此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: T.Indy

反驳我们不需要戴口罩的谬论

冷眼过路者 发表于 2020-2-2 22:17
你说说,那些人说,法国白人是不会感染这种病毒的,只有亚洲人甚至中国人才会感染这种病毒,你会信吗?
...

当然不信
已经有两名德国人正式确诊了被感染了
可是这病毒【暂时】在外国并没有大规模爆发
可能是经过好几代传播
杀伤力/传播力已经降低的缘故
又或许有另一个传闻可以解释
就是这病毒的基因是改造过
是专门针对中国人/亚洲人的
但是这消息并没有得到证实
只能当是谣言对待

又或许是这里的气候
或是这里的食物
又或是只有在中国才有的食物/气候
才会导致了这里的人有了对病毒的抵抗力/削弱了在中国的中国人的抵抗力

暂时还什么都不知道

头像被屏蔽

头像被屏蔽

T.Indy 发表于 2020-2-2 22:12
根据百度的报表
你真的觉得这个h1n1
轮到杀伤力与及传播力

世界卫生组织跟中国国家卫生委包括今天刚说这句话的钟南山院士都是你口中的***?

冷眼过路者 发表于 2020-2-2 21:43
人家戴口罩是人家的自由,你不戴口罩也是你的自由,你要是买不到口罩就说一声,我告诉你哪里买
...

你就是那些囤了几十万个口罩让大家买不到然后翻倍倒卖的人之一吗?又或者是他们的枪手?夸大严重性然后逼别人不买都不行的人之一?

_J_j35jY 发表于 2020-2-3 19:35
世界卫生组织跟中国国家卫生委包括今天刚说这句话的钟南山院士都是你口中的***?
...

终南山院士已经八十几岁高龄
还出来跟这么危险的病毒战斗
我是很敬重他老人家的

至于说世卫
哈哈哈
那位总干事谭德赛(Dr Tedros Adhanom Ghebreyesus)
他是埃塞俄比亚人
但却改了个中国名字
你知道这代表什么吗?
我就不多说了
看来你根本就没怎么跟进这些时事
更完全不知道国际间的一些潜规则

我以前也跟你一样
对这些时事毫不关心
但是自从这病毒事件一发
我就很关注了
不是想做一些什么专家
而是不想什么都被蒙在鼓里
被人卖了还帮人数钱的那种
有空时多上一些国际新闻台
或是看多一些时事评论
不要再做那井底之蛙了

T.Indy 发表于 2020-2-4 01:47
终南山院士已经八十几岁高龄
还出来跟这么危险的病毒战斗
我是很敬重他老人家的

无语,你说的都对,世卫跟钟南山都错,钟南山院士跟他的团队都是老糊涂。

你知道怎么定位病毒的传染度跟致死率吗?
致死率跟传染度是由病毒的基因序列决定的不是看人数的好吗。。

还有世卫你以为一个人能决定学术上的东西吗?全世界的医学学术被你一个人能否定的了吗。
还潜规则呢,美帝千万人感染几千人死亡的流感没媒体报道世卫没反应,这才叫潜规则。

咱能凭事实说话不靠道听途说自己瞎想好吗。

再提一句,SARS的时候京津冀地区可是实打实的被列为疫区。
这还是一个国家的首都经济区。
当然你要是说现在中国体量今非昔比那我也无话可说。

T.Indy 发表于 2020-2-4 01:50
我以前也跟你一样
对这些时事毫不关心
但是自从这病毒事件一发

不要以为别人也是以前不关心现在才关心的。你所谓的国际新闻是某弯谷歌版吗?
你还是去看路透社美联社合众社法新社吧。

我都不晓得你在跟我说那些传染度和致死率是什么意思?
你是想说
这病杀伤力很强
还是杀伤力不强?
为什么说我一个人的否定了所有的东西?
我说过了些什么?
好了
你不要和我在继续讨论下去了
你如果觉得自己说话时从头到尾都是对的
那你就是对的
不必再和我多言
我没那么多的精力来和你纠缠不清

T.Indy 发表于 2020-2-4 16:04
我都不晓得你在跟我说那些传染度和致死率是什么意思?
你是想说
这病杀伤力很强

你提到WHO总干事改成中国名字不就是在暗示什么吗?中国被列为突发卫生问题而不是疫区你不就是想说靠关系吗。

你以为一个小小的总干事能否定整个世界医学下决定吗?

SARS时期北京经济区被列为疫区,WHO派人过来协助监督。
新冠病毒 列为突发安全问题,相信中国能自己解决。

这也不是小小的一个人可以决定的,这是世卫新闻发布会发的公告。
这样分不清楚哪个更严重?

如果你不知道怎么去定位传染度跟致死率 你可以自己去查找资料。

没这不是对错的问题。
你可以慌,但是不要以版主身份带着别人一起慌。

华人街上有人说。。。跟。。华人街都说了。。。
性质不一样,只造成没必要的恐慌导致有心人恶意囤货高价倒卖。

这也不是我说的,都是一些群里见闻,几毛钱的口罩被恶意提价几欧元,还搞得老一辈的人人心惶惶不买不行了。
这还是在只有6例的法国,二次传染还只有一例,还是初期。
出发点是好的,但是做法是帮了那些发国难财的人,把呼吁大家做好防范渲染成列为不戴口罩就会被传染?

这是最后一条,不回复了
出门回来勤洗手,最好用带酒精的洗手液。

不过应该也没第二个人看到。

_J_j35jY 发表于 2020-2-4 21:10
你提到WHO总干事改成中国名字不就是在暗示什么吗?中国被列为突发卫生问题而不是疫区你不就是想说靠关系 ...

我看到了,没病的是不需要戴口罩,除非有感冒的情况,或是中国回来不久。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大神膜拜!!谁也没想到法国今天这样的惨状