加恐怖了。所以你说出来的话要负责任的!因为你是管理!按你这样说法,国内现在不是死了几千人了!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

福清123 发表于 2020-1-31 22:56
我就想请问青蛙版主!你说的14*24是有说服力的嘛?要不然你做为版主就不能在华人街说!还是你又是听别人 ...

我如果引用外媒的报道
你就会说是全世界的外媒都在故意抹黑中国
所说的话都是不可信的
就仿佛全世界的媒体都不会尊重他们的职业操守
外媒的新闻独立自由不受当地政权的干涉或影响的这些都是盖的
这些外媒都只是专门为了抹黑中国而存在的都是会无中生有
专门黑中国的
故此外媒的报道是绝不可信的

但问题是如果我相信官媒的报道的话
那在一个多月以前
根本就是没有这武汉病毒
全部都是谣言来的
我们要不造谣不信谣不传谣
话都不能说多半句
要不然便是造谣传谣
后来在明明没有疫症的情况下
却还是传出来有越来越多的疫症传闻
结果卫健委不是派出了专家去武汉检查吗
那个带头的专家叫做王广发
是他告诉我们这疫情不要紧
是不会人传人的
更是在可控可治的范围内的
那我当时听到这个便安心了
却不知没过两天
便就传出王广发也被感染了
我就傻了
说好的不会人传人呢?
说好的可控可治呢?
跑哪里去了?

我还可以继续的说下去
不过篇幅太长了
你会认真的从头看到尾吗?
还是只看一点点便又出言指责我或是质问我?
我都已经习惯这种模式了
故此为了节省我们的时间
我就不再写下去
你可以直接再质问我了

回复 支持 1 反对 0

福清123 发表于 2020-1-31 22:56
我就想请问青蛙版主!你说的14*24是有说服力的嘛?要不然你做为版主就不能在华人街说!还是你又是听别人 ...

按你这样说法,国内现在不是死了几千人了!

看见你说的这些话
有些事情你可能是真的不知道
那就让我给你一些意见吧

你用的是智能手机或是电脑吧
要不然你也上不了华人街
那请你打开youtube
然后在搜索里打上武汉病毒啊,武汉医院这类的词汇找找至于那些敏感词我就不说了
你就会看到一大堆关于此事的报道
然后你就可以在别的不同的角度来看这件事
虽然说外媒的报道都是不可信的
可是偏听则暗
兼听则明嘛

那不妨去youtube看看
看看外媒是如何抹黑我们中国的可好?

这事你要反过来想,如果法国发出疫情警报,第一个被舆论影响的是不是我们中国人?第二,会不会造成社会恐慌,第三,疫情是不是已经达到了无法控制的程度?

政府现在只能预防,不能做过多的动作,否则引起的社会反弹难以压制,况且,中国是因为达到了无法控制的程度才会发出疫情警报,法国还没有到那个程度,更没有必要过度解读了。

john1988 发表于 2020-2-1 02:46
这事你要反过来想,如果法国发出疫情警报,第一个被舆论影响的是不是我们中国人?第二,会不会造成社会恐慌 ...

这事你要反过来想,如果法国发出疫情警报,第一个被舆论影响的是不是我们中国人?第二,会不会造成社会恐慌,第三,疫情是不是已经达到了无法控制的程度?
政府现在只能预防,不能做过多的动作,否则引起的社会反弹难以压制,况且,中国是因为达到了无法控制的程度才会发出疫情警报,法国还没有到那个程度,更没有必要过度解读了。

你说的这些话大错特错
让我好好的和你解释

1)【如果法国发出疫情警报,第一个被舆论影响的是不是我们中国人
当然是我们中国人包括我都会大受影响
但是我们如果不提醒大家
不向大家强调这疫症的严重性
那会不会与武汉同一遭遇?
武汉已是前车之鉴
而我们还要重蹈覆辙
走中国政府尝试过已经走过的路?

