此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 对于这次肺炎的感想

德_M5en7 发表于 1 分钟前
你真的不懂行情 现在敏感时期 我们生活 ...

哈哈,你这句话给我说笑了,老外歧视中国人不是一天两天了,对,都别戴口罩,尤其从国内回意大利的人,也不用戴,潜伏期过了,发病了直接去医院就行,就是有症状的也不用戴口罩,大不了一死,宁可死也不要影响老外的心情,一定要为老外而活!你值得表扬,加油,你是最棒的,成功的成为了老外人,你已经被中国淘汰了!还有跟国内回来的人说一声,这边个别假中国人说了,你们上飞机还是下飞机不用戴口罩,到意大利也不用戴,他们怕影响老外的心情!不用怕自己在潜伏期里!

街友23424382 发表于 2 分钟前
哈哈,你这句话给我说笑了,老外歧视中 ...

这不是歧视不歧视的问题 现在关系到生存问题 你可能不是开店的所有说出这些话 这些事对我们影响

我们身在意大利 无需恐慌 你们看意大利人都没有带口罩,反而我们中国人先带口罩,这样更会引起恐慌,所以我们中国人去意大利公共场合 要正大光明 不需要带口罩

回复 支持 1 反对 0

德_M5en7 发表于 4 分钟前
这不是歧视不歧视的问题 现在关系到生 ...

老板级别想法是不一样,武汉都关门很多日子了,只怪病毒太严重了,你要知道一点,就是都不戴口罩,生意也不会太好,网络这么发达,都看新闻,老外的新闻也有报道,现在戴口罩的还是少数,你不会生意不好赖戴口罩的人吧,你这样太偏激了,我没怎么出门,出门也没看戴口罩的人,但是我天天看新闻,也跟同事说起这个病毒,我们没什么事都不怎么出门!所以生意不好别赖戴口罩的人,你看意大利新闻吗?是那种电视上的,报道病毒的事情,意大利人也看新闻哦!

街友23424382 发表于 1 分钟前
老板级别想法是不一样,武汉都关门很多 ...

当你什么时候去公司或者其它公共场合意大利人要求你带口罩的时候 你就知道了 昨天有客人已经谈到你们为什么不戴口罩 在很多老外眼里我们不戴口罩就不安全 难道以后我们去办什么事都要戴口罩吗 实事求是本身这一关大家都喘不过气了 再加上电视台天天报我们华人都生病 因为我们都戴上口罩 关键时候不要戴就最好不要戴 就拿瑞安那女的来说连中国人都怕戴口罩 何况老外 切记我们生活在别人国家 老外对口罩的反感程度你是不知道的

德_M5en7 发表于 半小时前
这不是歧视不歧视的问题 现在关系到生 ...

所以我才说是个人利益绑架道德啊。这件事情跟中国人的脸面没有关系,国人出门戴口罩也是为了不影响别人。生意会慢慢好起来的,但是脸面需要大家团结去争,我还是希望成立一个餐馆联盟,去规划那些恶性竞争和这些公开的声明。万一有人中招了,现在这些叫别人别带口罩的人,你们又是作何感想呢?冤枉他吃蝙蝠,还是说他不爱惜自己,到处乱跑?将心比心,别拿自己的利益去束缚其他人。

无法预测的世界 发表于 1 分钟前
所以我才说是个人利益绑架道德啊。这件 ...

我们说的好听没用的 还是小心点吧

街友23424382 发表于 2 小时前
你不戴可以,有点症状的戴口罩是合理的 ...

有病当然要戴口罩,还要隔离治疗,今天有一个送货的老外,看见我在厨房工作,他说下次来要戴口罩,没病戴口罩会引起恐慌,再说这里目前还没有这个病毒

德_M5en7 发表于 2 小时前
我们说的好听没用的 还是小心点吧  ...

我的意思就是让你们别拿着自己利益当成华人的脸面。把自己的利益当成道德。因为你们的客人减少了,就去要求,霸凌别人。要求他们如何如何。还美其名曰:你戴口罩就是丢华人的脸...