2)【会不会造成社会恐慌
为了不要造成恐慌
而要歌舞升平
粉饰太平?
中国已经这样做过了
中国当时在强力隐瞒之下
确实是没有在初期出现恐慌
可是现在呢?
现在的中国可有恐慌?
这病毒不是其他的那些灾难或是丑闻
你是隐瞒不住更是越拖后果就越严重的
如果我们现在不让同胞们提高警惕
你确定确实不会引起法国人的恐慌吗?
他们也会像我们一样
绝对排斥外媒
绝不会相信外媒吗?
看到我们中国的同胞与政府因为这个病搞得这么悲惨
他们会觉得不怕
我们这里没事的吗?

3)疫情是不是已经达到了无法控制的程度?

在中国确实是已经达到了完全无法控制的程度了
要不然中国各大省也不会封关以求自保
此病传染力太强
感染的人太多
又无药可治
只能等待病人自愈
挺不过去的便就这样没了
如果是在医院里
有各种各样齐全的设备和药物
确实是可以在病人垂危时急救
不让病人轻易的就走了
可以有效减低死亡率
提高病人生存的机会
但是
如果患病的人太多了
那不管是哪个国家
就算是富强如美国
就算是绝对遵从中央
可以绝对统一政令的中国
医疗制度也会立时奔溃。。。
要医治一个疫症病人
你知道要多少的人力物力与及金钱吗?
请看下一帖

这是我的一位朋友转给我的
现在与大家共享

群友刚才在网上看到在武汉某医院一个肺科主任医生胡明讲解救治一个重症冠状病人的过程以及艰难程度
还有消耗的成本
真的不可思议
一个重症患者
从住院到能基本出院
用EcMO治疗
大致要花近四十万(人民币)左右的成本
不用EcMO也要二十万左右
况且还有后期治疗
并且还不保证这个病人存活几率多高?
因为医治一个重症患者
需要五六个医生协作才行
单说一个医生的防护服等成本一个人就要近三四百元
如果中途出来喝水或上厕所
这套用具就得报废重穿一套
一个重症患者平均下来一天要消耗10套
他说单给一个病人翻个身
就要一群人忙活(因为病人身上全部都是仪器管路连在一起)
怪不得国家这次拨款六百多亿抗击这次疫情
怪不得号召不串门,不聚会,堵住源头,避免交叉感染
可想
防范得当
为国家要节约多少资源资金
所以
我们一定要听从指挥
不要再给政府添乱
請傳給在中國的親友!

我不想争辩什么也不想说什么对和错,在我看来法国的疫情,完全属于可控制范围之内,病毒之所以危害是因为没有解决方案,以及广泛的传播性和致死率。如果有解决方案,那么根本不用担心,政府不会因为感冒而大动干戈,人民也不会因为花粉过敏而各种恐慌,因为能造成的危害不大,至少我目前看来这次病毒的致死率还不如法国去年的流感死的人多。

因此,属于可控范围内,而且,疫苗都已经出试验版本了,因此没有必要耗费大量财力物力去做一个很吃力不讨好的事情。
我是这么看的,你如果觉得不对我也不想再争辨什么,只能说愿大家都安好无病,多洗手 有助

如果我们不提醒我们这里的同胞
不强调这疾病的危险性与杀伤力
来个不引起恐慌的做法。。。

那这武汉肺炎真的在这里蔓延不起来尤自可
但是如果一旦像武汉一样的爆发了大规模的感染
法国的医疗制度马上就跨
会有越来越多的人无法得到治疗
因此哀鸿遍野
而这里的人肯定会迁怒于我们
所引起的恐慌和针对我们的暴力行为
将会是一大波接着一大波
完全失控的。。。

如果说我们因为要带口罩会引起法国人的恐慌
但是如果我们真的能够引起自己的同胞和大部份的法国人的警惕
都做足防护措施
在这里爆发的感染规模只是小量的话
虽然其中的一些法国人还是会失去理智的来针对我们
辱骂我们
甚至乎会攻击我们
但是后果绝对会比疫症大规模蔓延的时候
我们将会面临的攻击和歧视好得多轻的多。。。

至于说我为什么会这么悲观
为什么会在这里大力鼓吹戴口罩
不停的强调这疫病的可怕
原因很简单
已经有被感染者来到了我们这里和我们当中的不少人有过接触
而理论上和感染者接触过的人们和感染者们都完全没有任何防护措施
就连口罩都没有
而这疫情的传染力如此可怕
潜伏期又长
我完全看不到为什么这病毒会放过我们这里的人

我更不明白的是
在中国已经有那么多人被感染
那么多的城市和省都只能封关自保
面对以几何式激增的病患有心无力
医疗制度完全跟不上了
为什么这里有些人还这么有底气
坚信没事的
这病毒不会在这里蔓延的
不单止自己不肯作出任何的防护措施
还群起攻击因为害怕而戴口罩想自我保护的人
认为这些人会引起法国人的恐慌
认为这些人丢了我们中国人的脸
认为这些人必须要跟自己一样
对这疫症完全的不设防
这才是好样的
不添乱的中国人。。。

看来
John你就是我上面的帖子所描述的人了
你既然完全不肯面对事实
那我不想再对牛弹琴
但我还是想问你两句话
希望你能解答
说出一些能够让我安心的东西。。。

你说:
在我看来法国的疫情,完全属于可控制范围之内,病毒之所以危害是因为没有解决方案,以及广泛的传播性和致死率。如果有解决方案,那么根本不用担心

你自己也说
如果有解决方案
那么根本不用担心
你说的很对
很有道理
但是。。。
你所说的解决方案在那里?
如果真的有的话
那世界各国为何开始针对我们中国人不让入境呢?
你不是说有解决方案吗?
那为什么在中国还是每天都有那么多的人过世?
而每天公布的感染人数
从开头的每天几十个人
到一个礼拜前的每天几百人
而到了现在的是每天都有几千人被感染
你说的解决方案在那里?
如果你还不肯公开解决方案
等待我们的
将会是每天数以万计的感染者
请快点告诉我们还在中国的同胞这解决方案
救救他们吧!!!

还有!!!
你还说:
在我看来法国的疫情,完全属于可控制范围之内
请问你又有什么根据说这句话
在这地球上的世界各国只能以撤侨和封关不让我们中国人进入他们的国土这极端的手段
来防止这疫情蔓延
如果这疫情真的是属于你说的可控制的范围之内
他们会什么要禁止我们中国人进入他们的国土?

你知道王广发吗
他是卫健委的防疫专家
专程到过武汉去调查这武汉病毒的
他也说过这病毒是可防可控的
结果说完了没两天便被感染了
而中国便就在这可防可控的范围之内沦陷了
你说的可控制的范围之内
不会是王广发式的吧?

为什么 John 你可以对我说的事实视而不见
为什么 John 你可以这么乐观
请告诉我你的秘诀

总结起来,感觉最好的办法是——说到全世界都恐慌,让77亿人都在家呆上28天?

头像被屏蔽

T.Indy 发表于 8 小时前

[quote]"福清123 发表于 2020-1-31 22:56
我就想请问青蛙版主!你说的14*24是有说服力的嘛?要不然你做为版主就不能在华人街说!还是你又是听别人 ..."

按你这样说法,国内现在不是死了几千人了!

看见你说的这些话
有些事情你可能是真的不知道
那就让我给你一些意见吧

你用的是智能手机或是电脑吧
要不然你也上不了华人街
那请你打开youtube
然后在搜索里打上武汉病毒啊,武汉医院这类的词汇找找至于那些敏感词我就不说了
你就会看到一大堆关于此事的报道
然后你就可以在别的不同的角度来看这件事
虽然说外媒的报道都是不可信的
可是偏听则暗
兼听则明嘛

那不妨去youtube看看
看看外媒是如何抹黑我们中国的可好?

[/quote]

你说啥就是啥。不是版主你说了算。不过立场要中立。